Снова птицы в стаи собираются, Ждёт их за моря дорога дальняя... Яркое, весёлое зелёное До свиданья, лето, до свидания!... . За окном сентябрь Провода качает... За окном с утра Серый дождь стеной. Этим летом я Встретилась с печалью, А любовь прошла стороной... . Близко было счастье, Было около, Да его окликнуть не сумела я. С каждым днём всё больше Небо хмурится, С каждым днём всё ближе Вьюги белые... . За окном сентябрь Провода качает... За окном с утра Серый дождь стеной... Этим летом я Встретилась с печалью, А любовь прошла Стороной...
Осторожно листопад. Надо же. Миллион алых роз. Этот парень с гитарой. Не отрекаются любя. Я обожаю старые песни, есть в них какая-то магия и душевность, не то, что современный шлак.
Осторожно листопад. Надо же. Миллион алых роз. Этот парень с гитарой. Не отрекаются любя. Я обожаю старые песни, есть в них какая-то магия и душевность, не то, что современный шлак.
Иду недавно по своей улице, и тут... бар новый недавно открылся... Хочу кофе выпить, а из бара несётся "пэстня": "Несмотря на милое личко... алкоголичка... алкоголичка-а-а...." Зашла к ним и говорю: "Ребят, вы такие "пэстни" никогда не ставьте! И вообще: пересмотрите-ка свой "репертуар", а то у вас посетителей в разы меньше будет!" Подействовало!!! Даже кофе бесплатно угостили, представляете? За дельный совет!