Гость
Статьи
Подскажите, какие …

Подскажите, какие нибудь фильмы про евреев.

Никогда не думала, что заинтересуюсь этой темой. Обычно востоком интересовалась всегда или временами СССР. В последнее время я смотрела военные фильмы и в каждом показана эта тема гетто, концлагеря, известные люди, кто там был. И вот теперь я хочу посмотреть фильмы про быт, жизнь, традиции, веселые фильмы, где я могу посмеяться, а не плакать. Что-то ищу, а он мне находит фильмы про войну или документальные. Может кто то видел фильмы в других жанрах? То скажите, я посмотрю. Не важно какой страны, мне без разницы. #фильм
Гостья
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья
О я кстати смотрела этот фильм из-за Луи де Финеса,. Понравился вот типо таких я и ищу.
не упротребляйте слово "типо" , его нет в русском языке. слово "тип" в родительном падеже - "типа"
Гость
Гостья
Сериал?
это самостоятельные истории с теми же персонажами
Гость
Гостья
Почему же? Вы не любите смотреть фильмы про разных народов?
Про евреев не люблю.
Гость
Гость
Книгу Майн Кампф ( моя борьба почитайте) книга которая опередила свое время.
нет, там время остановилось.
Гость
Рахерка и Мересанх
Но люди так не отвечают, когда им майн кампф предлагают почитать.
Вы просто ограниченный зомбированный человек. Книга к стати отлично отображает нынешнюю действительность РФ РБ и Украины а так же общую мировую политику в целом. Учитывая что написана она в 20х годах. Я вас уверяю вы бы в первых рядах побежали голосовать за такого президента )) , а нынешние пенсионерки тем более.
Гость
Гость
нет, там время остановилось.
Для Европы и Германии - да. Но не для для нас. Мы ж победители! Поэтому у нас получило колоссальное развитие. Дело не в Евреях и антисиметизме, а в форме правления.
Люблю котиков и Розу Сябитову
Гость
Для Европы и Германии - да. Но не для для нас. Мы ж победители! Поэтому у нас получило колоссальное развитие. Дело не в Евреях и антисиметизме, а в форме правления.
"Йентл" и "Скрипач на крыше"
Гость
"Комиссар" с Еленой Мордюковой и Роландом Быковым. "Дамский портной" со Смоктуновским.
Гость
Ошибки в именах делает планшет, исправлять не буду, и так понятно.
Гость
Ещё "Дневник Анны Франк" и "Сонька - Золотая ручка"
Гость
"Улица Шолом Алейхема 40". 1987г.
Гость
Викторинка
Список Шиндлера, Песнь имён.
Лучшие из лучших как по мне..
Гость
Я бы не «Список Шиндлера» предложила, а «Жена смотрителя зоопарка» , и «Жизнь и приключения Мишки Япончика» намного ярче «Соньки»
Гость
Одесса, Неортодоксальная
Гость
Гость
Вы просто ограниченный зомбированный человек. Книга к стати отлично отображает нынешнюю действительность РФ РБ и Украины а так же общую мировую политику в целом. Учитывая что написана она в 20х годах. Я вас уверяю вы бы в первых рядах побежали голосовать за такого президента )) , а нынешние пенсионерки тем более.
Вы по себе не судите, об о с рала всех мудрая такая.
Гостья
Гость
Мини-сериал - Неортодоксальная.
Хорошо, посмотрю.
Гостья
Гость
Жизнь прекрасна.
Посмотрю.
Гостья
Гость
Однажды в америке
Посмотрю.
Гостья
Гость
не упротребляйте слово "типо" , его нет в русском языке. слово "тип" в родительном падеже - "типа"
Хорошо.
Гостья
Гость
это самостоятельные истории с теми же персонажами
ааа понятно.
Гостья
Гость
Про евреев не люблю.
Ну ваше право.
Гостья
Гость
"Комиссар" с Еленой Мордюковой и Роландом Быковым. "Дамский портной" со Смоктуновским.
О советские фильмы.
Гостья
Гость
Ошибки в именах делает планшет, исправлять не буду, и так понятно.
Да, я и так поняла.
Гостья
Гость
Ещё "Дневник Анны Франк" и "Сонька - Золотая ручка"
Посмотрю.
Гостья
Гость
"Улица Шолом Алейхема 40". 1987г.
Посмотрю.
Гостья
Гость
Я бы не «Список Шиндлера» предложила, а «Жена смотрителя зоопарка» , и «Жизнь и приключения Мишки Япончика» намного ярче «Соньки»
Жену смотрителя зоопарка и про Мишку Япончика смотрела.
Гостья
Гость
Одесса, Неортодоксальная
посмотрю.
Гость
Зюскинд, Прогулки с врагом или Стеклянный дом.
Форум: Развлечения
Всего: 79 473 темы
Новые темы за все время: 79 473 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем