Ваша любимая песня?
i'm belived in you
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У ней такая маленькая грудь. А губы, губы алые как маки. У девушки из Нагасаки. Много любимых песен из разных жанров, стилей.
РадуюсьЖизниЛюбя
Не скажу. Это слишком личное.
Но людям особенно дороги песни из детства, юнности, молодости. Песни, с которыми связанны какие-то значимые моменты в жизни. Люди любят включать такие песни, придаваясь воспоминаниям, как бы пытаясь вернуться в прошлое.
Но людям особенно дороги песни из детства, юнности, молодости. Песни, с которыми связанны какие-то значимые моменты в жизни. Люди любят включать такие песни, придаваясь воспоминаниям, как бы пытаясь вернуться в прошлое.
У меня нет таких. Вообще давно ничего не слушала и не хочется.
пермь
Не скажу. Это слишком личное.
вы правы на все 100 песни связанные с жизненными событиями
Arevik
Слушаю современную музыку, но буквально послушаешь 10 раз и надоедает, могу всегда слушать Виктора Цоя, Мадонна frozen, песня zombie, не помню имя исполнительницы , песня из фильма Привидение , а когда очень весело Сектор Газа ))))))
🦇
Нее, одну не могу выделить
Это от настроения зависит
До недавнего времени нравилась имеджин драгонз фоллоу ю
Сейчас вот револьверс песня нравится, женский вокал
А вообще русский рок в основном
Это от настроения зависит
До недавнего времени нравилась имеджин драгонз фоллоу ю
Сейчас вот револьверс песня нравится, женский вокал
А вообще русский рок в основном
РадуюсьЖизниЛюбя
Слушаю современную музыку, но буквально послушаешь 10 раз и надоедает, могу всегда слушать Виктора Цоя, Мадонна frozen, песня zombie, не помню имя исполнительницы , песня из фильма Привидение , а когда очень весело Сектор Газа ))))))
Любая песня после …цатого раза надоест. Лично мне не надоедает только классика и прочая инструментальная музыка. Музыка, в которой есть гармония.
туземец культурный 2
Про родителей:
"Помолимся за родителей" (двое ребят из Голоса пели...не Сосо ни в коем случае)
Про любовь:
Scorpions - Time
"Помолимся за родителей" (двое ребят из Голоса пели...не Сосо ни в коем случае)
Про любовь:
Scorpions - Time
Лапусик
У меня много любимых. Из последнего старенького и новенького
https://youtu.be/JwyBewTE8fA
https://youtu.be/TdCkVixxPLg
https://youtu.be/3r6pBqmanH4
https://youtu.be/JwyBewTE8fA
https://youtu.be/TdCkVixxPLg
https://youtu.be/3r6pBqmanH4
туземец культурный 2
туземец культурный 2
Ещё джаз люблю, именно клавиши.
Когда-то фильм смотрел, там Збруев в главной роли, он джаз играл. Тема такая...осенняя, что ли. Действо, вроде где-то на наших югах было.
Самая полюбившаяся мне джаз тема....но потом, сколько не искал, не смог этот фильм найти((((
Когда-то фильм смотрел, там Збруев в главной роли, он джаз играл. Тема такая...осенняя, что ли. Действо, вроде где-то на наших югах было.
Самая полюбившаяся мне джаз тема....но потом, сколько не искал, не смог этот фильм найти((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хотя вспомнила. Любимая это In your room , Depeche Mode, с концерта 1993 года, когда Дэйв Гаан со сцены в зал прыгнул.
А еще шоумастгоон, конечно )
И На-ны Фаина )
И На-ны Фаина )
Хотя, ещё Агаты Опиум для никого.
Но я их не слушаю нигде , могу в голове прокрутить.
Но я их не слушаю нигде , могу в голове прокрутить.
Я первых фанатов музыкальных в жизни видел...как раз Depeche Mode)))
Не понимая фишки фанатизма, со стороны смешит))
Не понимая фишки фанатизма, со стороны смешит))
А что там было?) Я от одной группы наверное фанатею, как-то на фестиваль летала где они хедлайнерами были, потом половина самолёта оттуда со мной в их футболках летели, приятно было ))
туземец культурный 2
А что там было?) Я от одной группы наверное фанатею, как-то на фестиваль летала где они хедлайнерами были, потом половина самолёта оттуда со мной в их футболках летели, приятно было ))
Парень со двора, помешан на них был... У него родители были состоятельны по тем временам. Во-первых, он весь "был в Депеше"...
не знаю...только что наколку (тату) на лбу не набил.
И...умудрялся на концерты их ездить, живя в Сибири.
Ну, а мы все достаточно молоды были..и конечно никто не понимал этой фишки...Все его стебали постоянно по этому поводу))
Ну, а мы все достаточно молоды были..и конечно никто не понимал этой фишки...Все его стебали постоянно по этому поводу))
Парень со двора, помешан на них был... У него родители были состоятельны по тем временам. Во-первых, он весь "был в Депеше"...
Я б тоже поехала , если в 1993)) а сейчас нет, старые они слишком. Не то ..
Зять бывший фанат. У него на руке татуха с Гааном))
А на другой руке Бодров ))
Зять бывший фанат. У него на руке татуха с Гааном))
А на другой руке Бодров ))
Я плакалЪ
Фредди и нанайцы....ну нормальный такой коктельчик 😆😆😆 предлагаю туда же Rammstein плеснуть с Du hust mich. Потом поджигаем и выпиваем залпом. И вечер будет удачным на все 100. Гарантировано. 😜 на десерт добавляем Никольского "Мой друг художник и поэт"....
Форум: Искусство
Всего: 50 718 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Фольклор4 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Фольклор4 ответа
- Кино на вечер4 ответа
- ХолодНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Eminem- Without me
Smash Mouths- I'm believer
MILKOVSKY- спать
интересно послушать ваше мнение о моём музыкальном вкусе, и ваши любимые песни☺️