Зачем вы выбор заставляете делать? Я, из перечисленного вами, только хоралы не слушаю.
Алекс
[2005787574]
Культурный Басмач
Зачем вы выбор заставляете делать? Я, из перечисленного вами, только хоралы не слушаю.
Мне любопытно, что нравится больше если нравится. Вы же из всего этого не слушаете все подряд с одинаковой частотой, что - то нравится больше, что - то меньше.
Алекс
[2005787574]
Ваше Высочество
Люблю послушать классику, когда играю в мясные шутеры.
Тоже неплохо, важно, чтобы колонки были качественными.
Потому что так не бывает. Всё мы любим определённые вещи больше, чем другие.
Тогда, было бы вернее не о направлении, а о конкретных произведениях говорить. Вы думаете нельзя одновременно любить "реквием" Моцарта, "Времена года" Чайковского и Жана Жарре?
Алекс
[2005787574]
Гость
Я сказала что «люблю слушать всего понемногу» так с чего «так не бывает»? Я буквально сказала как слушаю, ало
Значит вы не любите музыку. Это как спросить - вам нравится кухня китайская, грузинская или украинская больше, а вы ответите - я все ем. Так животные делают.
Тогда, было бы вернее не о направлении, а о конкретных произведениях говорить. Вы думаете нельзя одновременно любить "реквием" Моцарта, "Времена года" Чайковского и Жана Жарре?
Нет, нельзя. Он может нравиться, но любить можно только что - то одно, угорать по чему - то одному и искать именно это в музыке.
Гость
[1440268402]
Алекс
Значит вы не любите музыку. Это как спросить - вам нравится кухня китайская, грузинская или украинская больше, а вы ответите - я все ем. Так животные делают.
Ой, ***, все ясно с тобой ЧСВ-шник. Чувство собственной важности так и прет...
Я люблю Бетховена. После него Рахманинов . Их самой интересно играть. А так особо не слушаю. Моцарт например не нравится . Вообще спасибо за вопрос, надо будет составить свой альбом любимых произведений и слушать для медитации)
Алекс
[2005787574]
Гость
Ой, ***, все ясно с тобой ЧСВ-шник. Чувство собственной важности так и прет...
Все ясно с тобой, ***. Твой низкий интеллект не скрыть.
Алекс
[2005787574]
Вау🐈
Я люблю Бетховена. После него Рахманинов . Их самой интересно играть. А так особо не слушаю. Моцарт например не нравится . Вообще спасибо за вопрос, надо будет составить свой альбом любимых произведений и слушать для медитации)
"Я люблю Бетховена. После него Рахманинов . Их самой интересно играть."
Браво, Вау!
Гость
[2055530026]
Алекс
Я ем всё. Я животное?
Алекс
[2005787574]
Гость
Я ем всё. Я животное?
Да, тупое животное, bydlo, как говорят поляки.
Гость
[3588797233]
Нет( Я профессиональный музыкант. Конечно же, понимаю музыку, но просто классика мне не нравится. Тут уж вкусовщина. Может дорасту когда-нибудь.