Леди, спасибо за игру) было весело. Игрушка такая, потому что у меня и правда была подобная - красный диско шар, обклеенный стеклянными кусочками, он был довольно тяжёлый. Постараюсь найти его когда буду у родных в гостях)
ой. а у меня куча любимых( начиная от джаза и рок-н-ролла и заканчивая ядреной попсой и трэш-металлом(((( Может, проще, самая ненавистная песня, группа или солист?
Леди, было интересно. Спасибо. Насчет игрушки с пауком. Я очень люблю всяких гадов, особенно пауков и змей. Даже мышей и крыс не боюсь. Исключение - тараканы. Только они могут заставить меня визжать, как недорезанную свинью. к сожалению, я не могу ставить ёлку из-за кошек и собак - причину и так все знаете)))))))))) Поэтому нашла в инете фото шарика с пауком. Эта игрушка была бы точно или единственно любимой или одной из любимых в сонме подобных) Да. Было интересно. Но в следующий раз я сначала прочитаю все комменты, и только потом буду думать о своих вариантах ответов))) В этот раз лопухнулась немного))))
Да я думаю, мы не в Что? Где? Когда? Чтоб все по правилам было, так что не парься 😉
ой. а у меня куча любимых( начиная от джаза и рок-н-ролла и заканчивая ядреной попсой и трэш-металлом(((( Может, проще, самая ненавистная песня, группа или солист?
просто, обычно у людей много что нравится. но неприятие вызывает меньшее количество.
Ты про свою игрушку расскажешь? Сколько лет раритету?)
Лет 30 или даже больше. Жена вроде выкинула её уже, она уже давно утратила презентабельный вид, а раньше прям под ёлку её ставили с дедом морозом, как центр композиции. К ней в комплекте дед мороз полагается такой же резиновый, но у нас он был из другого набора, но всё равно подходил.
так не пойдёт, у меня нет тварей. а давайте детские фотки?
Или может по любимому блюду? Каждый присылает фотку любимой еды) и угадываем самую обжору 😁 пожрать то точно все любят
Дульс.
[400815979]
Канефрон
Лет 30 или даже больше. Жена вроде выкинула её уже, она уже давно утратила презентабельный вид, а раньше прям под ёлку её ставили с дедом морозом, как центр композиции. К ней в комплекте дед мороз полагается такой же резиновый, но у нас он был из другого набора, но всё равно подходил.
Жаль, что выкинула. Можно было отреставрировать, наверное. Ну раз уже сделано - то ✔ У меня нет деда мороза и снегурки. Одни томте везде и гномы. Зато есть Александр Невский в виде елочной игрушки( подарили).
Жаль, что выкинула. Можно было отреставрировать, наверное. Ну раз уже сделано - то ✔ У меня нет деда мороза и снегурки. Одни томте везде и гномы. Зато есть Александр Невский в виде елочной игрушки( подарили).
Да уж, жёстко. У нас есть и западное и своё. А кстати, по твоей игрушке ещё видно, что она не из России из-за формы рамы "квадратиками", это западная мода. Но я об этом подумал уже после того, как написал ответ, что у тебя номер 6. Хотя у нас тоже в частных домах иногда такие окна делают сейчас. И всякие фахверки ещё модно. Кстати, ты слышала, что викинги переняли избы у нас? Я у каких-то учёных слышал такое в лекции (не Задорнов).
Леди, привет!) Весь комплект старых советских игрушек был красного (розового), желтого и зелёного цветов. Чисто светофор. Поэтому оказавшийся в новом наборе большой шар насыщенного темно-синего оттенка сразу понравился. Мумику его вручила для композиции)) Не хотелось фоткать просто один шар. И да, в детстве любила книги Туве Янссон про муми-троллей)
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
[1179807420]
OMG
Или может по любимому блюду? Каждый присылает фотку любимой еды) и угадываем самую обжору 😁 пожрать то точно все любят
Леди, привет!) Весь комплект старых советских игрушек был красного (розового), желтого и зелёного цветов. Чисто светофор. Поэтому оказавшийся в новом наборе большой шар насыщенного темно-синего оттенка сразу понравился. Мумику его вручила для композиции)) Не хотелось фоткать просто один шар. И да, в детстве любила книги Туве Янссон про муми-троллей)
Доброе утро! Я кстати, думала, что мумика с Дульс соотнесут))
Вот правильные ответы, все молодцы, почти всех угадали!
Вздорная Леди - 9
OMG - 13
Канефрон - 5
Дульсинея - 6
Моногамус - 3
Дина - 2
Рокерша - 14
Elle - 11
Гость 17 - 12
Аматерасу-Хатшепсут - 16
Miss Sofi - 10
Марфуша - 1
Укропчик - 4
Карри - 18
Фрау Пофиг - 7
Веселушка - 8
Полупокерша - 15
Мамба - 17
А теперь напишите, почему выбрали именно эту игрушку? Как она с вами связана?
Устраивать ещё что-нибудь такое?