Гость
Статьи
Доброе утро, Киевляне

Доброе утро, Киевляне

Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В плен ты сможешь взять только такого же sсекливого де-била,как ты сам,который способен в интернете чеченцам угрожать(какие мы страшные).А вот попросят тебя вежливо или даже грубо повторить свои слова в лицо настоящим воинам,сочувствую тебе заранее.Нарвался ты по-взрослому,гадёныш...
Гость
Сарочка
победные реляции, ах-ах. Там вон Киева обстрел, скоро всё!
Я не понял какого *** рашистская *** еще не взяла Киев???! Столько пиздежа и понтов, а на деле - никчемные дохлые куски мяса.
Разумеется у рашистов нет потерь согласно оф. приздежу МО РФ. Ахахахахах))))) Приезжайте достойно вас встречаем! Убедитесь сами.
Гость
Сарочка
Ты кремлевское *** напряги. А то чет плохо у него получается "освобождать" Украину.
Гость
Гость
Очко приготовило, прыщавое?
Радуга она же была такая красивая,во что вы её превратили,***-дрилы?Вот так же и с Украиной вы поступаете,википедики.
Гость
Гость
В плен ты сможешь взять только такого же sсекливого де-била,как ты сам,который способен в интернете чеченцам угрожать(какие мы страшные).А вот попросят тебя вежливо или даже грубо повторить свои слова в лицо настоящим воинам,сочувствую тебе заранее.Нарвался ты по-взрослому,гадёныш...
Приезжай прямо сейчас в Украину! *** рашистская. Лично встречу и повторю. И разумеется не только.
г. Днепр
Берта
Na_avosi
Я так понимаю, что писюнах они разбираются лучше, чем в войне 😊
Писюны и кружевные трусики в ЕС. Главное в политике Украины! 💥
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает самостоятельно приехать , скажем,к Кадырову и сказать ему это лично?
Na_avosi
Гость
Приезжай прямо сейчас в Украину! *** рашистская. Лично встречу и повторю. И разумеется не только.
г. Днепр
Мне это лично зачем?
Берта
Сказка
Дак ни Турчинова, ни этого Геращенки, я о других уж и не говорю, чё-то не видно на передовой. Блин, ну что за люди эти обмайданенные... Может, и впрямь каждый народ заслуживает своих правителей? Дак это что же за народ такой... Я в Киеве была - давненько, правда. Чудный город, золотые люди... Открытые, душевные, нередко прям интеллигентные... Давно было, лет 30 назад. Так жаль это всё. Наверное, надо помолиться о Киеве, матери городов русских. Правда, жалко их всех.
Говорят самое страшное наказание Бога это когда лишает ума . Надо помолиться за то что б даровал мозгов 🙏
Гость
Берта
Что мешает самостоятельно приехать , скажем,к Кадырову и сказать ему это лично?
Отдельно для рашистских имбецилов:
1. Я не идиот, чтобы ехать на территорию врага если это не спецоперация по ликвидации.
2. Украинцы в том числе и я не кидались громкими заявления и понтами в отличии от всяких рашистов, дыркина и хуйла. Вы *** напали! Вы наши враги без всяких условностей.
3. Лично, пожалуйста. Готов хоть сейчас, хоть потом сказать в лицо. И не только.
Кроме ненависти к вам подобным больше ничего нет.
Берта
Гость
г. Днепр
У тебя 8 лет в стране война 🎃. Украина потеряла 1/3 территории. Миллионы убитых. Воры и наркоманы у власти. Киев возьмут с минуты на минуту
Что ты в этот момент делаешь на вумане? Почему не на передовой в окопе ?
Гость
Гость
Русская никогда бы не написала про СВОЮ страну "РФ". Я тут укропские фейки разоблачаю, не даю раскачать лодку.
Русские лишний раз в ФСБ стараются не звонить--там люди серьёзные и не надо их отвлекать на мелочи жизни)
Гость
Гость
г. Днепр
Разговор был о чеченцах,которые с тебя спросят,возможно, а мне тебя о чём спрашивать,ты же де-бил,что интересного ты можешь рассказать нормальному человеку? Из-за таких,как ты на Украине 8 лет бесконечного ужаса.Но ужасный конец никто не отменял,ведь это лучше ,чем ужас без конца.
Берта
Гость
Отдельно для рашистских имбецилов:
1. Я не идиот, чтобы ехать на территорию врага если это не спецоперация по ликвидации.
2. Украинцы в том числе и я не кидались громкими заявления и понтами в отличии от всяких рашистов, дыркина и хуйла. Вы *** напали! Вы наши враги без всяких условностей.
3. Лично, пожалуйста. Готов хоть сейчас, хоть потом сказать в лицо. И не только.
Кроме ненависти к вам подобным больше ничего нет.
Ты явно что то путаешь🤔
Война началась не 22.02.22
Она началась 8 лет назад
Когда Киев начал бомбить Донецк .
Это вы убивали мирных людей. Придётся нам спасать и всё заканчивать . Ваша власть показала свою несостоятельность и не договорабельность. Все вопросы в ьу сторону
Гость
Na_avosi
Мне это лично зачем?
Коммент удалили. Сам ответ был общим риторическим и адресовался не тебе лично.
Гость
Сарочка
А если не всё?) У вас уже четвертый день полномасштабного это "всё" и восьмой год подряд. Никчемные ублюдки.
Гость
Гость
Разговор был о чеченцах,которые с тебя спросят,возможно, а мне тебя о чём спрашивать,ты же де-бил,что интересного ты можешь рассказать нормальному человеку? Из-за таких,как ты на Украине 8 лет бесконечного ужаса.Но ужасный конец никто не отменял,ведь это лучше ,чем ужас без конца.
А разговаривать с рашистами больше не о чем. После 24.02.2022 все кто еще до конца не сомневался это поняли. Хотя для меня это было понятно еще раньше, зная историю и помня события до и после 1991г.
А на этих кадырок с понтами мне ***. Для меня они такие ж враги как и козлорылые.
С "освобождением" не затягивайте. А то пока что-то херово у вас получается и это при таких ресурсах. Встречаем. До встречи ***!
Гость
Na_avosi
Сообщение было удалено
Ослы!
Вы убиваете остатки русских,молодых,при дикой убыли населения.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
он сидит где-нибудь в россии
Гость
Гость
Пусть вазелин готовят! Чеченцы очень жёсткие ребята
Так они и русских жёстко выеппут.
Я не с Украины,с Дальнего Востока и этих жёстких ребят присылали для подавления митинга во Владивостоке,свои местные полицаи отказались исполнять приказ.И вас вы..пут.
Создали вообще невыносимые тарифы,условия жизни для ДВ,что спровоцировало просто чудовищный отток последних русских.
Но вам ДВ не нужен,мы от московских далеко.
Даже коэффициент понизили.Плевать я хотела на такую " родину".
Вы что получите в итоге? Китайский ДВ.
Гость
Гость
Я не с Украины,с Дальнего Востока и этих жёстких ребят присылали для подавления митинга во Владивостоке,свои местные полицаи отказались исполнять приказ.И вас вы..пут.
Создали вообще невыносимые тарифы,условия жизни для ДВ,что спровоцировало просто чудовищный отток последних русских.
У вас какие претензии к рядовым россиянам? Мы вместе с вами находимся в одинаковых условиях. от нас с вами ничего не зависит, так к чему ваши претензии, пишите Путину..
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Не напрягай голову, ***. У нас каждый на своем месте. И не все задействованы 24/7. Просто захотел просмотреть что строчат на российских вражеских ресурсах. Это тоже своеобразный соц. опрос. Порой полезно знать о чужих мнениях. Тем более сейчас.
Я не строю из себя крутого рэмбо в отличии от многих из ваших экранных хероев. Но отступать и давать слабину я тоже не собираюсь. Хочешь верь хочешь нет, очень много ваших говнюков теперь груз 200 не говоря о 300-х и пленных, которые теперь блеют как овцы и хотят к мамке с папкой или жене с ребенком. И это далеко не конец!
Скоро будет привет и на киберпространстве)
Голубка
Эльза
В Киеве убит ребёнок русскими уе..бками.
А как «солдат ребёнка не обидит»? Ах да, русские военные это разве достойные мужчины и солдаты? Это истеричные вонючие письки.
Убить невинного ребёнка….. ни один мужик бы этого не сделал хоть война хоть не война
дуррра на Донбассе детей пачками убивали и калечили. Чего не причитала куррица. Или это были другие дети??
Берта
Гость
Сиди там в Куеве и не писти про ДВ
Берта
Гость
Не напрягай голову, ***. У нас каждый на своем месте. И не все задействованы 24/7. Просто захотел просмотреть что строчат на российских вражеских ресурсах. Это тоже своеобразный соц. опрос. Порой полезно знать о чужих мнениях. Тем более сейчас.
Я не строю из себя крутого рэмбо в отличии от многих из ваших экранных хероев. Но отступать и давать слабину я тоже не собираюсь. Хочешь верь хочешь нет, очень много ваших говнюков теперь груз 200 не говоря о 300-х и пленных, которые теперь блеют как овцы и хотят к мамке с папкой или жене с ребенком. И это далеко не конец!
Скоро будет привет и на киберпространстве)
Меньше смотри Хозло ТВ. Ты уже помолился за упокой 13 мертвых пограничников острова Змеиного?
Гость
Голубка
дуррра на Донбассе детей пачками убивали и калечили. Чего не причитала куррица. Или это были другие дети??
Прикинь,в Сомали дети пачками дохнут.
Почему б России не забрать себе Сомали?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Мы очень рады что Путин прекратит войну которую начала Украина 8 лет назад 🙏
Молитесь за его здоровье и благодарите
Гость
Берта
Ты явно что то путаешь🤔
Война началась не 22.02.22
Она началась 8 лет назад
Когда Киев начал бомбить Донецк .
Это вы убивали мирных людей. Придётся нам спасать и всё заканчивать . Ваша власть показала свою несостоятельность и не договорабельность. Все вопросы в ьу сторону
Эту *** ты бабке расскажешь, как про обсцаный обамой подъезд и поднятые трампом тарифы.
Хотели бы захватить, был бы Донецк как Грозный. Да и Мариуполь никто не вырезал после отбития. Не стыковка, бот-идиот.
Тоже мне, Судеты. Бл.! Как и в целом весь рашистский проект "недороссия". Планы были как минимум на весь левый берег, но что-то пошло не так. Просчитался *** и гирыкиными. Ничего, дойдет очередь и до них.
Как иронично, что и тогда и сейчас вся Украина и левый берег в частности дает просраться ваши рашистским уродам.
Чао, рашистская ***. Приезжайте!
Гость
Гость
Эту *** ты бабке расскажешь, как про обсцаный обамой подъезд и поднятые трампом тарифы.
Хотели бы захватить, был бы Донецк как Грозный. Да и Мариуполь никто не вырезал после отбития. Не стыковка, бот-идиот.
Тоже мне, Судеты. Бл.! Как и в целом весь рашистский проект "недороссия". Планы были как минимум на весь левый берег, но что-то пошло не так. Просчитался *** и гирыкиными. Ничего, дойдет очередь и до них.
Как иронично, что и тогда и сейчас вся Украина и левый берег в частности дает просраться ваши рашистским уродам.
Иди уже в нату свою,целуй ботинки им и не отвлекайся.
Берта
Гость
Прикинь,в Сомали дети пачками дохнут.
Почему б России не забрать себе Сомали?
Сомали нет угрозы нашим границам
Гость
Гость
сколько раз можно писать, что в теме полно проплаченный троллей, рядовым россиянам не нужна ваша Украина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В психушку,короче!
Берта
Гость
Я не вижу не одного факта и обоснования слов.
Обоссаные подъезды "вы рашисты и боты"аргументами не являются. Приходи когда что то будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва ---- не вся Россия.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
А ты кто такая вообще?
Неонацист ка,Берта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего будет наоборот,но ты же об этом не думаешь, протиииииииииивныййййй!?))))))))
Гость
Гость
Москва ---- не вся Россия.
Я не из Москвы, я за то, чтобы простые россияне сплачивались, а не настраивали друг против друга, что на руку нашей власти.
Гость
Берта
Сомали нет угрозы нашим границам
Мы сами сдаем свои границы.Наши подлые власти отдали остров Даманский,остров Тарабаров и остров Уссурийский.
Даже вместе с дачами хабаровчан.
Дай бог,чтоб Подмосковье с дачами москвичей Кадырову отдали.
От всей души и вам того же!
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Послушайте на Ютубе умных специалистов, без данных разведки можно понять, что ничего хорошего Россию не ждет.
Гость
Гость
Не НА в в В.
Гость
Гость
Послушайте на Ютубе умных специалистов, без данных разведки можно понять, что ничего хорошего Россию не ждет.
В вашей СБУкингэмской разведке врать это и есть работа,алё,ты чо с Марса?
Гость
Гость
А ты кто такая вообще?
Неонацист ка,Берта?
Берта классная тёлка,а ты рогульё.
Берта
Гость
А ты кто такая вообще?
Неонацист ка,Берта?
Ответа нет. Ясно. Спасибо за то что признал что ты никто и звать никак
Гость
Гость
В вашей СБУкингэмской разведке врать это и есть работа,алё,ты чо с Марса?
Идиота кусок, мнение высказывают российские специалисты, но, ты же тупое животное, кроме методичек ничего прочесть не в состоянии.
Берта
Гость
Мы сами сдаем свои границы.Наши подлые власти отдали остров Даманский,остров Тарабаров и остров Уссурийский.
Даже вместе с дачами хабаровчан.
Дай бог,чтоб Подмосковье с дачами москвичей Кадырову отдали.
От всей души и вам того же!
Ты что то путаешь , Парниша
Пока что по плану мы забрали 1/3 Украины и дальше этим занимаемся
Гость
Гость
Чёё??!
Ютуб?!
Умных специалистов?!
Всё понятно откуда ты туппоррылыя такая!
😂🤦🤦🤦😂
Гость
Гость
Чёё??!
Ютуб?!
Умных специалистов?!
Всё понятно откуда ты туппоррылыя такая!
😂🤦🤦🤦😂
Послушай, тупое быд\ло, ты этих людей мизинца не стоишь, они специалисты в сфере экономики, политики.
Гость
Не. НА а в В!!!
Гость
Гость
Послушай, тупое быд\ло, ты этих людей мизинца не стоишь, они специалисты в сфере экономики, политики.
Эй ты, овца туппоррылая!
Хеерра ты мучаешся живя в России?!
Вали туда где тебе сдащще, кто тебя удерживает тут, аа?!
Ты позор России, тебя и таких как ты нытиков и паникёров адекватный народ ненавидет!

Ютуб - это для таких как ты, тупых людей, голову морочить, а потом на баррикады поднимать!
Крыса блть! 🤦
☝️😎🇷🇺
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Приятно что тебе больше нечего сказать
Признал мою правоту
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0