Я хочу следующий просто хорошо прожить. Сегодня купила год спорт-клуба шикарного, дошла от него домой пешком за 40 минут и поняла - если что, Собянин меня продавил с прививкой. Собянин и ко победили!😹😹😹
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz
[4233562386]
канада или прага
[4233562386]
я только вчера задумалась почему от гриппа добровольно прививки а при короне чуть ли не розыгрыши проводят
Гость
[2989154690]
я только вчера задумалась почему от гриппа добровольно прививки а при короне чуть ли не розыгрыши проводят
Потому что новая В первую никто не поверит уже Для тех, кто верит, что прививка бесплатная, довожу до сведения: прививка 💉- это способ перевести бюджетные деньги в частные руки 💸🙌
Но тема про Новый год 🎄))
Гость
[2989154690]
канада или прага
Прага красивее, я думаю 🤔 и климат мягче, да и повеселее обстановка
Гость
[2989154690]
Аматерасу-Хатшепсут
Я хочу следующий просто хорошо прожить. Сегодня купила год спорт-клуба шикарного, дошла от него домой пешком за 40 минут и поняла - если что, Собянин меня продавил с прививкой. Собянин и ко победили!😹😹😹
Проще велосипед 🚴♀️ купить, зима же не вечна))
Гость
[772135424]
Нужно вакцинироваться. Вирус мутирует, потому что попадает в организм, который не дает достатлчно быстрый отпор. Чтобы вирус уничтожался быстро, в большинстве случаев нужна вакцина. Тот самый случай, когда уместна цитата: "Тяжело в учении, легко в бою". Небольшая температура может подняться от прививки, зато тяжелого заболевания не будет.
[4233562386]
Гость
Потому что новая В первую никто не поверит уже Для тех, кто верит, что прививка бесплатная, довожу до сведения: прививка 💉- это способ перевести бюджетные деньги в частные руки 💸🙌
причем тут новая от гриппа могут годами не делать прививки это ведь тоже простуда
Гость
[2989154690]
причем тут новая от гриппа могут годами не делать прививки это ведь тоже простуда
Вот именно, уже никто не поверит в эту обязательную вакцинацию А с Ковид можно ещё спекулировать
Гость
[2989154690]
Гость
Нужно вакцинироваться. Вирус мутирует, потому что попадает в организм, который не дает достатлчно быстрый отпор. Чтобы вирус уничтожался быстро, в большинстве случаев нужна вакцина. Тот самый случай, когда уместна цитата: "Тяжело в учении, легко в бою". Небольшая температура может подняться от прививки, зато тяжелого заболевания не будет.
Вам нужно- вакцинируйтесь, я не против и никого не агитирую.
Я хочу встретить и этот и следующий Новый Год на Мальте.😊
Гость
[2989154690]
🥳🥳🎉🐅🐯💸🎊🪅🥂🍾⛄️⛄️❄️
Тигр мягко и красиво Открывает Новый год, Он несет достаток, счастье, Избавление от невзгод.
Пусть для вас он добрым будет, Понапрасну не рычит, Воплощение всех желаний Полосатый посулит.
Жить желаю вам с ним дружно, И печалей год не знать, В общем, радоваться жизни, Богатеть и процветать.
⛄️❄️🥳🥳🎄🎄🐯🐯🥂🍾🎉🎉
Гость
[2989154690]
Гость
Я хочу встретить и этот и следующий Новый Год на Мальте.😊
Так вы сейчас на Мальте?
Гость
[2869795749]
Гость
Так вы сейчас на Мальте?
Да! Живу здесь.
Гость
[2989154690]
Гость
Да! Живу здесь.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Зинаида
[2481237370]
Аматерасу-Хатшепсут
и что, по правде кольнулась? ну да, ты слабачка) не выдержала
Гость
[772135424]
Гость
А зачем по-вашему в Ланцете писали, что Спутник хорошая вакцина? Этот журнал никак с российским бюджетом не связан.
Гость
[772135424]
Гость
Вам нужно- вакцинируйтесь, я не против и никого не агитирую.
Но тема про Новый год 🪅🥳🥳🥳🥳
А зачем тему назвали "Когда уйдет вирус"? Какая здесь логика?
Гость
[2989154690]
Гость
А зачем по-вашему в Ланцете писали, что Спутник хорошая вакцина? Этот журнал никак с российским бюджетом не связан.
Это в принципе реклама вакцинации
Гость
[2989154690]
Гость
А зачем тему назвали "Когда уйдет вирус"? Какая здесь логика?
Логика исключительно новогодняя 🥳🥳😃😉
Гость
[772135424]
Гость
Это в принципе реклама вакцинации
Вы наверное не поняли о чем речь. Ланцет - авторитетный европейский медицинский журнал с долгой историей и очень внушительной репутацией. Они не занимаются рекламой вакцин, т.к. потом не отмоешься.
Я в Париже