Гость
Статьи
Может ли адекватный …

Может ли адекватный человек слушать КиШ, Кино, Арию и прочее?

Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской рок-музыки, у меня возник вопрос. Я всегда считала людей, которым это нравится, не очень умными, если можно так выразиться, поэтому теперь вот не знаю, стоит ли продолжать с ним общение. Казалось бы, взрослый и сформировавшийся человек всегда найдёт для себя что-нибудь "своё", но если этим оказывается то, что я описала, то это уже о чем-то говорит, если не о некоторой отсталости и адекватности, то об отсутствии понимания сущности и цели искусства точно. Как вы думаете, стоит ли мне продолжать общение с этим человеком? #субьективно
Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Про русские песни, не так давно была на форме тема про Виагру, так я пошла на ютуб слушать старые песни. Тексты у них вообще-то достаточно поэтичные и вменяемые. А вот в английский и лет 20 назад было много пошлостей. Из того, что сейчас сразу вспомнила:
I'll take you to the candy shop
I'll let you lick the lollipop
Go 'head girl don't you stop
Keep going 'til you hit the spot, whoa

Леденец и свисток всего лишь метафора.
Can you blow my whistle, baby, whistle, baby? Let me know
Girl, I'm gonna show you how to do it and we start real slow
You just put your lips together and you come real close
Can you blow my whistle, baby, whistle, baby? Here we go

Энрике Иглесиас вообще пел But tonight I'm fuckin' you, а начиналась песня с I know you want me
I made it obvious that I want you too
So put it on me
Let's remove the space between me and you

У Арианы Гранде песня side to side

У Энрике тоже I like it он тоже поет что как ты меня заводишь, мне так трудно не распускать руки, типа давай ведь My girlfriend's out of town and I'm all alone
Your boyfriend's on vacation and he doesn't have to know

Jason Derulo - Let me take you dancing:

Let me take you dancing
Two-step to the bedroom
We don't need no dance floor
Let me see your best move
Гость
Гость
накидайте)
сам английский язык по структуре древний и он более романтичный и вежливый. Русский язык сильно сдеградировал и появились эти все песни...
У Ланы дель Лей полно песен, текст которых как будто обкуренный писал.
Секси Котенок
А что умные слушают? Поделитесь пожалуйста)))) даже интересно стало😄
Гость
Гость
что за свисток? что это для вас значит?
и если вы берете тексты в инт-то они неправильные.
Florida - whistle почитайте текст песни.
Автор
Секси Котенок
Отвечала выше. Я уже думать не могу
Автор
Вот, друзья и подруги, вы как считаете, это хороший трек или нет? https://youtu.be/z97qLNXeAMQ
Гость
Автор
Ты ничего не знаешь о пошлостях и хороших текстах
Раньше в песнях пели о чувствах Элвис Пресли пел:
Love me tender, love me sweet
Never let me go
You have made my life complete
And I love you so

Ну а последние лет 20 поют то, что я скинула выше.
Гость
Автор
Спи иди
ещё и хамка
Секси Котенок
так ответили уже, вначале где-то
Гость
Гость
У Ланы дель Лей полно песен, текст которых как будто обкуренный писал.
для вас обкуренный, для меня это какраз язык, ассоциации, романтика какая-то.
Гость
Гость

Энрике Иглесиас вообще пел But tonight I'm fuckin' you, а начиналась песня с I know you want me
I made it obvious that I want you too
So put it on me
Let's remove the space between me and you

У Арианы Гранде песня side to side

У Энрике тоже I like it он тоже поет что как ты меня заводишь, мне так трудно не распускать руки, типа давай ведь My girlfriend's out of town and I'm all alone
Your boyfriend's on vacation and he doesn't have to know

Jason Derulo - Let me take you dancing:

