Посоветуйте сериал, который не захочется выключать
чтоб зацепило с первой серии. Если будет скучно, то я в прямом смысле засну (не спала всю ночь) а мне нельзя спать днем, чтобы не сбить режим сна. Посоветуйте ваш самый любимый сериал. Я все жанры смотрю лишь бы интересно было #сериалы
Ещё есть наш сериал "Краткий курс счастливой жизни", прям наглядное пособие как не надо строить свою жизнь и как разваливать семьи. Но может кто-то от обратного сделает выводы.
Гость
[1382847126]
Я за неделю посмотрела все 5 сезонов "Во все тяжкие" - и теперь могу подтвердить, что это действительно лучший сериал всех времен и народов, и не зря у него самый высокий рейтинг от критиков и зрителей - такого я не видела и не переживала никогда. А уж я сериалов пересмотрела немало.
Гость
[4217385106]
Гость
Я за неделю посмотрела все 5 сезонов "Во все тяжкие" - и теперь могу подтвердить, что это действительно лучший сериал всех времен и народов, и не зря у него самый высокий рейтинг от критиков и зрителей - такого я не видела и не переживала никогда. А уж я сериалов пересмотрела немало.
О да, я его смотрела несколько лет назад и после него сложно было смотреть другие сериалы, но ничего, прошло, сейчас тоже много достойных сериалов снимают)
Гость
[2924490842]
Мой топ на все времена:
1) Остаться в живых 2) 12 обезьян 3) Карточный домик 4) Безумцы (Mad Men)
Гость
[1276626904]
Дыши со мной
Гость
[1766613272]
Убей меня исцели меня, Мотель Бейтсов, Происхождение, Я не робот, Уэнтуорт, Внешние отмели, Слёборн
Гость
[1712952198]
Доброе утро, Вероника. 8 серий за один день посмотрела. Триллер, которые держит в напряжении, но впечатлительным лучше не сомтреть.
Мне советовали дом для кукол сериал.Кто-нибудь смотрел?
Гость
[2665233528]
1. Во все тяжкие - повторюсь, смотреть однозначно всем 2. Побег из тюрьмы - тот же уровень восторга и волнения, что и у "Во все тяжкие" 3. Декстер, ужас-ужас, но шикарное зрелище