Отказ от мяса- что это? Новое течение моды, действительно необходимость, стратегия маркетологов, нехватка мяса?
При каких условиях вы бы отказались от мяса? Требуется ли ему замена? Что это: рыба или технологии будущего. Мясо- это полезный или всё таки более вредный продукт
Если бы самой пришлось убивать
Если бы не было возможности его добывать. Если бы мне пришлось выращивать животных на мясо, выбрала бы кур, и возможно начала бы рубить им головы.
Откуда мясо в этой клоаке?
Я постоянно отказываюсь от мяса. Причина проста: доход 9000 в месяц вынуждает перейти на дошираки, овощи, крупы и соевые сосиски.
Читала о том что есть какие-то успехи в создании искусственного мяса, которое и по вкусу и питательный ценности, аналогично настоящему.
Если эта технология станет доступной, то откажусь от настоящего мяса
Не будет в продаже -переживать не буду. К мясу равнодушна.
Я постоянно отказываюсь от мяса. Причина проста: доход 9000 в месяц вынуждает перейти на дошираки, овощи, крупы и соевые сосиски.
Последний раз покупала доширак за 50р пачку. Чувство сытости от него не долгое. Так что доширак это очень даже не бюджетный вид питания.
Вам обычный куриный суп дешевле обойдётся, и сытнее и полезнее
Мясо- вред. В нем содержится много канцерогенов. Мы уже не те дикие животные, чтобы есть мясо. Во-первых, мясо в принципе не полезно, а во вторых оно не натуральное, так как выращивают его в специальных условиях для промышленного производства. Если же хотите есть натуральное мясо, то вам дорога в лес или на ферму к коровам. Альтернатива. Я предпочитаю рыбу.
Если бы оно исчезло и его просто не стало бы .
Начитался в юности чего-то и 8 лет мясо не ел. Потом вновь начал есть т.к. хотелось разнообразия в питании. Каких-то чудо эффектов от отказа от мяса не заметил
Мясо- вред. В нем содержится много канцерогенов. Мы уже не те дикие животные, чтобы есть мясо. Во-первых, мясо в принципе не полезно, а во вторых оно не натуральное, так как выращивают его в специальных условиях для промышленного производства. Если же хотите есть натуральное мясо, то вам дорога в лес или на ферму к коровам. Альтернатива. Я предпочитаю рыбу.
Не употребляйте слов, значения которых до конца не понимаете
❎ БЕЗ МЯСА ЖИЗНИ НЕТ! 🥩🍗🍖
Мясо- вред. В нем содержится много канцерогенов. Мы уже не те дикие животные, чтобы есть мясо. Во-первых, мясо в принципе не полезно, а во вторых оно не натуральное, так как выращивают его в специальных условиях для промышленного производства. Если же хотите есть натуральное мясо, то вам дорога в лес или на ферму к коровам. Альтернатива. Я предпочитаю рыбу.
Ха-ха-ха.В рыбе еще больше дерьма. В морской-ртуть,а ту что разводят вообще молчу.
Я постоянно отказываюсь от мяса. Причина проста: доход 9000 в месяц вынуждает перейти на дошираки, овощи, крупы и соевые сосиски.
Купи рогатку и подстрели голубя. Охотник ты или кто?
Не ем красное мясо 4 года.
Птицу раз в месяц. Люблю утку, но каждую неделю её готовить не будешь. Отрезало после того как я поела дико вонючую свинину.
Видно Хряк старый был.
Сдаю анализ раз в год на гемоглобин, он в норме, сейчас чисто психологически не могу есть красное мясо до рвоты
❎ БЕЗ МЯСА ЖИЗНИ НЕТ! 🥩🍗🍖
Без мся0 жЫзни нет! Что может быть приятнее стейка? Хоть раз в неделю! А в рЫбе описторхоз и она странно пахнет. Можно жрать только минтая и жаренного судака.
Не люблю ни мясо, ни рыбу. При необходимости ем. Но восторга, радости не испытываю.
Я бы отказалась легко,если бы поменяла климат. На отдыхе в теплых местах или летом мне мясо вообще не нужно.
Читала о том что есть какие-то успехи в создании искусственного мяса, которое и по вкусу и питательный ценности, аналогично настоящему.
Если эта технология станет доступной, то откажусь от настоящего мяса
Я неделю назад 2 кг колбасы за 180 рублей нашёл.
По любому она из этого "мясозаменителя". Но вкус неплохой.
Последний раз покупала доширак за 50р пачку. Чувство сытости от него не долгое. Так что доширак это очень даже не бюджетный вид питания.
Вам обычный куриный суп дешевле обойдётся, и сытнее и полезнее
Доширак- это бренд. Я имею ввиду бичпакеты. Их за 5 рублей купить можно.
Я обычно добавляю овощи. Иногда тушёнку по 30 рублей за банку.
Отказывалась на пять лет, но тогда доходы были выше. А сейчас надо сильно заморочиться, чтоб вкусно и питательно приготовить да еще и вегетарианское на условиях экономии. Хотя и на мясо тоже особо не хватает, курица в основном. Еще отказалась бы легко, если бы жила в тропиках. И тоже если бы пришлось убивать самой,.
❎ БЕЗ МЯСА ЖИЗНИ НЕТ! 🥩🍗🍖
I Love You!
Купи рогатку и подстрели голубя. Охотник ты или кто?
Хм. Конечно современные голуби, живущие на автострадах, на 50% состоят из свинца и радиоактивного изотопа углерод 14.
Но то, что я ем, тоже не очень натуральное. Оправдание не катит.
Ладно, мне просто лень.
Отказывалась на пять лет, но тогда доходы были выше. А сейчас надо сильно заморочиться, чтоб вкусно и питательно приготовить да еще и вегетарианское на условиях экономии. Хотя и на мясо тоже особо не хватает, курица в основном. Еще отказалась бы легко, если бы жила в тропиках. И тоже если бы пришлось убивать самой,.
А с каких пор вегетерианское дорогое?
Горох 30 рублей, рис тоже, морковь и картошку по 40 рублей за кг купить можно.
Стоп, реально оборзели с ценами...
Хм. Конечно современные голуби, живущие на автострадах, на 50% состоят из свинца и радиоактивного изотопа углерод 14.
Но то, что я ем, тоже не очень натуральное. Оправдание не катит.
Ладно, мне просто лень.
Я умею выводить мужчин на чистую воду ☝️
Спасибо за честность 😁 Съешь бутерброд 🥪
А с каких пор вегетерианское дорогое?
Горох 30 рублей, рис тоже, морковь и картошку по 40 рублей за кг купить можно.
Стоп, реально оборзели с ценами...
Я про вкусное питание, а не про бомж рацион. Этого добра у меня и так полно. На нем, чтоб не сдохнуть, надо еще курицу впихнуть
Я постоянно отказываюсь от мяса. Причина проста: доход 9000 в месяц вынуждает перейти на дошираки, овощи, крупы и соевые сосиски.
Вот забыла добавить два пункта:
1 вынужденный вегетарианец (деньги или Здоровье)
2 мясо от меня отберут только вместе с руками, а так не отдам 😀
Я не смогу без шашлыка, это не в моих силах, увы🤷🏼♀️
Не ем красное мясо 4 года.
Птицу раз в месяц. Люблю утку, но каждую неделю её готовить не будешь. Отрезало после того как я поела дико вонючую свинину.
Видно Хряк старый был.
Сдаю анализ раз в год на гемоглобин, он в норме, сейчас чисто психологически не могу есть красное мясо до рвоты
Я свинину тоже есть не могу, хотя не мусульманка, чисто по вкусовым качествам.
А вот люблю индейку и всякие куриные печень/сердечки, бульон куриный
Я неделю назад 2 кг колбасы за 180 рублей нашёл.
По любому она из этого "мясозаменителя". Но вкус неплохой.
У нас в Магните продаётся колбаса Наша цена, грамм 300-400 стоит 34 или 38 рублей, не помню. Обычно собаке её покупаем, но однажды попробовала - обычный вкус. Ну ладно, она чуть более мягкая в консистенции чем Вязанка.
Я уже 20 лет без мяса живу. Из них 11 лет - без яиц, молока, рыбы.
Ни при каких условиях не согласилась бы это есть. Разве что, если б от голода помирала.
Я бы отказалась легко,если бы поменяла климат. На отдыхе в теплых местах или летом мне мясо вообще не нужно.
Не первый раз слышу такой ответ. Где обилие фруктов и овощей прямо с поля, действительно мало что хочется
Я уже 20 лет без мяса живу. Из них 11 лет - без яиц, молока, рыбы.
Ни при каких условиях не согласилась бы это есть. Разве что, если б от голода помирала.
О нет, я- яйцеед (в нормальном смысле этого слова, а то понабегут нехорошие дяди с шуточками)
У нас в Магните продаётся колбаса Наша цена, грамм 300-400 стоит 34 или 38 рублей, не помню. Обычно собаке её покупаем, но однажды попробовала - обычный вкус. Ну ладно, она чуть более мягкая в консистенции чем Вязанка.
Ну это совсем стремно. Хотя я тоже брала паштеты за 20, 30 рублей. Но нет, бррр, это реально лучше роллтон с хлебом поесть
Доширак- это бренд. Я имею ввиду бичпакеты. Их за 5 рублей купить можно.
Я обычно добавляю овощи. Иногда тушёнку по 30 рублей за банку.
А не проще с куском курицы сварить бульон и им же залить китайские макароны?
У нас в Магните продаётся колбаса Наша цена, грамм 300-400 стоит 34 или 38 рублей, не помню. Обычно собаке её покупаем, но однажды попробовала - обычный вкус. Ну ладно, она чуть более мягкая в консистенции чем Вязанка.
Стольник за КГ? Неплохо.
Я у нас такого не видел. НАверно потому, что обычно не разглядываю колбасный отдел.
О нет, я- яйцеед (в нормальном смысле этого слова, а то понабегут нехорошие дяди с шуточками)
Только в нормальном?
Ну это совсем стремно. Хотя я тоже брала паштеты за 20, 30 рублей. Но нет, бррр, это реально лучше роллтон с хлебом поесть
Я такие паштеты в ролтон иногда добавляю.
Нет, ребята, вот даже самые заклятые мясоеды перестают есть колбасу, если увидят, как оно готовится. Это травма на всю жизнь. Просто мы видеть не хотим. Я вот точно не хочу
А не проще с куском курицы сварить бульон и им же залить китайские макароны?
150 рублей за кг?
Не, цены на курицу как-то уж очень сильно взлетели.
Нет, ребята, вот даже самые заклятые мясоеды перестают есть колбасу, если увидят, как оно готовится. Это травма на всю жизнь. Просто мы видеть не хотим. Я вот точно не хочу
А потом советую посмотреть, чем удобряют овощи.
И я не о навозе, а о нитратах.
Нет, ребята, вот даже самые заклятые мясоеды перестают есть колбасу, если увидят, как оно готовится. Это травма на всю жизнь. Просто мы видеть не хотим. Я вот точно не хочу
Лично была в колбасном цеху.
Ничего там особенного нет.
Кстати, чистота кристальная
Нет, ребята, вот даже самые заклятые мясоеды перестают есть колбасу, если увидят, как оно готовится. Это травма на всю жизнь. Просто мы видеть не хотим. Я вот точно не хочу
Мой дядя работал в колбасном цеху, и он ел колбасу. Или вы о бойне животных? В моём детстве бабушка курам головы рубила, а дед с дядей свинью резали, другая бабушка кролей забивала, рыбу мы ловили. 90-е)))
150 рублей за кг?
Не, цены на курицу как-то уж очень сильно взлетели.
145 р на кг гречки - вот это жесть. Правда я нашла потом за 80
Стольник за КГ? Неплохо.
Я у нас такого не видел. НАверно потому, что обычно не разглядываю колбасный отдел.
Поищите на сайте, чтобы не идти зазря)
150 рублей за кг?
Не, цены на курицу как-то уж очень сильно взлетели.
Ну так одного бульона хватит на 3-4 пачки макарон, а потом ещё и мяса кусок съесть можно и морковь с луком поджарить.
Хотя я не уговариваю 🙄
Лично была в колбасном цеху.
Ничего там особенного нет.
Кстати, чистота кристальная
То, что я видела, это была колбаса из крыс, которые лезли в чан и там перемалывались. Это кстати было единственное мясо в той колбасе. Остальное костная мука и перемолотые субпродукты - грязные с перьями, клювами, что-то сгнившее, да пофиг
Мой дядя работал в колбасном цеху, и он ел колбасу. Или вы о бойне животных? В моём детстве бабушка курам головы рубила, а дед с дядей свинью резали, другая бабушка кролей забивала, рыбу мы ловили. 90-е)))
Да уж эти люди могли выжить при любых условиях
Мой дядя работал в колбасном цеху, и он ел колбасу. Или вы о бойне животных? В моём детстве бабушка курам головы рубила, а дед с дядей свинью резали, другая бабушка кролей забивала, рыбу мы ловили. 90-е)))
А мои из котов тапки делали, суровая деревня, но гордиться чем? Или это другое? Ну после войны дело было правда
Да уж эти люди могли выжить при любых условиях
Я из этих) Ещё помню, как ловить мелкую рыбу в трёхлитровую банку, как её очистить, и зажарить с солью)))