Доброе утро, Киевляне
Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати молодец девица, которая кинула Молотова в ментов в Москве. Но надо было чуть подумать и кинуть например ночью в здание ментовское, не подставляясь. Есть в России нормальные женщины, но они тут в массе не сидят)
Гость
Учите молодежь, что если они хотят действвоать, то пусть думают.
Гость
Сообщение было удалено
Мне есть за что воевать и тебе это не понять,ты же предатель)
Гость
Сообщение было удалено
Не особый секрет, что с сентября в Сибири есть китайские ЧВК. Они там типа вырубки охраняют. А заодно мочат блогеров, которые пишут о китайской угрозе. ФСБ местная и полиция сидят тихо претихо. Чиновники все продажные скуплены, на них всех полголовно компромат у Китая есть. В Туве специально раздувают русофобию несколько лет уже. Сейчас уже в Якутии и Бурятии. Там русских режут по тихоньку, а сми молчат.
Гость
А население типа не при делах, да? Вот тока Пу плохой, а все белые и пушистые. По моему он вполне отражает взгляды большинства, ну половины точно. Кто то скажет мол это телевизор так действует бла бла , но почему на меня не действует пропаганда?
Вот мне одна тетка втирала дичь ,которую им телик говорит. И она полностью разделяет и одобряет действия Пу. Говорит, что надо было даже раньше так поступить. Украинцев поносила естественно. О последствиях эта тетка видать не думает, что будет со страной, а ведь у нее семья, дети. В общем, хватило меня на 5 минут, больше я слушать ее бредни не могла и быстро попрощалась.
Гость
В алкоголизме тувинцев тотпльном "виноваты" только русские. Шойгу - агент Китая, котрогок стенке ставить надо, никак это не оспаривает.
Гость
Вот мне одна тетка втирала дичь ,которую им телик говорит. И она полностью разделяет и одобряет действия Пу. Говорит, что надо было даже раньше так поступить. Украинцев поносила естественно. О последствиях эта тетка видать не думает, что будет со страной, а ведь у нее семья, дети. В общем, хватило меня на 5 минут, больше я слушать ее бредни не могла и быстро попрощалась.
Обычно подобное мнение высказывают пенсионеры или люди предпенсионного возраста, не обращайте на них внимание, если случится движуха, они так и будут сидеть у телевизора, даже на улицу не выйдут, за молодыми людьми будущее страны.
Гость
Обычно подобное мнение высказывают пенсионеры или люди предпенсионного возраста, не обращайте на них внимание, если случится движуха, они так и будут сидеть у телевизора, даже на улицу не выйдут, за молодыми людьми будущее страны.
Вы оптимист -это хорошо. Но по моим наблюдениям молодежь либо как та тетка, те же взгляды,либо хипстеры, которым вообще все до лампочки, кроме интернета инстаграма никаких интересов.
Гость
Сообщение было удалено
Без шуток, надо постараться попасть в самый эпицентр ядерного взрыва, там смерть мгновенная. В Хиросиме люди в эпицентре за секунду рассыпались на атомы. Удивительно чистая смерть.
Ну, а пока ещё поживем. И весну встретим, и 8 Марта.
Раньше, представляла войну: бомбы, смерти, разруха...
Так оно и есть. Но на той стороне.
Думала ли я, что окажусь по эту сторону, в стране-агрессоре? Да ни в жизнь.
Ну, а пока ещё поживем. И весну встретим, и 8 Марта.
Раньше, представляла войну: бомбы, смерти, разруха...
Так оно и есть. Но на той стороне.
Думала ли я, что окажусь по эту сторону, в стране-агрессоре? Да ни в жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нам всем хана.
Если действительно правит мировое правительство, то оно планомерно сократит население планеты, независимо от устремлений народов и из царьков.
Но всё равно не надо паники даже и в последние дни.
Если действительно правит мировое правительство, то оно планомерно сократит население планеты, независимо от устремлений народов и из царьков.
Но всё равно не надо паники даже и в последние дни.
Гость
Сообщение было удалено
Под Киевом разбили полк кадырова. кадыровцы скулили как собаки.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Пофиг на погибшее мясо. Бабы еще нарожают.
Тока вот вонять уже начинают. Забрали бы трупики, а то реально атака россии превратилась в хим.атаку, дышать нечем.
Тока вот вонять уже начинают. Забрали бы трупики, а то реально атака россии превратилась в хим.атаку, дышать нечем.
Гость
Сообщение было удалено
Боже,боже,какие страшные кадры из Украины,это просто звёздные войны какие-то...
А из Югославии были весёлые картинки,милые и добрые...
Из Ливии вообще живописительный пейзаж...
Смотрите ,товарищи недруги,чем заканчивается оголтелая русофобия.
А из Югославии были весёлые картинки,милые и добрые...
Из Ливии вообще живописительный пейзаж...
Смотрите ,товарищи недруги,чем заканчивается оголтелая русофобия.
Гость
Да в принципе, россияне рождаются что бы обслуживать своих хозяев, либо сдыхать на войнах в игрушках своих хозяев.
Только вот планета наша и так имеет экологические проблемы, а тут гоовно это присылают на удобрения, а оно еще случайно может какой то завод или хим.предприятие подорвать.
Только вот планета наша и так имеет экологические проблемы, а тут гоовно это присылают на удобрения, а оно еще случайно может какой то завод или хим.предприятие подорвать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
хероям залпы Буратино
тяжелой огнеметной системы
нажарим шкварок
тяжелой огнеметной системы
нажарим шкварок
Гость
Сообщение было удалено
вали на свой хутор - какляцкия тролльская свинья
там хрюкай
там хрюкай
Гость
А население типа не при делах, да? Вот тока Пу плохой, а все белые и пушистые. По моему он вполне отражает взгляды большинства, ну половины точно. Кто то скажет мол это телевизор так действует бла бла , но почему на меня не действует пропаганда?
Как это не дейсивует. Действует. На всех действует пропаганда, разница только в том, ЧЬЯ пропаганда.
Гость
Сообщение было удалено
И? Встать грудью за тех, кто нас уже лет тридцать грязью поливает? А нафига?
Гость
А вот это интересный вопрос:
Если люди живут веками на одной земле, но туда пришла новая власть, то они наивно полагают, что могут ей не подчиняться, что всё должно по-прежнему вертеться вокруг их традиций, их языка и их хотелок, как и в ветхозаветные времена?
А не с *** ли?
Если люди живут веками на одной земле, но туда пришла новая власть, то они наивно полагают, что могут ей не подчиняться, что всё должно по-прежнему вертеться вокруг их традиций, их языка и их хотелок, как и в ветхозаветные времена?
А не с *** ли?
Вы имеете в виду планы Путина построить новую Украину?
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вот. Так еще про ядерное оружие найдите люди. На днр и лнр хотели скинуть
Берта
Сообщение было удалено
Смеши методичку. Скучно . тема не про Бангладеш , Китай и даже не про Джордано Бруно. Тема про Украину . Постучи по своей черепушке
Может там что и появится
Может там что и появится
Гость
Сообщение было удалено
Не, это надо же быть такой идиоткой, как ты.
России впору себя спасать. Сама себя подставила под удар на всех аренах: военной, политической, экономической.
России впору себя спасать. Сама себя подставила под удар на всех аренах: военной, политической, экономической.
Na_avosi
Не напрягай голову, ***. У нас каждый на своем месте. И не все задействованы 24/7. Просто захотел просмотреть что строчат на российских вражеских ресурсах. Это тоже своеобразный соц. опрос. Порой полезно знать о чужих мнениях. Тем более сейчас.
Я не строю из себя крутого рэмбо в отличии от многих из ваших экранных хероев. Но отступать и давать слабину я тоже не собираюсь. Хочешь верь хочешь нет, очень много ваших говнюков теперь груз 200 не говоря о 300-х и пленных, которые теперь блеют как овцы и хотят к мамке с папкой или жене с ребенком. И это далеко не конец!
Скоро будет привет и на киберпространстве)
Я не строю из себя крутого рэмбо в отличии от многих из ваших экранных хероев. Но отступать и давать слабину я тоже не собираюсь. Хочешь верь хочешь нет, очень много ваших говнюков теперь груз 200 не говоря о 300-х и пленных, которые теперь блеют как овцы и хотят к мамке с папкой или жене с ребенком. И это далеко не конец!
Скоро будет привет и на киберпространстве)
Ты этих пленных видел? Не смеши меня, пожалуйста, у "пленных" форма не уставная и нашивка не там находится.
Гость
Отдал концы полковник Кадырова. Да будет земля ему стекловатой
Гость
Сообщение было удалено
Бляя, я понимаю пенсионеры уже уставшие мозгами шевелить. Ну, думайте хоть немного, фильтруйте информацию. Что ж вы, как губка, впитываете всю грязь.
Гость
народ, а почему такая истерия именно из за Украины?? Израиль РЕГУЛЯРНо бомбит палестинские территории - и ничего, весь мир молчит....США бомбили кучу стран, Ирак, Иран, Ливию, Сирию - весь мир одобряет ))))) Штаты распотрошили Югославию на составляющие - опять все молчок. А тут прям горе горькое, украину обидели....а как бомбили Донбасс- так все хорошо как сжигали людей в одессе - так все апплодировали, а тут вдруг всем не понравилось. Только потому что Россия не США ? А что за двойные стандарты?
Потому что у США много денег. Продажные шкуры живут по принципу: кто богаче тот и прав.
Na_avosi
Сообщение было удалено
Сестра моего дедушки прожила в Николаеве больше 50 лет и всегда была там "москалька". Хотя она была медиком и напривили её по распределению туда на работу в 21 год. Поэтому дебилов у вас там хватает, это да.
Берта
Не, это надо же быть такой идиоткой, как ты.
Не.. Идиоты с у власти на Украине. Точнее обезьяны с гранатой. При чём они настолько иdиоты, что зафиксировали все свои нацистские планы и преступления на камеру🎃😂
Берта
Сообщение было удалено
Значит ты очень плохо знаешь своих соседей и народ. Это и не мудрено когда нацики и сайт миротворец
Гость
Конечно плохо, живу здесь больше 40 лет. А ты,врёшь. Пишут ей из многих городов Украины.
Тебе ж виднее из России своей.
И, нет у нас нациков в Нико, не притесняет никто за русский язык и люди, которые работают, живут хорошо.
Тебе ж виднее из России своей.
И, нет у нас нациков в Нико, не притесняет никто за русский язык и люди, которые работают, живут хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема