Доброе утро, Киевляне
Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сестра моего дедушки прожила в Николаеве больше 50 лет и всегда была там "москалька". Хотя она была медиком и напривили её по распределению туда на работу в 21 год. Поэтому дебилов у вас там хватает, это да.
Ну нафига вы врёте. Это русскоязычный город. "Сестра моего дедушки, двоюродная племянница моей соседки".
Я и все мои знакомые и родные говорим на русском, а за 43 года, как вы думаете, их много или нет.
Я и все мои знакомые и родные говорим на русском, а за 43 года, как вы думаете, их много или нет.
Гость
Ты явно что то путаешь🤔
Война началась не 22.02.22
Она началась 8 лет назад
Когда Киев начал бомбить Донецк .
Это вы убивали мирных людей. Придётся нам спасать и всё заканчивать . Ваша власть показала свою несостоятельность и не договорабельность. Все вопросы в ьу сторону
Война началась не 22.02.22
Она началась 8 лет назад
Когда Киев начал бомбить Донецк .
Это вы убивали мирных людей. Придётся нам спасать и всё заканчивать . Ваша власть показала свою несостоятельность и не договорабельность. Все вопросы в ьу сторону
А какое отношение в вам имеет Донецк? А такое наверное, что Россия захватила его ещё до начала войны.
Берта
Конечно плохо, живу здесь больше 40 лет. А ты,врёшь. Пишут ей из многих городов Украины.
Тебе ж виднее из России своей.
И, нет у нас нациков в Нико, не притесняет никто за русский язык и люди, которые работают, живут хорошо.
Тебе ж виднее из России своей.
И, нет у нас нациков в Нико, не притесняет никто за русский язык и люди, которые работают, живут хорошо.
А может не стоит запугивать народ? Создавать сайт миротворец? Зиговать на маршах нацистов? Тогда бы ты точно знала что происходит в голове у твоего соседа.
Такая мысль в голову не приходила, не?
Na_avosi
Ну нафига вы врёте. Это русскоязычный город. "Сестра моего дедушки, двоюродная племянница моей соседки".
Я не вру, она сама рассказывала об этом и не раз. Как сейчас у вас я понятия не имею, все родственники из Украины уже умерли от старости или уехали из страны.
Гость
Бляя, я понимаю пенсионеры уже уставшие мозгами шевелить. Ну, думайте хоть немного, фильтруйте информацию. Что ж вы, как губка, впитываете всю грязь.
Не судите по этой отбитой на всю голову обо всех пенсионерах. Среди нас есть и нормальные люди, не зашоренные. А вот что среди молодёжи немало "продавщиц" - вот что плохо.
Гость
А может не стоит запугивать народ? Создавать сайт миротворец? Зиговать на маршах нацистов? Тогда бы ты точно знала что происходит в голове у твоего соседа.
Где были такие марши из перечисленых тобой городов? Вы мне одно, я вам другое. И как обычно, россияне знают всё лучше всех. Не переубедишь.
Na_avosi
Где были такие марши из перечисленых тобой городов? Вы мне одно, я вам другое. И как обычно, россияне знают всё лучше всех. Не переубедишь.
Россияне лучше не знают, лично я точно. Но я хорошо знаю, что в Николаеве тепло в домах от российского газа. Инфа 1000%, у меня много друзей в нефте-газавой отрасли работают.
Берта
Не, это надо же быть такой идиоткой, как ты.
России впору себя спасать. Сама себя подставила под удар на всех аренах: военной, политической, экономической.
России впору себя спасать. Сама себя подставила под удар на всех аренах: военной, политической, экономической.
Знаешь в чем разница детка , между РФ и Украиной ? Примерно как между слоном(или медведем) и свиньёй
Свинью кормят для того что б зарезать. Он верещит и спасается. У слонов и медведей совсем другие задачи . Там все сами спасаются
Свинью кормят для того что б зарезать. Он верещит и спасается. У слонов и медведей совсем другие задачи . Там все сами спасаются
Гость
Знаешь в чем разница детка , между РФ и Украиной ? Примерно как между слоном(или медведем) и свиньёй
К чему этот урок зоологии, училка?
Вы подводите мысль деток к тому, что и медведю придётся спасаться?
Вы подводите мысль деток к тому, что и медведю придётся спасаться?
Берта
А сколько тонн металлолома из военной техники россияне подарили Украине, и то радость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Продавшица из Пятёрочки
Не, это надо же быть такой идиоткой, как ты.
Ты иди нах
Или в гугл и введи" ядерное оружие украина", изучи все маткриалы и вывод если ты умная сам появится.
Дело бы блть ужасное. Это третья мировая могла начаться.и только Россия спасла мир.
Или в гугл и введи" ядерное оружие украина", изучи все маткриалы и вывод если ты умная сам появится.
Дело бы блть ужасное. Это третья мировая могла начаться.и только Россия спасла мир.
Берта
Преступлениями в моей стране есть кому заняться без меня. Полиция и прокуратура. И это закреплено законом. . А когда преступление в стране соседа является "политикой" , то это является угрозой безопасности моей страны
Гость
Ты иди нах
Иди-ка ты на украинский фронт. Все ВСУ от твоего вида разбегутся. А как рот откроешь - сдохнут. От хохота.
Продавшица из Пятёрочки
Не судите по этой отбитой на всю голову обо всех пенсионерах. Среди нас есть и нормальные люди, не зашоренные. А вот что среди молодёжи немало "продавщиц" - вот что плохо.
Ах ты ж блть. На меня наезжаешь? Ок.
Тогда говори, что произошло? Почему РФ вдруг резко пршла на Украину? Ты ж не знаешь блть в чем дело
Тогда говори, что произошло? Почему РФ вдруг резко пршла на Украину? Ты ж не знаешь блть в чем дело
Гость
Нелогично советовать медведю вести себя по свински?
Так это и не вопрос, а демагогия.
Хорошо.
Худой мир лучше доброй войны - это общеизвестно. По крайней мере, не падают бомбы, можно жить и работать. А сейчас даже этот хрупкий мир под вопросом.
У тебя есть 100% уверенности в том, что бомбы не начнут падать на Россию?
Так это и не вопрос, а демагогия.
Хорошо.
Худой мир лучше доброй войны - это общеизвестно. По крайней мере, не падают бомбы, можно жить и работать. А сейчас даже этот хрупкий мир под вопросом.
У тебя есть 100% уверенности в том, что бомбы не начнут падать на Россию?
Юля
Зеленский, «клоун» как вы выразились, - добрый парень. Светлый человек, хороший муж и отец. Любит свою страну, и кстати, к русским относился всегда дружелюбно. У него наверняка куча друзей из КВН русские. Простой парень, можно сказать. Но у него душа не чёрная как у кое-кого. Он хороший человек.
Да, светлый хороший человечек. Просто деньги очень любит. Просто за миллиарды долларов от Америки готов позволять любое вооружение на территории украины размещать.
Гость
Ах ты ж блть. На меня наезжаешь? Ок.
Я не знаю. Так это ты объясни эту "резкость", раз такая умная и всё знаешь!
Может, ты и вообще информированная особа, приближённая к императору? Потому что простые люди мекают-бекают, но толком не объясняют.
В чем причина этой "резкости"? 8 лет не рожали - и вдруг разродились. Почему не через 10 лет, не через 1 год, не через 2?
В чём особенность ситуации именно 24 февраля 2022 года?
Может, ты и вообще информированная особа, приближённая к императору? Потому что простые люди мекают-бекают, но толком не объясняют.
В чем причина этой "резкости"? 8 лет не рожали - и вдруг разродились. Почему не через 10 лет, не через 1 год, не через 2?
В чём особенность ситуации именно 24 февраля 2022 года?
Следующая тема
Предыдущая тема