Еще, которые помню, фильмы, которые смотрела Песня про медведей, если б я был султан, куда уходит детство, Констанция, Александра, не вешать нос, песня красной шапочки, пора порадуемся.
Самая лучшая музыка: "Свой среди чужих, чужой среди своих" и вальс Евгения Дега из "Мой ласковый и нежный зверь". Так же хороша песня "Вчерашний день" из фильма с молодой красивой Аликой Смеховой.
Фильм "Зелёный фургон", песня из него "Июль". Артиста, который играл Красавчика, забили насмерть кубанские менты. Интересно, кто-нибудь ответил за смерть пацана?
Гость
[3116238472]
Гость что в горле кость
Фильм "Зелёный фургон", песня из него "Июль". Артиста, который играл Красавчика, забили насмерть кубанские менты. Интересно, кто-нибудь ответил за смерть пацана?
Почему кубанские? Дело в Москве было. И не такой уж пацан - 47 лет.
Почему кубанские? Дело в Москве было. И не такой уж пацан - 47 лет.
Спасибо, посмотрю. Мне про кубанских сказали, я не стал сомневаться, имел с ними дело. Грязь ещё та + ряженое казЛачьё. Что-то отклонился от темы. Спасибо за понимание.
Лапусик
[321813461]
Я тебе конечно верю.. Всегда быть вместе не могут люди.. Мир без любимого Любовь нас выбирает Ланфрен ланфра Звенит январская вьюга
Будьте здоровы живите богато (хор) И в какой стороне я не буду..
Гость
[1949056817]
Самая красивая музыка всех времён и народов -Донна Анна из Господина Оформителя.
Лапусик
[1019857293]
Лапусик
Будьте здоровы живите богато (хор) И в какой стороне я не буду..
хор Пятницкого
Гость
[403884538]
Ой, "Констанция-Констанция" ужас, не мелодичная, но прилипчивая. "Констанция, Констанция, Констанция, чем отравили? Знает санэпидемстанция". Тьфу, не напоминайте.
Микки Маусы
[3216820068]
Мне очень нравиться когда шикарная Гурченко в "Вокзале для двоих" поет:Какими были мы на старте?Теперь не то,исчезла прыть.Играйте на рисковой карте,не бойтесь жизнь переменить!
Ланфрен - ланфра из Гардемаринов.
Сон, сон из Звездного мальчика.
Песня волшебника из Обыкновенного чуда.