Гость
Статьи
Доброе утро, Киевляне

Доброе утро, Киевляне

Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Na_avosi
Сестра моего дедушки прожила в Николаеве больше 50 лет и всегда была там "москалька". Хотя она была медиком и напривили её по распределению туда на работу в 21 год. Поэтому дебилов у вас там хватает, это да.
Ну нафига вы врёте. Это русскоязычный город. "Сестра моего дедушки, двоюродная племянница моей соседки".
Я и все мои знакомые и родные говорим на русском, а за 43 года, как вы думаете, их много или нет.
Гость
Берта
Ты явно что то путаешь🤔
Война началась не 22.02.22
Она началась 8 лет назад
Когда Киев начал бомбить Донецк .
Это вы убивали мирных людей. Придётся нам спасать и всё заканчивать . Ваша власть показала свою несостоятельность и не договорабельность. Все вопросы в ьу сторону
А какое отношение в вам имеет Донецк? А такое наверное, что Россия захватила его ещё до начала войны.
Берта
Гость
Конечно плохо, живу здесь больше 40 лет. А ты,врёшь. Пишут ей из многих городов Украины.
Тебе ж виднее из России своей.
И, нет у нас нациков в Нико, не притесняет никто за русский язык и люди, которые работают, живут хорошо.
А может не стоит запугивать народ? Создавать сайт миротворец? Зиговать на маршах нацистов? Тогда бы ты точно знала что происходит в голове у твоего соседа.
Такая мысль в голову не приходила, не?
Na_avosi
Гость
Ну нафига вы врёте. Это русскоязычный город. "Сестра моего дедушки, двоюродная племянница моей соседки".
Я и все мои знакомые и родные говорим на русском, а за 43 года, как вы думаете, их много или нет.
Я не вру, она сама рассказывала об этом и не раз. Как сейчас у вас я понятия не имею, все родственники из Украины уже умерли от старости или уехали из страны.
Берта
Гость
Ты не просто туппая как пробка. Ты мрразь конченая. Гореть тебе а аду. ТВАРЮКА.
Что и требовалось доказать. Неприятие любого чужого мнения. Немудрено что тебе знакомые не рассказывают о чем думают👍
Гость
Берта
А может не стоит запугивать народ? Создавать сайт миротворец? Зиговать на маршах нацистов? Тогда бы ты точно знала что происходит в голове у твоего соседа.
Так и у вас зигуют, это ж меньшинство. Ну поймите же.
Берта
Гость
А какое отношение в вам имеет Донецк? А такое наверное, что Россия захватила его ещё до начала войны.
Сейчас вступит в состав и РФ и будет иметь к нам отношение . Если б РФ захватила 8 лет на войну не понадобилось бы
Гость
Гость
Бляя, я понимаю пенсионеры уже уставшие мозгами шевелить. Ну, думайте хоть немного, фильтруйте информацию. Что ж вы, как губка, впитываете всю грязь.
Не судите по этой отбитой на всю голову обо всех пенсионерах. Среди нас есть и нормальные люди, не зашоренные. А вот что среди молодёжи немало "продавщиц" - вот что плохо.
Гость
Берта
Где были такие марши из перечисленых тобой городов? Вы мне одно, я вам другое. И как обычно, россияне знают всё лучше всех. Не переубедишь.
Na_avosi
Гость
Где были такие марши из перечисленых тобой городов? Вы мне одно, я вам другое. И как обычно, россияне знают всё лучше всех. Не переубедишь.
Россияне лучше не знают, лично я точно. Но я хорошо знаю, что в Николаеве тепло в домах от российского газа. Инфа 1000%, у меня много друзей в нефте-газавой отрасли работают.
Na_avosi
Na_avosi
Россияне лучше не знают, лично я точно. Но я хорошо знаю, что в Николаеве тепло в домах от российского газа. Инфа 1000%, у меня много друзей в нефте-газавой отрасли работают.
*нефтегазовой
Берта
Гость
Не президента а ИО президента.у
Гость
Na_avosi
Бесплатно даёт что-ли Россия газ ? В чём упрёк?
Берта
Гость
У нас это запрещено по закону!
Ты что совсем не врубаешься в чем разница
Гость
Na_avosi
Да, природные ресурсы у вас в стране богатые, а толку то вам от этого.
Берта
Гость
Не, это надо же быть такой идиоткой, как ты.
России впору себя спасать. Сама себя подставила под удар на всех аренах: военной, политической, экономической.
Знаешь в чем разница детка , между РФ и Украиной ? Примерно как между слоном(или медведем) и свиньёй
Свинью кормят для того что б зарезать. Он верещит и спасается. У слонов и медведей совсем другие задачи . Там все сами спасаются
Na_avosi
Гость
Бесплатно даёт что-ли Россия газ ? В чём упрёк?
В том, что если вам его не давать, то вы будете мёрзнуть. И дают вам его дешевле и даже сейчас поставляют, чтоб вам и вашим родным тепло было.
Берта
Гость
Открой Ютюб или погугли. Нацики ходили в Одессе, Харькове, Киеве и это всё заснято .
Гость
Берта
Знаешь в чем разница детка , между РФ и Украиной ? Примерно как между слоном(или медведем) и свиньёй
Свинью кормят для того что б зарезать. Он верещит и спасается. У слонов и медведей совсем другие задачи . Там все сами спасаются
К чему этот урок зоологии, училка?
Вы подводите мысль деток к тому, что и медведю придётся спасаться?
Берта
Гость
К чему этот урок зоологии, училка?
Вы подводите мысль деток к тому, что и медведю придётся спасаться?
Это очевидно.Там где Украина "сама себя поставила под удар" верещит, спасается (твои слова ) это медведей и слонов не касается .Действовать медведю в логике свиней не эффективно
Берта
А сколько тонн металлолома из военной техники россияне подарили Украине, и то радость.
Гость
Гость
Да, природные ресурсы у вас в стране богатые, а толку то вам от этого.
а тебе толку?
гавкать на форуме?

топай дрова собирать
Гость
Гость
а тебе толку?
гавкать на форуме?

топай дрова собирать
Вы непробиваемые, агрессивные, хамовитые. Это точно женский форум? Если в России такие ***-женщины, то всё ясно.
Гость
Берта
Это очевидно.Там где Украина "сама себя поставила под удар" верещит, спасается (твои слова ) это медведей и слонов не касается .Действовать медведю в логике свиней не эффективно
Медвежья логика недалеко ушла от свинской. Почему-то медведь возомнил себя царём зверей. Тут он ошибается.
Гость
Гость
Медвежья логика недалеко ушла от свинской. Почему-то медведь возомнил себя царём зверей. Тут он ошибается.
Смысла нет доказывать, каждый зарабатывает в силу развитиях мозга. Росияне очнутся только тогда , когда это коснется их кармана. Ждемссс.
Берта
Гость
Свинская логика эффективна для свиней и их масштаба . Медвежья для медведей .
Речь об этом.
А что, есть основание считать что в тайге НЕ медведь царь зверей?И каки же. Например
Гость
Берта
Речь об этом.
А что, есть основание считать что в тайге НЕ медведь царь зверей?И каки же. Например
Так какого рожна он вылез из тайги в степь? Это не его ареал обитания.
Гость
Берта
Открой Ютюб или погугли. Нацики ходили в Одессе, Харькове, Киеве и это всё заснято .
Так и в России свои нацики были, скинхэды. Просто не так масштабно, но были. И есть.
Гость
Берта
Речь об этом.
Свиньи очень интеллигентные животные.
Не зря сердце свиньи человеку пересаживают...
Берта
Гость
Так какого рожна он вылез из тайги в степь? Это не его ареал обитания.
А речь не об этом. А о том, что советовать медведю вести себя как свинюшка нелогично
Берта
Гость
Так и в России свои нацики были, скинхэды. Просто не так масштабно, но были. И есть.
Было бы странно если не было
Общество всегда и везде разное. У вас это национальная политика а у нас это преступление.
Берта
Гость
Свиньи очень интеллигентные животные.
Не зря сердце свиньи человеку пересаживают...
Я про суть, а ты про свиную гордыню . До чего же хохлятина примитивна🤦‍♀️
Гость
Берта
А речь не об этом. А о том, что советовать медведю вести себя как свинюшка нелогично
Медведь-шатун. Не проспался. Прёт против всякой логики.
Гость
Берта
Было бы странно если не было
Общество всегда и везде разное. У вас это национальная политика а у нас это преступление.
А почему тебе интереснее чужая национальная политика, чем преступления внутри своей страны?
Берта
Гость
Медведь-шатун. Не проспался. Прёт против всякой логики.
А что конкретно нелогичного? По пунктам
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Не, это надо же быть такой идиоткой, как ты.
России впору себя спасать. Сама себя подставила под удар на всех аренах: военной, политической, экономической.
Ты иди нах
Или в гугл и введи" ядерное оружие украина", изучи все маткриалы и вывод если ты умная сам появится.
Дело бы блть ужасное. Это третья мировая могла начаться.и только Россия спасла мир.
Берта
Гость
А почему тебе интереснее чужая национальная политика, чем преступления внутри своей страны?
Преступлениями в моей стране есть кому заняться без меня. Полиция и прокуратура. И это закреплено законом. . А когда преступление в стране соседа является "политикой" , то это является угрозой безопасности моей страны
Продавшица из Пятёрочки
Na_avosi
Ты этих пленных видел? Не смеши меня, пожалуйста, у "пленных" форма не уставная и нашивка не там находится.
Уже узнали кто там . Есть инфа в игете
Они своих же за пленных выдают
Гость
Берта
А что конкретно нелогичного? По пунктам
Нет. По порядку:
"А почему тебе интереснее чужая национальная политика, чем преступления внутри своей страны?"
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Отдал концы полковник Кадырова. Да будет земля ему стекловатой
Извинись лучше сейчас же
Берта
Гость
Нет. По порядку:
"А почему тебе интереснее чужая национальная политика, чем преступления внутри своей страны?"
Ответила выше☝️Ответь ты на вопрос который тебе задали
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Бляя, я понимаю пенсионеры уже уставшие мозгами шевелить. Ну, думайте хоть немного, фильтруйте информацию. Что ж вы, как губка, впитываете всю грязь.
Расскажи тогда мне раз умная. Че на самрм деле происходило и происходит?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ты иди нах
Или в гугл и введи" ядерное оружие украина", изучи все маткриалы и вывод если ты умная сам появится.
Дело бы блть ужасное. Это третья мировая могла начаться.и только Россия спасла мир.
Иди-ка ты на украинский фронт. Все ВСУ от твоего вида разбегутся. А как рот откроешь - сдохнут. От хохота.
Продавшица из Пятёрочки
Берта
Не.. Идиоты с у власти на Украине. Точнее обезьяны с гранатой. При чём они настолько иdиоты, что зафиксировали все свои нацистские планы и преступления на камеру🎃😂
Обезьяны с ядерным оружием
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Не судите по этой отбитой на всю голову обо всех пенсионерах. Среди нас есть и нормальные люди, не зашоренные. А вот что среди молодёжи немало "продавщиц" - вот что плохо.
Ах ты ж блть. На меня наезжаешь? Ок.
Тогда говори, что произошло? Почему РФ вдруг резко пршла на Украину? Ты ж не знаешь блть в чем дело
Гость
Берта
Ответила выше☝️Ответь ты на вопрос который тебе задали
Нелогично советовать медведю вести себя по свински?
Так это и не вопрос, а демагогия.

Хорошо.
Худой мир лучше доброй войны - это общеизвестно. По крайней мере, не падают бомбы, можно жить и работать. А сейчас даже этот хрупкий мир под вопросом.
У тебя есть 100% уверенности в том, что бомбы не начнут падать на Россию?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Иди-ка ты на украинский фронт. Все ВСУ от твоего вида разбегутся. А как рот откроешь - сдохнут. От хохота.
Это точно? Ну тогда я пойду. Но в случае если не разбегутся, ты вырвешь себе глотку. Согласна?
Юля
Эльза
Зеленский, «клоун» как вы выразились, - добрый парень. Светлый человек, хороший муж и отец. Любит свою страну, и кстати, к русским относился всегда дружелюбно. У него наверняка куча друзей из КВН русские. Простой парень, можно сказать. Но у него душа не чёрная как у кое-кого. Он хороший человек.
Да, светлый хороший человечек. Просто деньги очень любит. Просто за миллиарды долларов от Америки готов позволять любое вооружение на территории украины размещать.
Юля
Эльза
Авоська, ты оказывается злая недалекая тетка. Неужели у самой нет друзей в Украине? Не поверю.
Да и как, по твоему, женщины «сидящие в интернете» могут помочь армии? Сама то осознала что написала?
Ну, как. Деньгами, например. Иди перечисляй деньги в свою армию.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ах ты ж блть. На меня наезжаешь? Ок.
Тогда говори, что произошло? Почему РФ вдруг резко пршла на Украину? Ты ж не знаешь блть в чем дело
Я не знаю. Так это ты объясни эту "резкость", раз такая умная и всё знаешь!
Может, ты и вообще информированная особа, приближённая к императору? Потому что простые люди мекают-бекают, но толком не объясняют.
В чем причина этой "резкости"? 8 лет не рожали - и вдруг разродились. Почему не через 10 лет, не через 1 год, не через 2?
В чём особенность ситуации именно 24 февраля 2022 года?