Гость
Статьи
Доброе утро, Киевляне

Доброе утро, Киевляне

Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Фу как грубо.

Что и требовалось доказать.
Девушка весну почуяла, бесится...
Гость
Гость
Ребята, украинское правительство в Киеве решает вопрос об открытие тюрем, в надежде, что заключённые будут защищать города. Уже сейчас розданное оружие применяют для нападения. Расстелена семья, пытавшаяся выехать на машине из города, с детьми. ВСУ случайно задела многоэтажный дом снарядом. Все установки ВСУ расставила в жилых кварталах. Зеленский во Львове. Что происходит?
Наглая ложь!
Гость
Гость
По русским ТВ показывают сдавшихся в плен с острова Змеиный, 82 человека. Они вроде сейчас в Крыму. Они даже не ранены. А Зеленский с грустной миной выступал и говорил, что все 13 погибли и их посмертно наградят. И все эта Гандоны, Главвоен и ещё кто-то там говорят, что их 13 и они погибли, защищаясь. Господи, вся эта шайка у власти врёт, кинула людей на отморозков.
Это ваши СМИ все врут
ЧелЛов ★ ★ ★
Во всех своих бедах нужно видеть в первую очередь только самих себя.

Хотя если сто тысяч раз крикнуть, что Путин виноват, станет гораздо легче.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
8 лет донбасцы в подвалах сидели под свист украинских снарядов, пора и вам или вы не украинцы?
ЧелЛов ★ ★ ★
Эльза
Сообщение было удалено
Странно, а когда Донецк бомбили, они с вами вежливо общались.

Не понятно. Как так?
Гость
экстерналий
30 украинцы живут без участия РФ. В соц.-экономической критериальной опе. Что плохого , если Путин условно возьмет под крыло Украину?😐 Может жизнь лучше будет и что-то наконец наладится, что не наладилось за целых 30 лет...люди такие смешные:) жили в плохих соц-экономических условиях десятилетия и теперь боятся "злого путина") наоборот имхо хоть какие-то перемены в неудавшейся статистически жизни государства
Мы никого не просили брать нас под крыло. Сами справимся. Если кому то что то не нравится в Украине может ее покинуть.
Гость
Берта
Вы в курсе что рост Путина больше чем у Зеленского ? Так для информации
Опять туппизна от тупой))
Да мы знаем, Соловьев и скабеева сказали, что у него 190😂
Эльза
Гость
А почему про Путина негатив пишут,не задумывались?разве может человек в здравом уме такое делать?и стоит ли политические распри жизни людей?у войны нет победителей и проигравших,это трагедия для обеих сторон.а люди,у которых и дома то не осталось после обстрелов,а семьи потерявшие родных..это ужасно..никакая политика не стоит даже одной человеческой жизни
Вот именно что вообще нет адекватных причин каких-то для этой войны. Путин - сын Дьявола, бес в человеческом обличии. И мне не жаль сдохнувших русских солдатов, ибо нормальные мужики среди них оказаться не могли, это убийцы. Пусть все русские солдаты которые сейчас на территории сдохнут в муках. Да будет так. Аминь
Берта
Сказка
Они не договороспособны. Поэтому Вовчик за всю историю ни разу так с Зеленским и не согласился встретиться, как бы тот ни настаивал в самых различных ситуациях. Теперь мне лично всё понятно. И я даже в большем шоке, чем когда всё это началось.
Мало того, у меня сложилось впечатление что Порох , что Зе не могли это сделать. Видимо США запретило. Вот сейчас
СОВЕСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
А ты вождю уже смотрю пососал )))
Гость
Берта
Тебе задали вопрос?
Где ответ
Я туппым расеянам помогать не собираюсь))
Гость
Берта
Вы там из деревни вещаете? Шипка детский бред уровня доярки
Сами вы деревня
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Во всех своих бедах нужно видеть в первую очередь только самих себя.

Хотя если сто тысяч раз крикнуть, что Путин виноват, станет гораздо легче.
Тут один новичком посыпаный все орал Путин виноват, щас деревянные ложки точит для всего барака
ЧелЛов ★ ★ ★
Эльза
Вот именно что вообще нет адекватных причин каких-то для этой войны. Путин - сын Дьявола, бес в человеческом обличии. И мне не жаль сдохнувших русских солдатов, ибо нормальные мужики среди них оказаться не могли, это убийцы. Пусть все русские солдаты которые сейчас на территории сдохнут в муках. Да будет так. Аминь
Интересно, что Шарий провёл не так давно опрос, ещё до начала операции, на западе и на востоке, так они опять о своём всё им Путин виноватый.

Вот, что у них с мозгами?

И опять какие-то флешмобы запускают.

Я хренею с них конечно.

XXI век *** на дворе. Откуда они повылазили, из каких пещер с каких деревьев.

А теперь конечно русские во всём виноватые. Кто б сомневался.
Эльза
Все комментарии где видно «8 лет» можно даже не читать. Это спам.
Гость
Гость
Мы никого не просили брать нас под крыло. Сами справимся. Если кому то что то не нравится в Украине может ее покинуть.
Не мечтай даже, гикнулась ваша незалежность
Эльза
В Киеве убит ребёнок русскими уе..бками.
А как «солдат ребёнка не обидит»? Ах да, русские военные это разве достойные мужчины и солдаты? Это истеричные вонючие письки.
Убить невинного ребёнка….. ни один мужик бы этого не сделал хоть война хоть не война
Гость
Эльза
8 лет тебя дурочку воспитывали и все напрасно, иди по новой в школу
ЧелЛов ★ ★ ★
Ладно украинцы не переживайте, всё нормально будет.

Главное не попадитесь своим же хероям, которым оружие раздали.

А так солдат ребёнка не обидит, наши стараются аккуратно работать, опыт есть уже, чтоб мирные не пострадали.

Надо переждать эти судьбоносные дни, чем быстрее зачистят всё нацисткую ***, тем быстрее наступит нормальная жизнь.
гость
Денцк и Луганск 8 лет под обстрелами жили, а кто-то у них без света, воды и связи. Так что вам пару ночей в метро пересидеть не составит труда.
Берта
Гость
Опять туппизна от тупой))
Да мы знаем, Соловьев и скабеева сказали, что у него 190😂
Ты можешь воспринимать то что тебе пишут не искажая смысл? Или у тебя болезнь Гентингтона?
ЧелЛов ★ ★ ★
Эльза
А как «солдат ребёнка не обидит»? Ах да, русские военные это разве достойные мужчины и солдаты? Это истеричные вонючие письки.
Убить невинного ребёнка….. ни один мужик бы этого не сделал хоть война хоть не война
В Киев ещё не заходили наши.

Там пока только ваши стреляют, ну тренируются, я так понимаю.

