Доброе утро, Киевляне
Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, все проплаченные кремлеботы русофобы, продают страну и народ за деньги.
Гость
Доброе утро, ничтожные бомжи.
Надеюсь, вы, одноклеточные, спали хорошо, потому что сегодня вам опять на нелюбимую работу в вашей глубокой жопной глубинке. Не переживайте, вы получите свою зарплату, курс хороший, всего 85! Не переживайте за банки, они вам не нужны.
Рожайте деток, плодите бедность, тупость, и распространяйте свои неродившегося гены, ведь только так вы сможете получить хоть какие-то деньги. Не допивайте пиво с помоек, там может быть не пиво!
Хорошо всем дня!
Надеюсь, вы, одноклеточные, спали хорошо, потому что сегодня вам опять на нелюбимую работу в вашей глубокой жопной глубинке. Не переживайте, вы получите свою зарплату, курс хороший, всего 85! Не переживайте за банки, они вам не нужны.
Рожайте деток, плодите бедность, тупость, и распространяйте свои неродившегося гены, ведь только так вы сможете получить хоть какие-то деньги. Не допивайте пиво с помоек, там может быть не пиво!
Хорошо всем дня!
Берта
Сообщение было удалено
Что мешает найти тему про мигрантов и узбеков.? Или первый раз на форуме
Дикий из леса?
Дикий из леса?
Берта
Сообщение было удалено
Мы уже поняли что ты предатель .Наххх это там 👉
Берта
Сообщение было удалено
Для достоверности не забудь добавить что ты "с России"и к хохлам не имеешь никакого отношения .
Засунь свою вонючую брухлю обратно
Вонь стоит на всю Харьковскую область
Засунь свою вонючую брухлю обратно
Вонь стоит на всю Харьковскую область
Гость
Доброе утро, ничтожные бомжи.
Хорошо всем дня!
Хорошо всем дня!
Нефи-гасе,у тебя Украина нарисовалась,прямо ,как с натуры рисовал,всё в точку.
Гость
Сообщение было удалено
А тебе натовских членов хочется)?
Гость
Сообщение было удалено
Чучело, сам ты *** обоср@ный! В Украине у власти евреи, а не украинцы, также как и в России! Евреи нацисты, получается да?)
Гость
Сообщение было удалено
Ты,видимо, сама из этих дистрофиков,судя по комментарию)
Гость
Ноу-хау в Российской армии.
Британский министр обороны в ужасе от того, как российская армия относится к своим солдатам: они отправляют вслед за войсками мобильные крематории.
За отрядами российских оккупантов, вторгающихся в Украину, следуют мобильные крематории, сообщил министр обороны Великобритании Бен Уоллес. Сжигание тел погибших без их транспортировки позволит российской армии скрывать свои потери или убийства мирного населения.
Британский министр обороны в ужасе от того, как российская армия относится к своим солдатам: они отправляют вслед за войсками мобильные крематории.
За отрядами российских оккупантов, вторгающихся в Украину, следуют мобильные крематории, сообщил министр обороны Великобритании Бен Уоллес. Сжигание тел погибших без их транспортировки позволит российской армии скрывать свои потери или убийства мирного населения.
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже пригорает на эту тему,это же очевидно!
Гость
Вот.А Берта радуется этому.
Гость
*** разжигающие, вместо того, чтобы остановить это, вы разжигаете! Вам что нужно, чтобы горы трупов были с обеих сторон?! Уже рос армия несёт потери, а там срочники тоже есть, это чьи-то сыновья! Украинцы - это такие же славяне православные, как можно идти на них, на своих братьев?!
Гость
*** разжигающие, вместо того, чтобы остановить это, вы разжигаете! Вам что нужно, чтобы горы трупов были с обеих сторон?! Уже рос армия несёт потери, а там срочники тоже есть, это чьи-то сыновья! Украинцы - это такие же славяне православные, как можно идти на них, на своих братьев?!
Ну этих они боятся. Тем более есть 282 статья что ли, но она почему то действует выборочно. Против одних нельзя, а против других можно сколько угодно разжигать.
Гость
А вам не снились брошенные трупы русских солдат, напавших на другую страну? Зря стараетесь, геббельс, утин сел в лужу, народ в ужасе от подобного выкрутаса рейтинг ниже некуда. Это его собственный крах. Причем сам же на Урале спрятался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это магия каббалы) Они мутят все войны, грабят, а гои их в упор не замечают, не обращают внимания.
Гость
Мне плевать на Украину и сколько кому зачищать.
Мне жалко каждого русского срочников,погибшего не пойми за что.
В конце концов могли за 8 лет *** с этого Донбасса в другие страны.
Мне жалко каждого русского срочников,погибшего не пойми за что.
В конце концов могли за 8 лет *** с этого Донбасса в другие страны.
Почему они должны уезжать оттуда,где веками жили их предки?Шли бы сами куда-нибудь подальше от Донбасса со своими причитаниями.
Гость
Доброе утро всей грязи под ногтями мира.
Мы понимаем, что вы проиграли в генетической Лоторее и родились в своих зажопинсках и нищите и безграмотности. Нам жаль (нет).
Будьте сильными, скоро будете добывать огонь палочками!
Мы понимаем, что вы проиграли в генетической Лоторее и родились в своих зажопинсках и нищите и безграмотности. Нам жаль (нет).
Будьте сильными, скоро будете добывать огонь палочками!
Гость
А вам не снились брошенные трупы русских солдат, напавших на другую страну? Зря стараетесь, геббельс, утин сел в лужу, народ в ужасе от подобного выкрутаса рейтинг ниже некуда. Это его собственный крах. Причем сам же на Урале спрятался
Он, видимо, закончит как его предшественник. Весь мир, и россияне в том числе, в шоке от того, что он сделал, у человека крышу снесло окончательно, может уже возраст дает о себе знать.
Гость
Сообщение было удалено
Насосёшь на хавчик,тогда обращайся) Нам тоже чем-то поросят кормить надо,чтобы вам сало продавать.
Гость
Гость
Пока что вы ещё в фазе охотников и собирателей.
Кормить кого-то научитесь через век (может полтора).
Увы, торговать не выйдет. Хотя, сомневаюсь что до вас доходят новости кроме тех, что новое отделение пятёрочки теперь в соседнем селе от вашей хижины.
Кормить кого-то научитесь через век (может полтора).
Увы, торговать не выйдет. Хотя, сомневаюсь что до вас доходят новости кроме тех, что новое отделение пятёрочки теперь в соседнем селе от вашей хижины.
Гость
Сообщение было удалено
Всем плевать.
Все сдохнут,и украинцы,и русские.Будем вместе ***( если жизнь есть после смерти), а за что воевали- то?
Все сдохнут,и украинцы,и русские.Будем вместе ***( если жизнь есть после смерти), а за что воевали- то?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты народ зовёшь? Если ты сама такая смелая,то выйди одна и докажи,что ты способна нарушить закон не только на словах.
Гость
Почему они должны уезжать оттуда,где веками жили их предки?Шли бы сами куда-нибудь подальше от Донбасса со своими причитаниями.
Их что кто-то гнал оттуда? Из-за этих безмозглых домбасят заварилась эта каша! Если людям что-то не нравится, они уезжают из страны со своим чемоданом, а не с куском территории в придачу.
Гость
Зачем ты народ зовёшь? Если ты сама такая смелая,то выйди одна и докажи,что ты способна нарушить закон не только на словах.
Вы сами ответили на свои вопросы. Закон, который запрещает свободу слова и человечность.
Воспитание насилием.
Одумайтесь и уезжайте куда глядят глаза. Начинайте новую жизнь за пределами этой страны.
Воспитание насилием.
Одумайтесь и уезжайте куда глядят глаза. Начинайте новую жизнь за пределами этой страны.
Слава Украине! Смерть ворогам!!! Наши ребята достойно защищают !
Гость
Мне уже раз 10 написали,что я то в Киеве,то в Харьковской области.
Я за 10000 км ,а мне пишут,что я хохлушка.О,блин...
Там по методичке: агент запада,хохол,пятая колонна ,предатель,инопланетянин.
Так мозги зассрут,что сам начнёшь со всем соглашаться.
Блин,на улицу вышла: ну *** не Киев,ни Харьков,ни Мариуполь.
Я за 10000 км ,а мне пишут,что я хохлушка.О,блин...
Там по методичке: агент запада,хохол,пятая колонна ,предатель,инопланетянин.
Так мозги зассрут,что сам начнёшь со всем соглашаться.
Блин,на улицу вышла: ну *** не Киев,ни Харьков,ни Мариуполь.
Гость
Сообщение было удалено
Нашу страну вместе с ее населением опустили в Тартарары, мне очень жаль подрастающее поколение, им жить с этим позором.
Гость
А вот это интересный вопрос:
Если люди живут веками на одной земле, но туда пришла новая власть, то они наивно полагают, что могут ей не подчиняться, что всё должно по-прежнему вертеться вокруг их традиций, их языка и их хотелок, как и в ветхозаветные времена?
А не с *** ли?
Если люди живут веками на одной земле, но туда пришла новая власть, то они наивно полагают, что могут ей не подчиняться, что всё должно по-прежнему вертеться вокруг их традиций, их языка и их хотелок, как и в ветхозаветные времена?
А не с *** ли?
Гость
Вы сами ответили на свои вопросы. Закон, который запрещает свободу слова и человечность.
Воспитание насилием.
Воспитание насилием.
С какого понедельника я должна уезжать со своей Родины?Мне здесь хорошо и я очень люблю Россию,а вот Вам действительно надо что-то
в жизни менять...
в жизни менять...
Гость
А вот это интересный вопрос:
А не с *** ли?
А не с *** ли?
Вы хотите от проплаченного кремлебота получить правдивый ответ?
Гость
Сообщение было удалено
Именно нормальные и оправдываются, а вата, которой забит весь вуман, гордятся, ***.
Гость
Я вообще далеко от Донбасса живу,просто неприлично.
Жизнь ценнее,чем место ,где жили веками.Это ж очевидная истина.Жизнь важнее любых имперских амбиций.
С любой стороны.
Жизнь ценнее,чем место ,где жили веками.Это ж очевидная истина.Жизнь важнее любых имперских амбиций.
С любой стороны.
Вся история человечества полна кровавых конфликтов, наука подарила цивилизации атомную бомбу и почему-то её никто не запретил, как биологическое и химическое оружие....А как Вы думаете,
почему? Потому-что амбиции были,есть и будут всегда ,у всех,так устроен мир. И гарантировать полное спокойствие на Земле никто не сможет Сдерживающий фактор в виде самого смертоносного оружия тоже очевидная истина.Всех благ Вам.
почему? Потому-что амбиции были,есть и будут всегда ,у всех,так устроен мир. И гарантировать полное спокойствие на Земле никто не сможет Сдерживающий фактор в виде самого смертоносного оружия тоже очевидная истина.Всех благ Вам.
Гость
Нашу страну вместе с ее населением опустили в Тартарары, мне очень жаль подрастающее поколение, им жить с этим позором.
А население типа не при делах, да? Вот тока Пу плохой, а все белые и пушистые. По моему он вполне отражает взгляды большинства, ну половины точно. Кто то скажет мол это телевизор так действует бла бла , но почему на меня не действует пропаганда?
Гость
Сообщение было удалено
Про какие отвалы речь, может пост 751 правда, тут быть бы живу.
Следующая тема
Предыдущая тема