Let me take you dancing
Two-step to the bedroom
We don't need no dance floor
Let me see your best move
вы не ведитесь на тексты из яндекса- все они там ненастоящие.))
Гость
Dandy Candy
мне когда-то попалась песня группы Е*анько и когда я узнал что эта группа популярна и люди ее регулярно слушают, меня убило просто, аж стыдно стало
А сейчас в тиктоки и рилс в инстаграме снимают под песню Moreart, IHI - Я буду ебаать, причем иностранные тиктокеры тоже, вряд ли они знают о чем там поют.
Гость
Автор
Разумеется, нет, только смысл в том, что среди людей моего возраста слушателей Киркорова крайне мало. На то, что слушают бабки, мне все, в общем, все равно - это их артисты.
IDM в том числе слушаю, хотя не очень много.
Да ладно, авиориуа. У меня шестилетний ребенок кино и кукрыниксрв слушает и ему нравится. Ты скучная и занудная и сама на ьаьку похожа. А большинству бабок по своим предпочтениям музыки ты и в подметки не годишься.
Гость
Гость
Florida - whistle почитайте текст песни.
что там у 50 сентов за свисток?
Гость
Гость
вы не ведитесь на тексты из яндекса- все они там ненастоящие.))
А что мне на них вестись, я и на слух прекрасно воспринимаю. На форуме же не могу вам напеть, вот и скидываю текст.
Конечно
Из того что написано слушаю кино только
Очень душевные песни и бывает настроение что прям в тему
Автор
Гость
Да ладно, авиориуа. У меня шестилетний ребенок кино и кукрыниксрв слушает и ему нравится. Ты скучная и занудная и сама на ьаьку похожа. А большинству бабок по своим предпочтениям музыки ты и в подметки не годишься.
Если ребёнок в шесть лет слушает Кино и Кукрыниксов, то прими верное решение и не плоть ему жизнь. Такая музыка не может не отразиться на его психике, неизвестно, кем он вырастет. Ты вообще спрашивала его? Откуда знаешь, что ему нравится? Он, может, умоляет тебя выключить это. Проведи эксперимент, поставь ему нормальный трек https://youtu.be/qJhb43oLbDs и проверь реакцию
Гость
А сейчас в тиктоки и рилс в инстаграме снимают под песню Moreart, IHI - Я буду ебаать, причем иностранные тиктокеры тоже, вряд ли они знают о чем там поют.
да ладно, переводчика у них нет и комментарии они не читают?
Гость
Гость
что там у 50 сентов за свисток?
Не у 50 cent, а у Florida - Whistle там текст не скопировался, он поет:
Гость
Dandy Candy
да ладно, переводчика у них нет и комментарии они не читают?
Фиг его знает, раз снимают тиктоки под эту песню, да там поют так, что без 100 граммов не разберешь. Я сама не с первого раза расслышала что они там поют кроме слов "Я буду ебаать тебя и суука".
Гость
Гость
А что мне на них вестись, я и на слух прекрасно воспринимаю. На форуме же не могу вам напеть, вот и скидываю текст.
ну так вы сами и напишите текст, потому что настоящих текстов нет в интернете. Сами певцы поют непонятно, они и сами слова не знают, примерно подпевают что им дают на демо. Например
https://youtu.be/z97qLNXeAMQ лишь бы орать, текста как такого нет...для колбасы
Гость
Автор
Если ребёнок в шесть лет слушает Кино и Кукрыниксов, то прими верное решение и не плоть ему жизнь. Такая музыка не может не отразиться на его психике, неизвестно, кем он вырастет. Ты вообще спрашивала его? Откуда знаешь, что ему нравится? Он, может, умоляет тебя выключить это. Проведи эксперимент, поставь ему нормальный трек https://youtu.be/qJhb43oLbDs и проверь реакцию
Реально ты тупая. Он же не только их слушает. Нравится пару песен. Много хорошей музыки для детей ещё советских композиторов и современных тоже. Чем тебе кино и кукры депрессивны, мне интересно.
.
Автор, страннное у вас представление , вроде как наоборот, всегда все считают , что кто слушает рок , тоже "кино" например - адекватный.
Неадекватами и недалёкими вроде всегда все считали тех, кто слушает русскую попсу. Всякие "руки вверх", "Иванушки"... Вот такое реально стыдно признаться, что слушаешь....
Автор
У меня дочь с 6и лет любит Rammstein, я старалась в машине переключать очень тяжелую музыку при ней. Но иногда забывала, так она именно на ней зафиксировалась. И со временем она стала мне говорить, не переключай, это моя любимая песня. Сидит, поёт. Уже многие знает хорошо. Сейчас ей 9. Би-2, так вообще многие песни наизусть. Ее одноклассники и не слышали их, наверное. Хотя и этот шлак для малолеток тоже слушает, но радует, что хоть к нормальной музыке предрасположенность есть.
Гость
Гость
Не у 50 cent, а у Florida - Whistle там текст не скопировался, он поет:

Леденец и свисток всего лишь метафора. какая метафора? что за свисток?
у флориды так я понимаю девушка которой свистишь в след, какая метафора?
Автор
Гость
ну так вы сами и напишите текст, потому что настоящих текстов нет в интернете. Сами певцы поют непонятно, они и сами слова не знают, примерно подпевают что им дают на демо. Например
Ты дура, это гениальная группа, ты видимо вообще ничего не понимаешь, даже текст найти не можешь. Тут ищи https://genius.com/

Verse 1: Laura Les]
Hey, you little piss baby
You think you're so fucking cool? Huh?
You think you're so fucking tough?
You talk a lotta big game for someone with such a small truck
Aw, look at those arms
Your arms look so fucking cute, they look like lil' cigarettes
I bet I could smoke you, I could roast you
And then you'd love it and you'd text me "I love you"
And then I'd fucking ghost you

