Привет, я занимаюсь продажей туалетной воды и мне нужно придумать название магазина и идею логотипа к нему... но пока не могу найти подходящих ассоциаций... Помогите, пожалуйста придумать что-то... Пока единственная мысль - "Каприз"
Нет это все из тех же соответствующих фирм сотрудники темы создают. Им заказ на придумку, а они хитренькие раз и на форум. Потом выдадут за свое, и им премия))))
Гость
[2144824898]
Автор, покопайтесь в названиях дорогих духов. Найдите небанальное название, переведите на русский, и готово. Попутно может и самой что в голову придет.
150 мартини
[1431784327]
Капризом можно назвать ларек, где туалетная бумага продается. для парфюмерии есть более достойные слова, если конечно парфюмерия качественная. гость 18 дело говорит. мне например сразу пришло в голову слова Эйфория, аметист, ну и т.д.
Рупрeхт
[2216102209]
ПБОЮЛ Вода Туалетная.
Ёжа
[2547069682]
Air. И перышко...
Гость
[474790229]
Parfumania. Душистый рай. Океан ароматов. Perfume Planet. Аромагия.
Кто как воспринимает чужое слово ;)) А почему нет? На самом деле я просто слушала в это время Лемешева, очень красивый романс.
Гость
[474790229]
Мне нравятся названия парфюмов "с продолжением", чтобы можно было интриговать покупателя и стимулировать к следующей покупке с целью пополнить коллекцию: вспомним Шанели с номерами, Эрмесовские сады (Нила, Средиземноморья), и т.д. Купит какая-нибудь мадама "Полет махаона летом", затем появится "Полет махаона осенью, затем "Зимняя спячка шоколадницы", - она побежит его покупать. Потом появится "Весеннее пробуждение капустницы" - снова интрига, затем "Брачные игры жужелицы", ну и так далее. Я бы придумала названия с перспективой продолжения коллеции., такая вот идея.
Оля
[2735104681]
почти уверена что магазин будет называться Парфюмеръ. Как идея?