А что случилось с машинкой за 3 года? Я шью уже 10 лет на одной и той же…
ничего не случилось с прежней , просто более умную хочу а ещё у меня прапрабабушкина Zinger есть 1899 года издания ручная, один шов, 3то шьёт и капрон и картон
ничего не случилось с прежней , просто более умную хочу а ещё у меня прапрабабушкина Zinger есть 1899 года издания ручная, один шов, 3то шьёт и капрон и картон
Да, старушка фору еще даст!)))
Гранитный Камушек
[1709948895]
Понимаю вас, автор, тоже ничего не хочу. Когда хотелки возникают, как-то просто идёшь и покупаешь 😂
Гость
[2227734112]
Наматрасник и тумбочку в коридор. Никак выбрать не могу. Сама уже подарила часы и предупредила что это все.
Автор
[3958773830]
Гость
Ааа… я просто сразу брала умную, хотя наверное сейчас и умнее есть. Zinger тоже есть )
Автор
[3958773830]
Гранитный Камушек
Понимаю вас, автор, тоже ничего не хочу. Когда хотелки возникают, как-то просто идёшь и покупаешь 😂
У меня другое, нет хотелок. Вообще никаких. Уже несколько месяцев
Автор
[3958773830]
Гость
Наматрасник и тумбочку в коридор. Никак выбрать не могу. Сама уже подарила часы и предупредила что это все.
Серьги с бриллиантом из Санлайта, намекаю, намекаю, но муж типа не слышит, подозреваю, что что-то уже купил, ну и бог с ним, главное, без подарочка не оставит.