на он мне нужен твой архипелаг, если солженицина уже признали лжецом и фантазером[/qуоте] Вот и ведись на всякую о нём х..ню и дальше. Варламов тоже значит с потолка писал свои колымские рассказы?! выходит ваши рассказы про гулаги вранье, солженициных и варламовых надо за ноги повесить
Гость
[677807403]
Мачете - нежность. некоторые песни руки вверх буланова - не плачь
лисичка
[1391551071]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Идут на Север срока огромные, Кого ни спросишь - у всех указ... Взгляни, взгляни В глаза мои суровые, Взгляни, быть может, в последний раз.
_ Такое придумать , как и Гулаг, невозможно. Удобнее некоторым думать что эти писатели лжецы. Ну и прячьте дальше свои бошки как страусы в песок от правды, суть то не изменится, как бы вы это не отрицали.
лисичка
[1391551071]
Гость
Сообщение было удалено
" я без тебя не живу не пою....." руки вверх. Высоцкий " охота на волков".
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4131790213]
Опять что-ли глюк сайта?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4131790213]
лисичка
Сообщение было удалено
Ну многие писатели пытаются удовлетворить конъюнктуру, спрос.
Вопрос в том, стал бы Солженицын Нобелевским лауреатом, если бы не писал то, что нравится западным пропагандистам???
Michael Jackson-you are not alone; smile, we are the world, fall again, earth song. James Arthur-impossible.- чисто пострадать. песни о войне вызывают слезы и взрыв патриотзма в душе, это немного другие эмоции
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4131790213]
Led zeppelin "Stairway to heaven"
lavkate
[137784133]
Ани лорак, песня про маму... и клип и песня трогательные очень
Прослушала песни, Джеймс, его также указал кто-то ниже, не произвел никакого впечатления, а у Take That нравится песня Babe, вспоминая 96-*****, старшие классы, можно всплакнуть.
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
В народе говорят "Стоша говназад" кому что слышится в общем
Маринка
[1852529164]
Гость
Сообщение было удалено
Wolfsheim - Kein Zuruck - самая лучшая песня - из перечисленного здесь. ИМХО.
Гость
[884857593]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты знаешь,слежу за твоими постами уже несколько лет. Как-то ты быстро превратился в ворчливого старикана. Ворчишь и ворчишь все время, хотя раньше отвечал четко по делу и давал хорошие советы. Что случилось?
Чудачка
[2359834235]
Queen " show must go on" Всегда вызывает слезы
Гость
[2377564900]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[4092479513]
дидывоевали, п и Z д е ц, на вумане имперские имбицилы с девятомайской поебенью.
У меня все песни про маму или папу вызывают слезы. Раньше ревела всегда, а теперь вообще чуть ли не в истерику впадаю, потому что мама умерла полгода назад. Сегодня "Уральские пельмени" смотрела, там песня про маму была, так разревелась... 😥
Rocker
[3379645157]
Ну,так чтоб до слėз конечно нет - но есть такие которые слушаю когда совсем тоскливо есть. http://youtu.be/RDcRGLepTUY
Песня "Любовь настала" очень трогательная, всегда слезы накатывают. Еще "Ветер перемен" из Мерри Поппинс каждый раз со слезами слушаю, тоже цепляет. Из современных "My all" Мерайи Керри и "мой рок-н-ролл" Би-2 и Чичерина.
ну вы плаксы)))) меня до сих пор песни не прошибали
Гость
[1016331863]
Юг - Ничто не вечно
Гость
[1780639964]
Ани Лорак - солнце ;(
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4131790213]
Гость
Сообщение было удалено
А кому это нужно, этим неблагодарным? Не смешите меня.
_
Гость
[2626837313]
Metallica Unforgiven.она про меня...впрочем, про всех...
гость
[3633063587]
Я его вечерами вязала, Для тебя, моя добрая мать. Я готова тебе, дорогая, Не платок - даже сердце отдать...
Гость
[1145989514]
Больно мне больноооооо
Гость
[2328693927]
МЯЧ Сергей Михалок!
Шут
[1230796857]
Макаревич - "Когда её нет", "Он был старше её", "От меня к тебе". гр. Иван Купала - "Росы". Джанго - "Когда придёт апрель". Мумий Тролль - "Такие девчонки" Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Адо - "Смешно". Юта/Шахрин (Чайф) - "Ждали". Юта - "Имя". Уматурман - "В пролесье", "Раненный в висок". О. Газманов - "Раненный зверь". Из к/ф "Мэри Попинс, до свидания!": "Ветер перемен", "Цветные сны".
Гость
[792383986]
"Помолимся за родителей" - Аллегровой и Павлиашвили. когда слышу- прям реву белугой( Линда "Северный ветер" - но больше наверное из-за клипа..очень актуален он сегодня, к сожалению( Мумий Тролль -"Такие девчонки" -не знаю почему она вызывает у меня слезы...
Валерий Юрин (На-на) - "Вот и всё". Трофим (Трофимов С.) - "Голуби". гр. Голубые береты - "Груз 200", "Синева".
Шут
[1230796857]
Гость
Сообщение было удалено
У Бумбокса отличный вариант получился. У них же - "Звёзды не ездят в метро" - тоже cover.
Гость
[3041446222]
Я взрослая серьезная тетка, но у меня всегда наворачиваются слезы от песни Мамонтенка из мультфильма. К слову - выросла в полной семье, но от этой песни всегда чуть ли не рыдаю. И еще накрывает от песни Нежность Мачете.
Гость
[1366599320]
Николай носков - мы не погибли, маршал - батя, Queen - one year of love
Кузькина мать
[1598668369]
Стр@нный
Сообщение было удалено
"Враг" -это песня не Янки Дягилевой, когда эту песню написала Кошка-Сашка, Янки уже не было на свете. Хватит всякие сопли розовые Янке приписывать. У нее только ангедония, депресняк и безысходность.
Гость
[1022437797]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тоже ее люблю. Еще ихняя же "Tea for one" порой заставляет прослезиться, с ней воспоминания разные связаны...
Rocker
[3077885938]
Уж раз вспомнили лестницу в небо....то добавлю: Deep Purple "Soldier of Fortune" Black Sabbath "No Stranger To Love"
Гость
[3542538805]
Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь... Автор В. Резник, поет М. Боярский. Прям сразу слезы. Вот как нужно любить свою женщину, чтоб написать ей такие слова))
лисичка
[201991425]
Гость
Сообщение было удалено
Такая " любовь"?!,- он на луппиан официально не женат уже сто лет.
День победы, Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, Марш Славянки - вааще аж мурашки по коже. Как будто сама идешь в бой понимая что назад ходу уже нет... и слезы наворачиваются как бабушку вспоминаю.
Шут
[1055889459]
Есть ещё такое стихотворение, автор известен в узких кругах, стихи эти потом на музыку положили, ну как на музыку - имитация радиосвязи: с шумами, эхом, отдалением-приближением, обрывами речи и т.д. - "Не пишу я о войне". Это слушать надо.
Последние слова: ...Крайне мерзостный белый тоненький конверт: "...муж Ваш без вести..." Вой, сползанье по стене по некрашеной... Не пишу я о войне. Очень страшно мне...