Песня "Ты возьмёшь меня, как родную дочь "
никого не смущает? Исполнитель Лирика, ты возьмёшь меня и прижмёшь как родную дочь. Песня откровенно про секс, видимо про взрослого мужчину и молодую девчонку. Она сейчас в топе везде, музыка неплохая. Но слова про дочь мне что-то корёжат, да и мужа тоже, переключает сразу. Хочу спросить, это нормально вообще?
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Коза ностра.
кто такое лирика? И нахрена вы слушаете всякое го в но?
Милота
Коза ностра.
Сообщение было удалено
Это перепетая песня группы "сектор газа".
Автор, в оригинале песню поет мужчина: Я возьму тебя и прижму как родную дочь.
Автор, в оригинале песню поет мужчина: Я возьму тебя и прижму как родную дочь.
Гость
Мне тоже эта строчка не нравится.Причем здесь дочь и любимая девушка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хоть у кого-то нормальный муж.Поздравляю)
Гость
Слушаю эту песню, только оригинал где мужик поёт. Думаю имеется в виду что тоже с тем теплом обнимет как дочь, а не в плане ***
Гость
Этой песне уже два года почти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все равно слух режет. Ассоциации с дочерью при сексе думаю недопустимы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, оригинал вообще древний.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Ты со мною забудь обо всем.
Эта ночь нам покажется сном.
Я возьму тебя и прижму как родную дочь!
Нас окутает дым сигарет.
Ты уйдешь, как настанет рассвет.
И следы на постели напомнят про счастливую ночь.
Эротичный лунный свет
Запретит сказать тебе "нет".
И опустится плавно на пол все твое белье...
Да, о розовых слониках.
Нас окутает дым сигарет.
Эротичный лунный свет
Да, о розовых слониках.
Автор
Счастливчик
Сообщение было удалено
😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Оригинальной песне более 15 лет.
Терпеть не могу, когда врубают переделанную песню, где девка поет - это просто отвратительно. В том году летом из каждой машины орало это чудовище.
Терпеть не могу, когда врубают переделанную песню, где девка поет - это просто отвратительно. В том году летом из каждой машины орало это чудовище.
Меня тоже мучал этот вопрос😁 ассоциация с дочерью в песне неуместна. Но смысл типа просто крепко прижмет
Я вот помню тему здесь, на вумане, когда кого- то мучал вопрос что за следы на постели останутся. Когда читала - смеялась в голосину, каких вариантов только не было - грязные ноги, сопли, сперма, помада и прочее, что мне в голову не приходило.
Гость
Ещё шклотой эту песню слышала, сейчас мне за 20-ть. Не нравилась тогда, не нравится и сейчас, но нашлось много ценителей, которые решили обязательно записать на неё каверы. Да, эти слова откровенно ***, для красного словца могли бы что-то более пристойное придумать.
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
Однозначно, грязные носкиХД
Лоло
Исполнитель "лирика"? Это вроде название песни, а исполнитель "сектор газа". И песня совсем не об инцесте. Имеется в виду, что мужик обнимет девушку очень ласково, как отец мог бы обнять дочь.
Зубастик
Третье сентября
Сообщение было удалено
Больше этой песне лет.В 90х Юрий Хой ее пел (Сектор Газа)и звучала она офигенно...Мне и сейчас она ,кстати,нравится в женском исполнении.
Люди,ну не надо искать какие то извращенные подтексы...В то время,когда была написана эта песня мужчины любили женщин и пели об этом)
Послушайте Дэна-Дельфина-Мутабора еще
Люди,ну не надо искать какие то извращенные подтексы...В то время,когда была написана эта песня мужчины любили женщин и пели об этом)
Послушайте Дэна-Дельфина-Мутабора еще
Гость
Зубастик
Сообщение было удалено
Да, в те может и любили, сейчас какого-нибудь фейса послушаешь, весь мужской пол возненавидишь, столько грязи про девушек в текстах. Ну не нравятся женщины, ну люби и пой о мужчинах, в чём проблема?)
Зубастик
Сообщение было удалено
Тоже люблю эту песню, только в оригинале, где Хой поет)
Гитара за душу берет. А ремиксы не люблю, все эти "тыц-тыц", теряется вся прелесть и душевность.
Гитара за душу берет. А ремиксы не люблю, все эти "тыц-тыц", теряется вся прелесть и душевность.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, сейчас какая- то дикая тенденция о девушках и матерях ерунду всякую сочинять. Особенно ненавижу слово "шкура" по отношению к девушкам - за такое минимум по лицу можно получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этой песне уже лет 30 точно
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ты со мною забудь обо всем.
Нас окутает дым сигарет.
Эротичный лунный свет
Да, о розовых слониках. 😹👍
Нас окутает дым сигарет.
Эротичный лунный свет
Да, о розовых слониках. 😹👍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Там как бы не "возьму"(трах*у) как родную дочь, в тексте-, а возьму и прижму, как родную точь. Обниму то есть. Вы с папой никогда не обнимались?
Гость
Да..... люди не знают песню сектора газа. Зато знают Крита, епрст
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
Причём парню самому лет 20-ть с хвостиком, когда успел так весь женский пол возненавидеть? Когда мамка кашу манную с комочками есть заставляла?
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня такой же вопрос интересует.
Гость
Каждый мыслит в силу своей извращенности. Кто-то и огурцом будет возмущен, потому что он *** напоминает до неприличия.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путайте уй с пальцем. По-любому проводятся ассоциации, это же очевидно
Гость
Ну автор и дурень! Никогда раньше не слышала эту песню? Со мной эта песня всю мою сознательную жизнь, и мне кажется, это самое красивое и какое-то настоящее, что Юра Клинских написал. Песня 1993 года, ни разу её не слышать за это время - это надо сильно постараться. Тем более даже перепутать слова и не понять смысл, хотя он предельно прост и прекрасен в своей простоте.
Молодая
Фраза там звучит СОВСЕм по другому.
Я возьму тебя и прижму как родную дочь
а не возьму как родную дочь.
Ничего дурного в этой песне нет, если слова не перевирать
Я возьму тебя и прижму как родную дочь
а не возьму как родную дочь.
Ничего дурного в этой песне нет, если слова не перевирать
Гость
Какой народ туппппоорррыыылый пошёл, это ж постараться надо такими быть, фу
никГость
какая глупость!
Обожаю эту песню, в нулевых под гитару пели её, да и вообще песни Сектор газа классные.
Обожаю эту песню, в нулевых под гитару пели её, да и вообще песни Сектор газа классные.
Зубастик
Гость
Сообщение было удалено
Очень точно вы определили-《настоящее》вот реально так все и происходило (да и происходит)в жизни между мужчинами и женщинами )
Не тот.наигранный бред,что сейчас Лазарев с Кридом изображают в клипах(Монако-кабриолет-часы ролекс на руке-оттюнингованная мукла рядом....))
у меня от этой песни всегда мурашки,по мне так она просто нереально эротично-чувственная
Сектор Газа ...эх...
Не тот.наигранный бред,что сейчас Лазарев с Кридом изображают в клипах(Монако-кабриолет-часы ролекс на руке-оттюнингованная мукла рядом....))
у меня от этой песни всегда мурашки,по мне так она просто нереально эротично-чувственная
Сектор Газа ...эх...
Гость
Ну да, понятно, что имеется в виду секс. Но что корежить-то? Сейчас каждая вторая песня про него. И что теперь, настолько беситься из-за этого, что сразу же переключать? Это уже с вашими нервами или установками по жизни что-то не то, как старички на лавочке - "а вот в наше-то время не было такого, пели про любовь, комсомол и весну!" Лично мне вообще все равно до этих песен, я пропускаю их мимо ушей, как услышала - так и пролетело мимо, не зацикливаюсь. Для меня это так, фоновый шум. А иначе если об этом чрезмерно задумываться, то вообще будет как страшно жить! В песнях про секс поют, в фильмах обнаженную грудь у женщин показывают, в рекламах средства для потенции рекламируют, девушки на улице в коротких юбках ходят, развраааат!)))
Лианна Старк
Мне эта строчка слух резала еще лет 15 назад, или когда там вышла эта песня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он и рад бы петь о мужчинах, но у нас гомофобное государство
Гость
Тупая песня, я тоже ее всегда переключаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Песня тошнотная, уголовная. Пропаганда инцеста. Не понимаю, как пропустили.
Автор
Слава богу, что многие понимают и поддерживают!
Дeйeнepuc
Да просто Клинских писал на уровне: я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка. Отсюда и эта фраза про дочь, она просто для рифмы со словом "ночь". Это не специально, чтобы вас стошнило, так написано, а от малого таланта.
Инна
меня больше пугало - груди плавно качнутся в ночи....фууууу
Гость
Дeйeнepuc
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. А в целом,искренне удивляюсь, как людям может нравится творчество этого человека. Треньканье гитары, голос такой, как-будто скрипку пилят и словаааа!!! Мат на мате, похабщина. В 90е, в пору моей молодости тошнило от них, сейчас так вообще буээээ.
Гость
я парень очень тихий, я парень очень скромный, вообще когда я трезвый - я чистый эталон. Но частоя шизею, но часто я зверею, как только бормотухи я высажу баллон! Если бы, если бы не было вина, если бы водку не придумал сатана, если бы не водка я б на нарах не торчал, ведь когда я выпимши - я чистый криминал!
Очень даже жизненные песни, не, не так - жызненные! Кроме шуток, интересно, как бы Хой жил сейчас, чем бы занимался? Он такой был, самобытный перестроечно-девяностовский..Наверное, не нашлось бы ему места в наших реалиях.
Очень даже жизненные песни, не, не так - жызненные! Кроме шуток, интересно, как бы Хой жил сейчас, чем бы занимался? Он такой был, самобытный перестроечно-девяностовский..Наверное, не нашлось бы ему места в наших реалиях.
ВалерияТкач
Совершенно нормальная песня. Ну для уровня сектора газа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, это песня про педофилию, про секс маленькой несовершеннолетней девочки в зрелого мужчины
Гость
Уфф, я думала, меня одну коробит. Это песня не только про педофилию, но еще и про *** между содержанкой и папиком. "Лунный свет запретит сказать тебе нет". "дрожь ощущаю пока ты идешь". Наверно соцзаказ таких папиков, чтоб продуцировать новых молодых дурочек.
Гость
Это такая стилистика, упрощение, примитив некий, откровенность на грани приличия. И товарищ Хой, который песню написал был весьма талантлив и харизматичен, иначе бы не перепевали эти песни до сих пор. Не все такое любят. Но вариант, когда девица поет гораздо хуже.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
И я такого мнения! Отвратительная песня. Как ей самой не противно петь...тьфууууу. Варианта два - или это заговор Европы, которая нас зомбирует на все эти гадости типа толерантности....или автор песен до такой степени ***ан что не может подобрать к слову "НОЧЬ" рифму!
Nostromo
е&@л и плакал, господа. е&@л и плакал
Гость
Целиком согласен. Шокирует если вдуматься.
Следующая тема
Предыдущая тема