Гость
Статьи
Современная музыка

Современная музыка

Как вы относитесь к современной музыке? В частности манере неразборчиво петь будто с дымом или тряпкой во рту. Это что, новая фишка? Меня эти нечленораздельные звуки вообще не привлекают((
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
русская музыка? примеры какие-нибудь?
Гость
примеры?
Гость
Нормально отношусь. Как к преходящему явлению, неизбежному злу, помнить о котором будут только те, кому сейчас от 12 до 20. У каждого поколения есть свои условные "мямли и гундосы". Уходящие в никуда за 3-4 года.
Гость
Гость
русская музыка? примеры какие-нибудь?
Элджей, Нилетто, ХаммаиНавай, Скриптонит и другие в этом стиле
Гость
Современная музыка -это вонючее болото. Везде одно нытье и музыка одинаковая.
666
не суди строго, эти мальчики просто забывают достать xy/й изо рта когда поют
Гость
Гость
просто они не знают русский и английский, есть Макс Барских- тоже так поет "блюзит" но по-русски бм понятно.
Гость
Гость
а не современная? у вас есть пример хорошей музыки?
Гость
Гость
а не современная? у вас есть пример хорошей музыки?
Музыки в чистом виде или исполнения под сопровождение (песенный жанр) ? Так все зависит от индивидуальных вкусов. "Что хорошо русскому - немцу смерть". Даже гундосов любят не универсально. Это часть субкультуры, в которую вовлечена не вся молодежь, а только определенные представители определенных ее слоев.
Гость
Гость
Музыки в чистом виде или исполнения под сопровождение (песенный жанр) ? Так все зависит от индивидуальных вкусов. "Что хорошо русскому - немцу смерть". Даже гундосов любят не универсально. Это часть субкультуры, в которую вовлечена не вся молодежь, а только определенные представители определенных ее слоев.
какие-нибудь примеры хорошей музыки, где поют певицы, певцы, можно иностранной?
Гость
Вы считаете это музыкой??? Это набор слов, и кривление перед камерой, все на один манер: я тебя хочу, слова про наркотики, алкоголь, извращенное сознание... Ты пчела,я пчеловод, а мы любим мед... Что курил этот идиот???? Как можно такую песню на новогоднем утреннике в 1 классе включать??? Я лично не понимаю...
Вообще эти песни к русской музыка я бы не отнесла, это полная ***, обдолбанных исполнителей под фанеру, голоса -то своего нет...
Гость
Ой да никак, не нравится мне современная музыка вообще, попса, даже рок современный не нравится.
Гость
Гость
Вы считаете это музыкой??? Это набор слов, и кривление перед камерой, все на один манер: я тебя хочу, слова про наркотики, алкоголь, извращенное сознание... Ты пчела,я пчеловод, а мы любим мед... Что курил этот идиот???? Как можно такую песню на новогоднем утреннике в 1 классе включать??? Я лично не понимаю...
Вообще эти песни к русской музыка я бы не отнесла, это полная ***, обдолбанных исполнителей под фанеру, голоса -то своего нет...
Молодежь балдеет от этого творчества, параллельно деградируя.
Гость
Современной музыки очень, очень много, больше чем когда либо и она разнообразней. Ну не слушайте элджея или кого там, слушайте дум метал или блюграс или неоклассику или современный джаз фьюжн.
В чем проблема?
Гость
Гость
Современной музыки очень, очень много, больше чем когда либо и она разнообразней. Ну не слушайте элджея или кого там, слушайте дум метал или блюграс или неоклассику или современный джаз фьюжн.
В чем проблема?
в том, что это невозможно слушать. этим должны заниматься талантливые люди, а не отсталые, нужно быть достаточно умным, чтобы петь, а сейчас этим занимаются ...... те кто хочет петь, они не умеют, неужели им некому сказать, что заниматься им нужно чем-то другим.
Покинула чат...
Гость
Мне нравятся некоторые песни Хамали и Наваи.
Ростислав
Покинула чат...
Мне нравятся некоторые песни Хамали и Наваи.
Они воют, причем агрессивно и непонятно воют
Гость
Не знаю что за дым или тряпкой во рту, k-pop слушаю, там всё нормально.
Гость
Гость
Я таких не знаю.
Ростислав
Гость
Не знаю что за дым или тряпкой во рту, k-pop слушаю, там всё нормально.
Вы, наверно, молоды. А я уже нет
Не люблю это все новомодное, мой выбор - 90е
София
Мне 19, люблю песни нулевых, девяностых и раньше. По мне, в России происходит что-то странное с музыкой, вот смотрю, например, новогодние огоньки начала нулевых, там и ДДТ, и Чайф, и Машина времени, аж душа радуется, а сейчас какие-то Моргенштерны, Нилетто и другие наркоши, как такое можно слушать в адекватном состоянии, не пойму(
Гость
София
Мне 19, люблю песни нулевых, девяностых и раньше. По мне, в России происходит что-то странное с музыкой, вот смотрю, например, новогодние огоньки начала нулевых, там и ДДТ, и Чайф, и Машина времени, аж душа радуется, а сейчас какие-то Моргенштерны, Нилетто и другие наркоши, как такое можно слушать в адекватном состоянии, не пойму(
Уважаю Ваш вкус!
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=_TD928IeU64
АЛИНА
радио на испытаниях
Гость
славянское донорство военнопленных изучение языков велликамученница
Гость
Гость
славянское донорство военнопленных изучение языков велликамученница
благотворительность киповая кить
Гость
Гость
Я живу в России, я русский, я универсальный меломан, я люблю слушать старую музыку, современную музыку, разные песни, разные языки, разные страны, разные музыкальные жанры 🤗🌄🏞️
Гость
Гость
Уважаю Ваш вкус!
Я слушаю песни Нилетто, песни Люси Чеботиной, песни Клавы Коки, песни Карины Кокс, песни Мари Краймбрери, песни Мэри Гу, песни Мии Бойки, песни Егора Крида, песни Элджея, песни Федука, песни Вали Карнавал, песни Юли Гаврилиной, песни Дани Милохина, песни Косты Лакосты, песни Даши Гривиной, песни Натами
Форум: Искусство
Всего: 4 052 темы
Новые темы за месяц: 28 тем
Популярные темы за месяц: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова