Почему большинство слушает попсу и низкосортную музыку?
Заметила, что молодежь и многие сейчас слушают музыку-однодневку без смысла, уподобляясь толпе. Раскрученные песни пустышки. И очень мало людей слушают действительно рок проверенный годами, группы основанные еще в Англии, на которых выросло не одно поколение, и вообще редкость те, кто разбирается в качественной музыке и имеет хороший вкус. Зависит ли это от интеллекта, или любовь к определенной музыке закладывается еще в детстве? Неужели у людей так испорчен вкус?
Гость
459 ответов
Последний —
Перейти
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Да ладно? Открываем гугль, вбиваем "roxette genre". Выдаёт: "Pop, pop rock, adult contemporary".
Просто Глаша
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Roxette (произносится «роксэ́т») — шведская поп-рок-группа.
сюрприз?
сюрприз?
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Ну вот, значит попса :)
Просто Глаша
Lexmechanic
Сообщение было удалено
значит рок..
Свет очей твоих
Сообщение было удалено
Поддерживаю, давайте об индастриале, все остальное - тлен.))
хох
хох
Сообщение было удалено
Почему-же стыдно.. Вовсе нет. Как я уже объясняла, например, есть какая-то группа, но я не могу сказать что я их поклонница/фанатка, нет, просто есть пару песен которые мне по душе. Есть любимые песни
1 Наргиз и Максим Фадеев - мы вдвоем
2 гр. Герои - пока мы молоды
3 Анна Седокова - Вселенная
4 Вера Брежнева - девочка моя
5 Серебро - Дыши со мной О, боги какая примитивность, это вы просто набираете в строке поиска в контакте, популярная музыка и зааеткивсс , что предложат. Надо же быть такой всеядный. Вы просто совершенно неинтересный житейский тип, аж смешно. И вообще когда говорят, что " да я так понравится песня слушаю, " значит музыка просто как фон, как звук, значит не увлекаетесь и ни черта не понимаете. Что есть, что нет. Без направлений, без исполнителей. Что везде крутят, то и включаете. Это тоже самое, когда на вопрос про фильмы, отвечают, что смотрят разные. С фильмами же у вас тоже так же, да? Это значит, что такие две масштабные темы аннулируются. Значит вы не знаете ничего, ни об исполнителях, ни о смысле, и вообще никакой музыкальной информации, даже если бы не список, не знаете кто и что поет, не знаете текст, и как называются песни у какого-то либо исполнителя. Да и Ава ещё такая бытовая.
1 Наргиз и Максим Фадеев - мы вдвоем
2 гр. Герои - пока мы молоды
3 Анна Седокова - Вселенная
4 Вера Брежнева - девочка моя
5 Серебро - Дыши со мной О, боги какая примитивность, это вы просто набираете в строке поиска в контакте, популярная музыка и зааеткивсс , что предложат. Надо же быть такой всеядный. Вы просто совершенно неинтересный житейский тип, аж смешно. И вообще когда говорят, что " да я так понравится песня слушаю, " значит музыка просто как фон, как звук, значит не увлекаетесь и ни черта не понимаете. Что есть, что нет. Без направлений, без исполнителей. Что везде крутят, то и включаете. Это тоже самое, когда на вопрос про фильмы, отвечают, что смотрят разные. С фильмами же у вас тоже так же, да? Это значит, что такие две масштабные темы аннулируются. Значит вы не знаете ничего, ни об исполнителях, ни о смысле, и вообще никакой музыкальной информации, даже если бы не список, не знаете кто и что поет, не знаете текст, и как называются песни у какого-то либо исполнителя. Да и Ава ещё такая бытовая.
Просто Глаша
Вау🦋
Сообщение было удалено
да, он такой)) концерт этим летом - это было супер!
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Но ведь "ПОП-рок" :)
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Раммштайн - попса! Ruoska - круче в десять раз :)
А ещё есть хорошие немцы - Eisenfunk :)
Просто Глаша
Lexmechanic
Сообщение было удалено
сначала рок))
Лия
Просто Глаша
Сообщение было удалено
ну может и поп-рок но по восприятию ближе к поп, чем к рок)
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну так-то да, попса, потому что народ любит массово.
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Не знаю, если честно, какой там рок :)
Но это уже вкусовщина :)
Но это уже вкусовщина :)
Гость
Потому что духовное не развиты. А тяжелый метал вообще музыка сатаны
хох
Если попсовые песни, то лучше всего конечно, из советских фильмов. В новогодний период была передача, с этими вырезками, и там каждая очень здорово звучала. Да и погружает в такую настальгическую атмосферу. И от них добром веет, например как та песня " До свидания, Москва, до свидания" которая на Олимпиаде 80 звучала.
Лия
Вау🦋
Сообщение было удалено
здорово, все-таки живая музыка- это непередаваемые эмоции
Просто Глаша
Lexmechanic
Сообщение было удалено
да даже хит "Listen to you heart"
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Послушала сейчас пару композиций - достойное музло.)
Просто Глаша
Сообщение было удалено
По музыке - чистая попса :)
хох
Или Марыля Родович ещё, Анна Герман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про духовность соглашусь, а почему музыка сатаны? Но ведь приятно иногда послушать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хох
Ольга
Сообщение было удалено
Ааа вообще обожаю. Концерты у них очень редки, пропустила один недавний в Эрарте, и когда теперь следующий. Я надеюсь.
Ольга
Свет очей твоих
Сообщение было удалено
Megaherz, альбом herzwerk ll
Ольга
хох
Сообщение было удалено
в мои студенческие годы очень часто приезжали в Москву.
Просто Глаша
Lexmechanic
Сообщение было удалено
да вы чё?))
Если кому ещё хочется суровых немецких мужчин - рекомендую Eisbrecher. Не совсем индастриал, но тож ничего :)
Ольга
А еще фанатела студенткой от Live
Просто Глаша
Сообщение было удалено
А чо я? Я ничё! :)
У меня есть мнение, я его высказываю. Или уже есть формулы по которым можно вычислить? :)
У меня есть мнение, я его высказываю. Или уже есть формулы по которым можно вычислить? :)
Ольга
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да и солист там, ух,) обожаю их
Гость
Не выношу на слух немецкий язык. Будто гавканье охрипшей собаки.
Против немцев ничего не имею просто такой вот таракан.
Против немцев ничего не имею просто такой вот таракан.
Лия
Sonya
Сообщение было удалено
и все же, Sonya, что не нравится вам уже понятно, а нравится- то что?
хох
Сейчас типа почему то больше рэп индустрия. Не нравится, то ,что этот рэп несёт и от куда изначально пришел. Сразу представляются бандитские подворотни, подъездные разборки, широкие штаны, лысые бошки, агрессия. Неуютно вообще об одном только его упоминание. Или если его более цивильная часть клубы и тачки, тоже не по душе. И публика тоже не заманчивая совсем и нетворческая. А рок это прекрасно. Сколько фильмов, фестивалей, это как и природа, и походы и путешествия. И длинные волосы обожаю. И рок это больше в сторону хиппи. Квартирники, песни под гитару у костра, поезда. Сколько великих международных классических групп, Вудсток, студия 54. Отрыв, эпоха, свобода.
хох
Ольга
Сообщение было удалено
в мои студенческие годы очень часто приезжали в Москву.
А много времени уже прошло с тех пор? Какие песни у них больше всего нравятся?
А много времени уже прошло с тех пор? Какие песни у них больше всего нравятся?
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот обожаю. Такой язык! Каждое слово - будто в граните высекается.
Даже учил его немного, но потом забросил :)
Даже учил его немного, но потом забросил :)
Ольга
Хох, послушайте Эндшпиль Люби меня
РЭП не люблю. Но на ютубе есть весьма неплохой канал Epic Rap Battles of History.
Ребята жгут как дуговая сварка!
Ребята жгут как дуговая сварка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кстати,да. Читала, что у любителей рока интеллект повыше, чем у любителей попсы. Ещё заметила , технари слушают больше рок, джаз, соул.
Ну и как можно не любить Led Zeppelin, Metallica , Dio, Эми Уайнхаус, да много прекрасной музыки.
Ну и как можно не любить Led Zeppelin, Metallica , Dio, Эми Уайнхаус, да много прекрасной музыки.
Ольга
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Megaherz An Deinem Grab - крутяк
хох
Автор
Сообщение было удалено
Если это парень то обязательно, если он рэпер, то какой черт. Как он будет ходить на концерты, ездить на фестивали. И как дома включить свою музыку и как терпеть его, речетатив ну просто вообще не переношу. Это же целый образ жизни, что во что входит. Если рок это хиппи и походы, поезда, то рэп это клубы, тачки , понты и разборки. А попса это вообще ничего, чисто быт. От музыкальных вкусов же и времяпровождения зависит, помещения мероприятий. Ещё как видно. Особенно для меня сейчас.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
приятно чувствовать себя умнее только потому, что слушаешь рок, правда?;)
Гость
Сообщение было удалено
Из перечисленного только Metallica в товарных количества нравится. Джаз и соул не люблю. Технарь до мозга костей :)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну мне намного больше нравится на слух итальянский и испанский. Хоть я их и не знаю ( только английский ).
Гость
Сообщение было удалено
А мне они как раз они не очень :)
.
А давайте выяснять, у любителей какого языка интеллект выше! :)
Раз уж начали мериться вкусами, то можно и такими :)
.
А давайте выяснять, у любителей какого языка интеллект выше! :)
Раз уж начали мериться вкусами, то можно и такими :)
Просто Глаша
Ольга
Сообщение было удалено
обожаю dolphin's cry
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
технарь.. равнодушна к джазу
Гость
А еще я просто обожаю песни из Бременских музыкантов. Особенно из второй части )
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Если на то пошло, то саундтрек к фильму Взываю к любви вашей Милана Свободы - это нечто. Рекомендую
Свет очей твоих
[quote="хох"]Сейчас типа почему то больше рэп индустрия. Не нравится, то ,что этот рэп несёт и от куда изначально пришел. Сразу представляются бандитские подворотни, подъездные разборки, широкие штаны, лысые бошки, агрессия. Неуютно вообще об одном только его упоминание. Или если его более цивильная часть клубы и тачки, тоже не по душе. И публика тоже не заманчивая совсем и нетворческая. А рок это прекрасно. Сколько фильмов, фестивалей, это как и природа, и походы и путешествия. И длинные волосы обожаю. И рок это больше в сторону хиппи. Квартирники, песни под гитару у костра, поезда. Сколько великих международных классических групп, Вудсток, студия 54. Отрыв, эпоха, свобода.
Включила тут МТВ, гоняли рэп-клипы... Возникла ассоциация, что рэперы-негры = наши гопники с семками. Над нашими ржем, по тем тащимся.
Включила тут МТВ, гоняли рэп-клипы... Возникла ассоциация, что рэперы-негры = наши гопники с семками. Над нашими ржем, по тем тащимся.
Ольга
У megaherz есть прикольная почти соул композиция gold
Следующая тема
Предыдущая тема