Почему большинство слушает попсу и низкосортную музыку?
Заметила, что молодежь и многие сейчас слушают музыку-однодневку без смысла, уподобляясь толпе. Раскрученные песни пустышки. И очень мало людей слушают действительно рок проверенный годами, группы основанные еще в Англии, на которых выросло не одно поколение, и вообще редкость те, кто разбирается в качественной музыке и имеет хороший вкус. Зависит ли это от интеллекта, или любовь к определенной музыке закладывается еще в детстве? Неужели у людей так испорчен вкус?
Гость
459 ответов
Последний —
Перейти
Sonya
Сообщение было удалено
Какой у вас критерий качества музыки?
Гость
поддержу автора, люди слушающие так называемые "поющие трусы" а-ля натали и иже с ними, не обременены интеллектом.
лулу
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну, например в сообщениях 45, 43, 36... :)
да, бабушка отжигает. Слушает в 2017 году каких-нибудь "Аэрокузнецов" и считает тех, кто слушает Оксимирона - ограниченными. Ооооойй!
да, бабушка отжигает. Слушает в 2017 году каких-нибудь "Аэрокузнецов" и считает тех, кто слушает Оксимирона - ограниченными. Ооооойй!
Автор
Вау🦋
Сообщение было удалено
Старое золото не тускнеет
Гость
Сообщение было удалено
А кто им обременен? :)
Sonya
Лия
Сообщение было удалено
Приведете пример?
Автор
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарищей нет. Мне старый рок нравится, скажем так, крайне выборочно. У тех же Qeen буквально три песни по душе.
Автор
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Queen уже давно нет как группы
Sonya
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Такие же, как критерии качества, скажем, литературы. Есть Набоков, и есть Донцова. Если кто-то считает Донцову качественной литературой, этот человек не имеет вкуса, также как и человек слущающий Светлану Лабуду
Ольга
В Оксимироне что-то есть, кстати. Но я не фанат репа, иногда могу послушать Эншпиль&Мияги, но и у них много попсовости. Это же коммерческие проекты.
Лия
Sonya
Сообщение было удалено
Билан, Гагарина, Меладзе, Ани Лорак, например.
Ольга
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я слушаю Fight no more, но и их давно нет...
Автор
Сообщение было удалено
Вивальди тоже умер ;)
Sonya
Сообщение было удалено
Это ничего не объясняет :)
Чем Донцова хуже Набокова?
Чем Донцова хуже Набокова?
Ольга
Очень люблю проект Иван Купала. Обожаю Антонова,)
Лия
Lexmechanic
Сообщение было удалено
в точку))
Sonya
Лия
Сообщение было удалено
Ноу комментс тогда))
Лия
Sonya
Сообщение было удалено
приведите ваш пример
Ольга
А последнее увлечение, мое открытие - группа Seether
Автор
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Вот это вопрос... Далекий вы человек от литературы, однако
Sonya
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Если вы это всерьез, то печаль ... Стилем, слогом, формой, продолжать?
Автор
Лия
Сообщение было удалено
И в запятую
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Вау🦋
Сообщение было удалено
«Старперы» это с какого возраста, инетерсно узнать?
Автор
Вау🦋
Сообщение было удалено
Так все будем старперами, а молодые никогда не споют и не сыграют как они, и сил не хватит на мировое турне. Сдуются...
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Автору вы больше по теме общайтесь, что слушаете?
Sonya
Лия
Сообщение было удалено
Примера качественной попсы не могу привести. Тем более российской, за которую вообще стыдно.
Ольга
Вау🦋
Сообщение было удалено
Мой любимейший солист имеет преклонный возраст (под 50), но зажигает круче иных 20ти летних мальчиков с гитарами,)
Автор
Сообщение было удалено
Это хороший вопрос. Вот тут говорят "это - качественное, а это - попса". Но объяснить внятно критерии не могут. А раз так, то вывод один - всё это вкусовщина в чистом виде.
Sonya
Сообщение было удалено
Я всерьёз хочу, чтобы критерии "хорошего вкуса" были формализованы :)
Иначе всё сводится исключительно к "мне нравится, значит - хорошее" :)
Иначе всё сводится исключительно к "мне нравится, значит - хорошее" :)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Руки Вверх?
Ольга
Sonya
Сообщение было удалено
Иван Купала, первое что пришло на ум
Ольга
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Это Вам Автор определит, с музобразованием
Sonya
Lexmechanic
Сообщение было удалено
вы сам-то можете что-нибудь формализовать? или только троллите? Расскажите, какая музыка вам нравится и почему
Sonya
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я ничего про музыкальные и литературные качества сказать не могу. Да, мне что-то нравится, а что-то - нет. Но выступать с заявлениями о "хорошем вкусе" считаю делом бесполезным, т.к. это всё - лютый субъективизм.
.
Мне нравится очень разная музыка. От Бетховена до Sabaton и Раммштайна. Почему нравится? Просто нравится и всё тут :)
.
Мне нравится очень разная музыка. От Бетховена до Sabaton и Раммштайна. Почему нравится? Просто нравится и всё тут :)
Ольга
Сообщение было удалено
Что-то пока никак :)
Лия
Sonya
Сообщение было удалено
ладно российские Вам не нравятся. Сейчас это модно-хаять все наше. Но неужели во всей мировой поп музыке, по-вашему, нет достойных исполнителей? Что же Ваи нравится, интересно? Приобщите к высокому, так сказать.
хох
Лия
Сообщение было удалено
Естественно, как недавнее исследование, что кто случает реп и эр же би, в тех больше всего агрессии. Те кто случает попсу, те совершенно не творческие. Кто слушает классическую и рок те интеллектуальнве и глубокие.
хох
Сообщение было удалено
И что же это за исследование такое?
Или вот ещё из хорошей попсы - Roxette.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже лет 15 слушаю только хип-хоп
хох
Valeri
Сообщение было удалено
Почему-же стыдно.. Вовсе нет. Как я уже объясняла, например, есть какая-то группа, но я не могу сказать что я их поклонница/фанатка, нет, просто есть пару песен которые мне по душе. Есть любимые песни
1 Наргиз и Максим Фадеев - мы вдвоем
2 гр. Герои - пока мы молоды
3 Анна Седокова - Вселенная
4 Вера Брежнева - девочка моя
5 Серебро - Дыши со мной О, боги какая примитивность, это вы просто набираете в строке поиска в контакте, популярная музыка и зааеткивсс , что предложат. Надо же быть такой всеядный. Вы просто совершенно неинтересный житейский тип, аж смешно.
1 Наргиз и Максим Фадеев - мы вдвоем
2 гр. Герои - пока мы молоды
3 Анна Седокова - Вселенная
4 Вера Брежнева - девочка моя
5 Серебро - Дыши со мной О, боги какая примитивность, это вы просто набираете в строке поиска в контакте, популярная музыка и зааеткивсс , что предложат. Надо же быть такой всеядный. Вы просто совершенно неинтересный житейский тип, аж смешно.
Лия
Lexmechanic
Сообщение было удалено
британских учёных))
Лия
Сообщение было удалено
Им явно проплатили британские рокеры :)
Лия
Lexmechanic
Сообщение было удалено
++++
Свет очей твоих
[quote="Ольга"]На что вы имеете против осетинского репа, например? На мой взгляд, очень даже. Слушаю немецкий индастриал. Что не мешает мне с юных лет обожать Андрея Губина,)
Ольга, а какие группы, кроме Rammstein, вы знаете, как представителей немецкого индастриала? Поделитесь со мной)
Ольга, а какие группы, кроме Rammstein, вы знаете, как представителей немецкого индастриала? Поделитесь со мной)
Лия
Lexmechanic
Сообщение было удалено
подсуетились)))
Или вот ещё для ценителей: "Загасан ширээт тамга".
Монгольский фолк-рэп :)
Монгольский фолк-рэп :)
Просто Глаша
Roxette не был никогда попсой.. Окститесь..
Лия
Вау🦋
Сообщение было удалено
да, а ещё Тони Брекстон, Агилера, Стинг
Следующая тема
Предыдущая тема