Гость
Статьи
Наиболее подходящее …

Наиболее подходящее название для магазина

Решила открыть онлайн магазин экологичных сумок (шопперов) уже все подготовила, нашила ,наснимала фоток,и вот в последний момент поняла что не могу придумать название,абсолютно ничего не приходит в голову.Хочу попросит помощи у дизайнеров? Или просто человека с хорошей фантазией,помочь мне с названием.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Аvos'ca .))
ЭкоНищСумка. Расшифровывается как экологичные сумки для нищих
Гость
Багаж из кожи молодого дерьмантина.
Захария
Торба
СумМа
МешокИчек
Аргента
Кенгуру. Сумка всегда при ней, плоская, экологичная.
Гость
Гость
Аvos'ca .))
Хорошее название, но лучше русскими буквами Авоська.
Гость
Baggy, BaggyShop. Пусть знаток инглиша подскажет как на современный лад сократить мешковатый
Гость
Гость
Хорошее название, но лучше русскими буквами Авоська.
Да .
Авоська ))) она самая
Гость
опосСУМ, он, кстати, сумчатый.
Шоп шок-мешок.
Гость
"Гаденыши" - никто не забудет
Z_оро черный лис
В старину по росе поклонившись солнцу красному клали вещи в узелок. Поэтому узел_ОК, не благодарите.
...
"Сумки 100%".
Гость
Котомка
Кошелка
Мир сумчатых
Ридикюль
Сумочка
Торбы - баулы
Гость
Несунок
Гость
Эка сумка!
Шоппер шоп
ВульваShop
Гость
Сумчатый волк.
Гость
Меshko Shop; Shop Meshok; Неси Meshok
Алсу
Название должно быть запоминаемым с ходу и без .

Идеальным считаю «ЭКО- Shop»- и в инсте сможете вести аккаунт - так как всякие «сумка бум»- это колхоз.
Более того, потом сможете развить сеть кожгалантереи и там уже может быть огромный ассортимент, а не только заточенный на сумки.
Алсу
Алсу
Название должно быть запоминаемым с ходу и без .

Идеальным считаю «ЭКО- Shop»- и в инсте сможете вести аккаунт - так как всякие «сумка бум»- это колхоз.
Более того, потом сможете развить сеть кожгалантереи и там уже может быть огромный ассортимент, а не только заточенный на сумки.
*и без русских слов, написанных латиницей. Лучше сразу брать составные из уже известных всем слов.
Слова «ЭКО» и «шоп» знают во всем мире. Значит, если у вас будет развитие- а я его вижу прям, то сразу рассчитывайте на перспективу выйти на большой рынок в первые пять лет.
Смело делайте плакат желаний!

А ещё я пиарщик и рекламщик по образованию, поэтому просто от души советую вам лаконичное название- именно оно и будет у всех на устах.
Гость
Калита.
Гость
Кенгуру.
Гость
бич пакет
Форум: Развлечения
Всего: 79 177 тем
Новые темы за все время: 79 177 тем
Популярные темы за все время: 41 714 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка