Любите ли вы академическую музыку?
Скажите, любите ли вы академическую музыку, она же "классическая" и как часто её слушаете? Неважно, вживую или дома. #музыка
Опрос
Какую академическую музыку я люблю по периоду и композиторам
Алекс
56 ответов
Последний —
Перейти
Сосняк
Нет, не люблю. Это как академическое рисование ,такое же скучное и не интересное
Люблю послушать классику, когда играю в мясные шутеры.
Зачем вы выбор заставляете делать? Я, из перечисленного вами, только хоралы не слушаю.
Гость
Почему нет ответа «всего понемногу»?
Алекс
Тогда, было бы вернее не о направлении, а о конкретных произведениях говорить. Вы думаете нельзя одновременно любить "реквием" Моцарта, "Времена года" Чайковского и Жана Жарре?
Нет, нельзя. Он может нравиться, но любить можно только что - то одно, угорать по чему - то одному и искать именно это в музыке.
Я люблю Бетховена. После него Рахманинов . Их самой интересно играть. А так особо не слушаю. Моцарт например не нравится . Вообще спасибо за вопрос, надо будет составить свой альбом любимых произведений и слушать для медитации)
Я люблю Бетховена. После него Рахманинов . Их самой интересно играть. А так особо не слушаю. Моцарт например не нравится . Вообще спасибо за вопрос, надо будет составить свой альбом любимых произведений и слушать для медитации)
"Я люблю Бетховена. После него Рахманинов . Их самой интересно играть."
Браво, Вау!
Браво, Вау!
Гость
Нет(
Я профессиональный музыкант. Конечно же, понимаю музыку, но просто классика мне не нравится. Тут уж вкусовщина. Может дорасту когда-нибудь.
Я профессиональный музыкант. Конечно же, понимаю музыку, но просто классика мне не нравится. Тут уж вкусовщина. Может дорасту когда-нибудь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не люблю, потому что ничего в ней не понимаю
Само звучание тоже не нравится
Само звучание тоже не нравится
Новые темы
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Гость
От музона нужно торчать, а какой торч от вашей классики. А вот Мурка.
Анатолий Перельман 💋
Мой любимый композитор - Прокофьев, а Стравинского терпеть не могу. Люблю Моцарта, а к Бетховену равнодушен. Так что вопрос на мой взгляд некорректен.
Следующая тема
Предыдущая тема