Доброе утро, Киевляне
Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребята, украинское правительство в Киеве решает вопрос об открытие тюрем, в надежде, что заключённые будут защищать города. Уже сейчас розданное оружие применяют для нападения. Расстелена семья, пытавшаяся выехать на машине из города, с детьми. ВСУ случайно задела многоэтажный дом снарядом. Все установки ВСУ расставила в жилых кварталах. Зеленский во Львове. Что происходит?
Наглая ложь!
Гость
По русским ТВ показывают сдавшихся в плен с острова Змеиный, 82 человека. Они вроде сейчас в Крыму. Они даже не ранены. А Зеленский с грустной миной выступал и говорил, что все 13 погибли и их посмертно наградят. И все эта Гандоны, Главвоен и ещё кто-то там говорят, что их 13 и они погибли, защищаясь. Господи, вся эта шайка у власти врёт, кинула людей на отморозков.
Это ваши СМИ все врут
ЧелЛов ★ ★ ★
Во всех своих бедах нужно видеть в первую очередь только самих себя.
Хотя если сто тысяч раз крикнуть, что Путин виноват, станет гораздо легче.
Хотя если сто тысяч раз крикнуть, что Путин виноват, станет гораздо легче.
Гость
Сообщение было удалено
8 лет донбасцы в подвалах сидели под свист украинских снарядов, пора и вам или вы не украинцы?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Странно, а когда Донецк бомбили, они с вами вежливо общались.
Не понятно. Как так?
Не понятно. Как так?
Гость
30 украинцы живут без участия РФ. В соц.-экономической критериальной опе. Что плохого , если Путин условно возьмет под крыло Украину?😐 Может жизнь лучше будет и что-то наконец наладится, что не наладилось за целых 30 лет...люди такие смешные:) жили в плохих соц-экономических условиях десятилетия и теперь боятся "злого путина") наоборот имхо хоть какие-то перемены в неудавшейся статистически жизни государства
Мы никого не просили брать нас под крыло. Сами справимся. Если кому то что то не нравится в Украине может ее покинуть.
Эльза
А почему про Путина негатив пишут,не задумывались?разве может человек в здравом уме такое делать?и стоит ли политические распри жизни людей?у войны нет победителей и проигравших,это трагедия для обеих сторон.а люди,у которых и дома то не осталось после обстрелов,а семьи потерявшие родных..это ужасно..никакая политика не стоит даже одной человеческой жизни
Вот именно что вообще нет адекватных причин каких-то для этой войны. Путин - сын Дьявола, бес в человеческом обличии. И мне не жаль сдохнувших русских солдатов, ибо нормальные мужики среди них оказаться не могли, это убийцы. Пусть все русские солдаты которые сейчас на территории сдохнут в муках. Да будет так. Аминь
Берта
Они не договороспособны. Поэтому Вовчик за всю историю ни разу так с Зеленским и не согласился встретиться, как бы тот ни настаивал в самых различных ситуациях. Теперь мне лично всё понятно. И я даже в большем шоке, чем когда всё это началось.
Мало того, у меня сложилось впечатление что Порох , что Зе не могли это сделать. Видимо США запретило. Вот сейчас
СОВЕСТЬ
Сообщение было удалено
А ты вождю уже смотрю пососал )))
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот именно что вообще нет адекватных причин каких-то для этой войны. Путин - сын Дьявола, бес в человеческом обличии. И мне не жаль сдохнувших русских солдатов, ибо нормальные мужики среди них оказаться не могли, это убийцы. Пусть все русские солдаты которые сейчас на территории сдохнут в муках. Да будет так. Аминь
Интересно, что Шарий провёл не так давно опрос, ещё до начала операции, на западе и на востоке, так они опять о своём всё им Путин виноватый.
Вот, что у них с мозгами?
И опять какие-то флешмобы запускают.
Я хренею с них конечно.
XXI век *** на дворе. Откуда они повылазили, из каких пещер с каких деревьев.
А теперь конечно русские во всём виноватые. Кто б сомневался.
Вот, что у них с мозгами?
И опять какие-то флешмобы запускают.
Я хренею с них конечно.
XXI век *** на дворе. Откуда они повылазили, из каких пещер с каких деревьев.
А теперь конечно русские во всём виноватые. Кто б сомневался.
Эльза
Все комментарии где видно «8 лет» можно даже не читать. Это спам.
Эльза
В Киеве убит ребёнок русскими уе..бками.
А как «солдат ребёнка не обидит»? Ах да, русские военные это разве достойные мужчины и солдаты? Это истеричные вонючие письки.
Убить невинного ребёнка….. ни один мужик бы этого не сделал хоть война хоть не война
А как «солдат ребёнка не обидит»? Ах да, русские военные это разве достойные мужчины и солдаты? Это истеричные вонючие письки.
Убить невинного ребёнка….. ни один мужик бы этого не сделал хоть война хоть не война
ЧелЛов ★ ★ ★
Ладно украинцы не переживайте, всё нормально будет.
Главное не попадитесь своим же хероям, которым оружие раздали.
А так солдат ребёнка не обидит, наши стараются аккуратно работать, опыт есть уже, чтоб мирные не пострадали.
Надо переждать эти судьбоносные дни, чем быстрее зачистят всё нацисткую ***, тем быстрее наступит нормальная жизнь.
Главное не попадитесь своим же хероям, которым оружие раздали.
А так солдат ребёнка не обидит, наши стараются аккуратно работать, опыт есть уже, чтоб мирные не пострадали.
Надо переждать эти судьбоносные дни, чем быстрее зачистят всё нацисткую ***, тем быстрее наступит нормальная жизнь.
гость
Денцк и Луганск 8 лет под обстрелами жили, а кто-то у них без света, воды и связи. Так что вам пару ночей в метро пересидеть не составит труда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЧелЛов ★ ★ ★
В Киев ещё не заходили наши.
Там пока только ваши стреляют, ну тренируются, я так понимаю.
Оружие раздали вот они и тренируются, на ваших же.
Там пока только ваши стреляют, ну тренируются, я так понимаю.
Оружие раздали вот они и тренируются, на ваших же.
Na_avosi
Ты нам лучше расскажи про письки американских солдат, вонючие они у них или нет?
гость
А стариков двух в Донецке-Луганске подстрелили и в школе двух учителей. Это что?! Ребёнок 11 лет сиротой остался. Как вам такое?
Сарочка
Девочки, Россия, как вы могли заметить, по нам идёт отработка нарративов на тематику "Русски сдафайс". Я нашла скрины с укр.канала по рождению таких нарративов, они составляют повестку, одобряют и идут к нам. Этих девах с территории голубизны и мочи в коммах очень много!.. Плюс с нашей любимой Советчицы, там у них организованные группы для дезы в России.
Пошёл нарратив, что-де русских бьют в Европе, на Мальдивах (лол) и везде (у меня дочь в регионе Пьемонт на учёбе, всё спокойно, даже нет маршей из этих эмигранток из украины); также что сегодня ну прям особо много потерь на сражении (одна Звезда смерти и один зам.Кадырова + 33 333 вертолета. Фоток/видео нет, телефоны разрядились, но верьте). Всё это с такой интонацией как непреложная истина. Минусим активно, жалуемся, не вступаем в беседы и объяснения! Пишем им дичь в ответ! Эти ш лёндры не за общением здесь, они нам никто.
Пошёл нарратив, что-де русских бьют в Европе, на Мальдивах (лол) и везде (у меня дочь в регионе Пьемонт на учёбе, всё спокойно, даже нет маршей из этих эмигранток из украины); также что сегодня ну прям особо много потерь на сражении (одна Звезда смерти и один зам.Кадырова + 33 333 вертолета. Фоток/видео нет, телефоны разрядились, но верьте). Всё это с такой интонацией как непреложная истина. Минусим активно, жалуемся, не вступаем в беседы и объяснения! Пишем им дичь в ответ! Эти ш лёндры не за общением здесь, они нам никто.
Берта
А почему про Путина негатив пишут,не задумывались?разве может человек в здравом уме такое делать?и стоит ли политические распри жизни людей?у войны нет победителей и проигравших,это трагедия для обеих сторон.а люди,у которых и дома то не осталось после обстрелов,а семьи потерявшие родных..это ужасно..никакая политика не стоит даже одной человеческой жизни
Путин прекращает войну которая длилась 8 лет.Зачем Украина развязала войну?
Гость
Ребенков Донбасса убитых из гаубиц почему не считаешь? Они тоже жить хотели
Гость
Как раз жаль обе стороны,каждый имеет право на жизнь и на счастье...а идти воевать за бредовую идею путина это не есть здорово,это абсурдно....а у нас на людей пусть посмотрят,против кого пришли воевать,против детей которые вздрыгаются при звуке сирен,или тех людей,что на улице остались ,потому,что дом их разгромили?
Берта
Раз нет причин для войны почему Украина ее начала 8 лет назад?
Зачем если нет причин
Зачем если нет причин
гость
С этим розданным оружием кому ни попадя у них началось нечто подобное, типа фильма Судная ночь.
Ужас!
Ужас!
Гость
Я тоже не понимаю, почему я должна драться за горстку негодяев, которые вещают мне из-за границы, куда мою жизнь кинуть? Отморозки дерутся всегда. Пусть себя и уничтожают. Мне оружие не нужно, я просто хочу спокойно жить. И не среди разрухи и трупов. Давно пора вывесить белый флаг. А этих уродов вместе с оружием сдать русским. Быстрее всё закончится.
Предателей родины в первую очередь отдать под суд
Гость
Да вообще,я фигею, жили столько лет "самостоятельно" за счет США, пытались к нашим границам повезти военную технику НАТО, мечтали нас уничтожить, всё делали для этого. А теперь еще нам объясняют , что российский народ плохой -потому что не умер.
Берта
Сообщение было удалено
Ничего непонятно. Вынь hуй изо рта и пиши внятно о чем речь
Гость
Сообщение было удалено
Все то ты знаешь, фашик
Берта
Почему только одного? На большее фантазии не хватило?
Гость
Киевляне сами себя обстреливают
Берта
Да вообще,я фигею, жили столько лет "самостоятельно" за счет США, пытались к нашим границам повезти военную технику НАТО, мечтали нас уничтожить, всё делали для этого. А теперь еще нам объясняют , что российский народ плохой -потому что не умер.
Вот именно. Ладно Геращинки и Турчиновы , они бабло рубят только в путь.
Это как пирамида
А бесплатный народец то на что надеется?
Что русские молча умрут ?
Это как пирамида
Сказка
Вот это и страшно. Это их президент с их мэром организовал. И Порошенко зафиксировался для англоязычных СМИ, что он активно поучаствовал. Это простой рабочий момент, называется видеоотчет для заказчика. Как и видюшки с клоуном. Блин, ну это же на поверхности - как не доходит до людей-то??
Сарочка
Сообщение было удалено
победные реляции, ах-ах. Там вон Киева обстрел, скоро всё!
Сказка
Вот именно. Ладно Геращинки и Турчиновы , они бабло рубят только в путь.
Это как пирамида
Это как пирамида
Дак ни Турчинова, ни этого Геращенки, я о других уж и не говорю, чё-то не видно на передовой. Блин, ну что за люди эти обмайданенные... Может, и впрямь каждый народ заслуживает своих правителей? Дак это что же за народ такой... Я в Киеве была - давненько, правда. Чудный город, золотые люди... Открытые, душевные, нередко прям интеллигентные... Давно было, лет 30 назад. Так жаль это всё. Наверное, надо помолиться о Киеве, матери городов русских. Правда, жалко их всех.
Гость
Уничтожить?)бред какой)это где ж вы такую ерунду взяли?
Следующая тема
Предыдущая тема