Оружие раздали вот они и тренируются, на ваших же.
Na_avosi
Эльза
Ты нам лучше расскажи про письки американских солдат, вонючие они у них или нет?
гость
Эльза
А стариков двух в Донецке-Луганске подстрелили и в школе двух учителей. Это что?! Ребёнок 11 лет сиротой остался. Как вам такое?
Сарочка
Девочки, Россия, как вы могли заметить, по нам идёт отработка нарративов на тематику "Русски сдафайс". Я нашла скрины с укр.канала по рождению таких нарративов, они составляют повестку, одобряют и идут к нам. Этих девах с территории голубизны и мочи в коммах очень много!.. Плюс с нашей любимой Советчицы, там у них организованные группы для дезы в России.
Пошёл нарратив, что-де русских бьют в Европе, на Мальдивах (лол) и везде (у меня дочь в регионе Пьемонт на учёбе, всё спокойно, даже нет маршей из этих эмигранток из украины); также что сегодня ну прям особо много потерь на сражении (одна Звезда смерти и один зам.Кадырова + 33 333 вертолета. Фоток/видео нет, телефоны разрядились, но верьте). Всё это с такой интонацией как непреложная истина. Минусим активно, жалуемся, не вступаем в беседы и объяснения! Пишем им дичь в ответ! Эти ш лёндры не за общением здесь, они нам никто.
Берта
Гость
А почему про Путина негатив пишут,не задумывались?разве может человек в здравом уме такое делать?и стоит ли политические распри жизни людей?у войны нет победителей и проигравших,это трагедия для обеих сторон.а люди,у которых и дома то не осталось после обстрелов,а семьи потерявшие родных..это ужасно..никакая политика не стоит даже одной человеческой жизни
Путин прекращает войну которая длилась 8 лет.Зачем Украина развязала войну?
Гость
Эльза
Ребенков Донбасса убитых из гаубиц почему не считаешь? Они тоже жить хотели
Берта
Гость
А ваши поступки и политики говорят что не справляетесь 🤔
Гость
Эльза
Как раз жаль обе стороны,каждый имеет право на жизнь и на счастье...а идти воевать за бредовую идею путина это не есть здорово,это абсурдно....а у нас на людей пусть посмотрят,против кого пришли воевать,против детей которые вздрыгаются при звуке сирен,или тех людей,что на улице остались ,потому,что дом их разгромили?
Берта
Эльза
Раз нет причин для войны почему Украина ее начала 8 лет назад?
Зачем если нет причин
Берта
Гость
Я туппым расеянам помогать не собираюсь))
А зачем ты здесь. Поговорит сам с собой?
гость
С этим розданным оружием кому ни попадя у них началось нечто подобное, типа фильма Судная ночь.
Ужас!
Гость
Берта
Путин прекращает войну которая длилась 8 лет.Зачем Украина развязала войну?
Путин молодец, мы все за него
Берта
Гость
Сами вы деревня
Во -во. Хутор Большое Лоhоvatoe , пастушка и свинопас из Закарпатья))) рушник и сало. Прям через интернет завоняло
Гость
Гость
Я тоже не понимаю, почему я должна драться за горстку негодяев, которые вещают мне из-за границы, куда мою жизнь кинуть? Отморозки дерутся всегда. Пусть себя и уничтожают. Мне оружие не нужно, я просто хочу спокойно жить. И не среди разрухи и трупов. Давно пора вывесить белый флаг. А этих уродов вместе с оружием сдать русским. Быстрее всё закончится.
Предателей родины в первую очередь отдать под суд
Гость
Гость
Да вообще,я фигею, жили столько лет "самостоятельно" за счет США, пытались к нашим границам повезти военную технику НАТО, мечтали нас уничтожить, всё делали для этого. А теперь еще нам объясняют , что российский народ плохой -потому что не умер.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ничего непонятно. Вынь hуй изо рта и пиши внятно о чем речь
Na_avosi
Берта
Ничего непонятно. Вынь hуй изо рта и пиши внятно о чем речь
Она не может вынуть, ей не вонючий попался 🤣🤣
Берта
Эльза
Вы не хотите решать вопрос 8 летней войны на своей территории и это для Украины спам. Всё что нужно знать про уровень власти , закона и политики на Украине👆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все то ты знаешь, фашик
Берта
Эльза
Почему только одного? На большее фантазии не хватило?
Берта
Na_avosi
Она не может вынуть, ей не вонючий попался 🤣🤣
Действительно свезло😂
Гость
Киевляне сами себя обстреливают
Берта
Гость
Да вообще,я фигею, жили столько лет "самостоятельно" за счет США, пытались к нашим границам повезти военную технику НАТО, мечтали нас уничтожить, всё делали для этого. А теперь еще нам объясняют , что российский народ плохой -потому что не умер.
Вот именно. Ладно Геращинки и Турчиновы , они бабло рубят только в путь.
Это как пирамида
А бесплатный народец то на что надеется?
Что русские молча умрут ?
Na_avosi
Берта
Действительно свезло😂
Я так понимаю, что писюнах они разбираются лучше, чем в войне 😊
Сказка
Гость
Киевляне сами себя обстреливают
Вот это и страшно. Это их президент с их мэром организовал. И Порошенко зафиксировался для англоязычных СМИ, что он активно поучаствовал. Это простой рабочий момент, называется видеоотчет для заказчика. Как и видюшки с клоуном. Блин, ну это же на поверхности - как не доходит до людей-то??
Сарочка
Гость
Сообщение было удалено
победные реляции, ах-ах. Там вон Киева обстрел, скоро всё!
Сказка
Берта
Вот именно. Ладно Геращинки и Турчиновы , они бабло рубят только в путь.
Это как пирамида
А бесплатный народец то на что надеется?
Что русские молча умрут ?
Дак ни Турчинова, ни этого Геращенки, я о других уж и не говорю, чё-то не видно на передовой. Блин, ну что за люди эти обмайданенные... Может, и впрямь каждый народ заслуживает своих правителей? Дак это что же за народ такой... Я в Киеве была - давненько, правда. Чудный город, золотые люди... Открытые, душевные, нередко прям интеллигентные... Давно было, лет 30 назад. Так жаль это всё. Наверное, надо помолиться о Киеве, матери городов русских. Правда, жалко их всех.
Гость
Гость
Уничтожить?)бред какой)это где ж вы такую ерунду взяли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0