Современная музыка
Как вы относитесь к современной музыке? В частности манере неразборчиво петь будто с дымом или тряпкой во рту. Это что, новая фишка? Меня эти нечленораздельные звуки вообще не привлекают((
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
русская музыка? примеры какие-нибудь?
Гость
примеры?
Гость
Нормально отношусь. Как к преходящему явлению, неизбежному злу, помнить о котором будут только те, кому сейчас от 12 до 20. У каждого поколения есть свои условные "мямли и гундосы". Уходящие в никуда за 3-4 года.
Гость
Современная музыка -это вонючее болото. Везде одно нытье и музыка одинаковая.
666
не суди строго, эти мальчики просто забывают достать xy/й изо рта когда поют
Гость
Музыки в чистом виде или исполнения под сопровождение (песенный жанр) ? Так все зависит от индивидуальных вкусов. "Что хорошо русскому - немцу смерть". Даже гундосов любят не универсально. Это часть субкультуры, в которую вовлечена не вся молодежь, а только определенные представители определенных ее слоев.
Гость
Музыки в чистом виде или исполнения под сопровождение (песенный жанр) ? Так все зависит от индивидуальных вкусов. "Что хорошо русскому - немцу смерть". Даже гундосов любят не универсально. Это часть субкультуры, в которую вовлечена не вся молодежь, а только определенные представители определенных ее слоев.
какие-нибудь примеры хорошей музыки, где поют певицы, певцы, можно иностранной?
Гость
Вы считаете это музыкой??? Это набор слов, и кривление перед камерой, все на один манер: я тебя хочу, слова про наркотики, алкоголь, извращенное сознание... Ты пчела,я пчеловод, а мы любим мед... Что курил этот идиот???? Как можно такую песню на новогоднем утреннике в 1 классе включать??? Я лично не понимаю...
Вообще эти песни к русской музыка я бы не отнесла, это полная ***, обдолбанных исполнителей под фанеру, голоса -то своего нет...
Вообще эти песни к русской музыка я бы не отнесла, это полная ***, обдолбанных исполнителей под фанеру, голоса -то своего нет...
Гость
Ой да никак, не нравится мне современная музыка вообще, попса, даже рок современный не нравится.
Гость
Вы считаете это музыкой??? Это набор слов, и кривление перед камерой, все на один манер: я тебя хочу, слова про наркотики, алкоголь, извращенное сознание... Ты пчела,я пчеловод, а мы любим мед... Что курил этот идиот???? Как можно такую песню на новогоднем утреннике в 1 классе включать??? Я лично не понимаю...
Молодежь балдеет от этого творчества, параллельно деградируя.
Гость
Современной музыки очень, очень много, больше чем когда либо и она разнообразней. Ну не слушайте элджея или кого там, слушайте дум метал или блюграс или неоклассику или современный джаз фьюжн.
В чем проблема?
В чем проблема?
Гость
Современной музыки очень, очень много, больше чем когда либо и она разнообразней. Ну не слушайте элджея или кого там, слушайте дум метал или блюграс или неоклассику или современный джаз фьюжн.
В чем проблема?
В чем проблема?
в том, что это невозможно слушать. этим должны заниматься талантливые люди, а не отсталые, нужно быть достаточно умным, чтобы петь, а сейчас этим занимаются ...... те кто хочет петь, они не умеют, неужели им некому сказать, что заниматься им нужно чем-то другим.
Гость
Не знаю что за дым или тряпкой во рту, k-pop слушаю, там всё нормально.
София
Мне 19, люблю песни нулевых, девяностых и раньше. По мне, в России происходит что-то странное с музыкой, вот смотрю, например, новогодние огоньки начала нулевых, там и ДДТ, и Чайф, и Машина времени, аж душа радуется, а сейчас какие-то Моргенштерны, Нилетто и другие наркоши, как такое можно слушать в адекватном состоянии, не пойму(
Гость
Мне 19, люблю песни нулевых, девяностых и раньше. По мне, в России происходит что-то странное с музыкой, вот смотрю, например, новогодние огоньки начала нулевых, там и ДДТ, и Чайф, и Машина времени, аж душа радуется, а сейчас какие-то Моргенштерны, Нилетто и другие наркоши, как такое можно слушать в адекватном состоянии, не пойму(
Уважаю Ваш вкус!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=_TD928IeU64
АЛИНА
радио на испытаниях
Гость
славянское донорство военнопленных изучение языков велликамученница
Гость
Я слушаю песни Нилетто, песни Люси Чеботиной, песни Клавы Коки, песни Карины Кокс, песни Мари Краймбрери, песни Мэри Гу, песни Мии Бойки, песни Егора Крида, песни Элджея, песни Федука, песни Вали Карнавал, песни Юли Гаврилиной, песни Дани Милохина, песни Косты Лакосты, песни Даши Гривиной, песни Натами
Форум: Искусство
Всего: 50 654 темы
Новые темы за неделю: 209 тем
- Помогите пожалуйста найти видео16 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
- Поговорим о музыке? У нас остались достойные исполнители?2 ответа
- Все люди на земле посмотрели фильм Майкл11 ответов
- Помогите найти мультфильм психоделический 2010 года6 ответов