Как вы думаете? Мне к примеру нравятся песни Круга, Кати Огонёк и многих других. Свое мнение я не навязываю, недавно с подругами обсуждали, кто какую музыку слушает, я сказала, а одна из них в ответ "как такое можно слушать, это же колхоз, нормальный человек такое слушать не будет" и тд. Какого вы мнения?
Не колхоз. Мне очень нравится песня Кати "я ревную тебя". У круга тоже очень много песен нравится. Нормальные достойные исполнители своего жанра. Я считаю, что осуждать чьё-либо мнение может только очень недалёкий человек. Джаз я тоже слушаю, кстати
Гость
[1934350107]
Мое мнение: каждый волен слушать то, что хочет. Не всем должно нравится то, что нравится мне, и наоборот. Да, есть такая музыка, я не понимаю как можно ее слушать, но пусть люди слушают, если им нравится, тем более если в наушниках, и мне не мешает.
Гость
[1868108284]
а если мы скажем "Да" , вы перестанете слушать???
Асти
[670440655]
Каждый волен слушать и любить то, что хочет. И если у жанра есть аудитория и очень большая , это заслуживает уважения
Гость
[1571070191]
А мне не нравится что соли блатняк к шансона относить. Это как макдоналдс к ресторану.
Би би Кинг сказал- блюз- это когда хорошему человеку плохо. От себя добавлю, шансон- это когда плохому человеку хорошо.
Гость
[1619964152]
Это не колхоз, а помойка пригламурненная. Как раз-таки очень городская такая помойка, дно общества, достойные продолжатели фартовых с золотыми фиксами и марухами под ручку
При чём тут колхоз? Малолетки, которые вообще понятия не имеют, о чём говорят, лепят это слово везде. Шансон скорее зоной отдаёт, его братки уважают. Я очень мало песен в этом стиле слышала, может, там и хорошие есть.
Гость
[3519823971]
Послушала недавно Круга для расширения кругозора. Разочаровалась. Столько голубого тумана вокруг него, а песен всего пара приличных. Остальное - однообразно и для тех кто в теме. То есть после отсидки. На них и рассчитано. Особенно эта: "Раз, два, три - по почкам, раз, два, три - по печени..". Если он и поет про правду жизни, то эта правда у него выражается с помощью очень и очень ограниченного лексикона и на тонкую философию не претендует У Успенской тоже пара-тройка песен, остальное одно да потому, для ресторана под рюмку пойдет, если не прислушиваться.
Гость
[2988166193]
У вас плохой вкус (
Ирина
[3101112389]
У Круга и Успенской очень много хороших песен. Много лирических, не только про тюрьму. Мои любимые певцы. И Наговицын, Мафик, Кучин, Жека, Бутырка, Дюмин и многие другие. Обожаю шансон.
Гость
[3501939395]
А группа « Лесоповал» -это шансон ? Мне они нравятся
Асти
[3067374361]
Святой отец
Сообщение было удалено
Не надо путать шансон с блатными песнями. Шарль Азнавур знаменитый шансонье, кто бы его назвал дном.
Гость
[4151655091]
Автор
Сообщение было удалено
Есть шансон а есть блатняк. Вы эти два жанра не путайте.
Гость
[2148480813]
Гость
Сообщение было удалено
Верно!
Гость
[2148480813]
Асти
Сообщение было удалено
Азнавура автор не слушает.а то что в России,это бдатняк и зона,если узнаю,что девушка это слушает,сразу все с ней понятно
Асти
[4072671423]
Гость
Сообщение было удалено
Ну где то вы правы. Сейчас русский на шансон это в основном темы на тюремную тематику. Хотя недавно занималась ремонтом и весь вечер пришлось слушать концерт Русского шансона по 1 каналу (просто лень переключать было и искать что то другое ). Многиеи песни очень даже неплохие про любовь-морковь всякую. И артисты были разножанровые: Любэ, Розенбаум, Слава, Лолита, даже Валерия вылезла, та шансонье. В общем сейчас это понятие размытое, почитала Википедию, чтобы определить что сейчас считается русским шансоном. Так что не судите автора строго, может она не такие и отвратные песни слушает
Это что за девушки, которые рашн шансон слушают? 🤦♂️
Гость
[2049018568]
У большинства людей вкус отбит напрочь. Плюс, тотальная безграмотность. Ну и вот. Получаем золотой век для шансона в РФ. Словно пол страны отсидело, молодые слушают ! Это ад...
Те кто такое слушает, просто не имеют вкуса Если бы ходили в детстве в музыкалку, то понимали бы, что это отвратительно
Принцесса-мильонщица
[1394879818]
я их не понимаю. Блюз это когда хорошему человеку плохо, а шансон это когда плохому человеку плохо, а ещё срок мотать. "Хоп, мусарок, не шей мне срок, машинка Зингера иголочку сломала"...
Русский шансон слушают либо уголовники, либо менты
Гость
[2260756454]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Музыкальные пристрастия, прямо указывают на уровень интеллекта. Если у человека в машине, играет шансон, то я понимаю, что о чём-либо разговаривать с ним, даже не стоит.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
И водители маршруток.
Гость
[2343686144]
Колхоз, и блатняк. Люди блин слушают творчество про зеков, преступников, разбойников, ай как они любили, ай какая у них ностальгия по жизни. Гадость какая. Понимаю давно когда то пол страны пересидело, сейчас то обычные люди что в нем находят. Красоты музыки никакой, тексты иногда неплохие, но такие тексты и в других жанрах есть. А тут такая ассоциация с тюрьмой и проч
Гость
[3872542801]
Мне Шура Каретный нравится)))
Гость
[3961981704]
Автор
Сообщение было удалено
БОльшая часть - да, колхоз. Также, как и америкосовское кантри - продукт с позволения сказать "творчества" бандитов, переквалифицировавшихся в пастухов.