[Chorus: Laura Les]
With the big boys coming with the big stuff
I feel so clean like a money machine, oh yeah
Big boys coming with the big trucks
Feel so clean like a money machine, oh yeah
Big boys coming with the picture
Feel so clean like a money machine, oh yeah (Oh yeah)

[Post-Chorus: Laura Les]
Feel so clean like a money machine

[Verse 2: Dylan Brady]
Tell me what's the deal, I've been tryin' to go to bed
I've been up for days, I've been tryna get ahead
Said it all before, and I'll say it once again
I'm better off alone
I'm better off alone

Гость
Горшенев - талантище. Сколько лет прошлр, а у шутов появляются все новые поклонники. Эта музыка уже проверена временем.
Автор , вы сами не очень умны, если так рассуждаете
Автор
Гость
Реально ты тупая. Он же не только их слушает. Нравится пару песен. Много хорошей музыки для детей ещё советских композиторов и современных тоже. Чем тебе кино и кукры депрессивны, мне интересно.
Ребёнок вырастет идиотом, с сожалению, если ему это включать, я так считаю. Это очень примитивная музыка, так нельзя
Гость
Гость
Ну да, конечно, настоящих текстов нет ни в интернете, ни на ютубе, а певцы и сами текста не знают😂. На ютубе есть тексты песен, пишите название исполнителя и добавляете слово "lyrics''.
Хорошо, расшифрую. 50 cent поет о кондитерском магазине и о том, что он даст давушке полизать леденец. Florida поет что даст девушке подуть в его свисток. Речь об оральном сексе. Почитайте на ютубе комментарии к этим песням, там все объяснили.
Автор
.
Автор, страннное у вас представление , вроде как наоборот, всегда все считают , что кто слушает рок , тоже "кино" например - адекватный.
Неадекватами и недалёкими вроде всегда все считали тех, кто слушает русскую попсу. Всякие "руки вверх", "Иванушки"... Вот такое реально стыдно признаться, что слушаешь....
И Кино и попсу слушают не самые умные люди, скажем прямо.
Гость
.
Стыдно-не стыдно, в молодости и детстве всякое слушали. А сейчас слушают, потому молодость или детство напоминает.
.
Автор
Они ослы, в этом суть. Почитай ответы любителей русского рока в этой теме. Неужели эти люди не идиоты?
Знаете, девушка, идите спать....
Вот серьезно.
У меня все друзья - руководители
крупных предприятий, папа прокурор, брат доктор, у нас такой круг общения- солидный очень. И все любят арию , а особенно кино. Как кино можно не любить вообще??? Я с детства слушала кино. И слушаю до сих пор. У меня уже дети знают наизусть все песни.
Эта музыка на века. Она не однодневная.
Автор
Замужняя
У меня дочь с 6и лет любит Rammstein, я старалась в машине переключать очень тяжелую музыку при ней. Но иногда забывала, так она именно на ней зафиксировалась. И со временем она стала мне говорить, не переключай, это моя любимая песня. Сидит, поёт. Уже многие знает хорошо. Сейчас ей 9. Би-2, так вообще многие песни наизусть. Ее одноклассники и не слышали их, наверное. Хотя и этот шлак для малолеток тоже слушает, но радует, что хоть к нормальной музыке предрасположенность есть.
Rammstein это ещё ладно, хотя это к рок-музыке отношения очень мало имеет на самом деле, я даже сама послушать могу.
Автор
Гость
Горшенев - талантище. Сколько лет прошлр, а у шутов появляются все новые поклонники. Эта музыка уже проверена временем.
Автор , вы сами не очень умны, если так рассуждаете
Он наркоманом был, ты знала? Это правильно? Хочешь чтобы твои дети быдт такими же?
Автор
Rammstein это ещё ладно, хотя это к рок-музыке отношения очень мало имеет на самом деле, я даже сама послушать могу.
всмысле мало? жанр рок
Автор
.
Знаете, девушка, идите спать....
Вот серьезно.
У меня все друзья - руководители
крупных предприятий, папа прокурор, брат доктор, у нас такой круг общения- солидный очень. И все любят арию , а особенно кино. Как кино можно не любить вообще??? Я с детства слушала кино. И слушаю до сих пор. У меня уже дети знают наизусть все песни.
Эта музыка на века. Она не однодневная.
Как их должности соотносятся с их культурной образованностью и чувством вкуса?
.
Автор
Здрасьте....
Я выросла на "кино" ...
Мне интересно, что же там ужасного, что скажется на психике???
Бред не несите!
На психике скажется Бузова какая- нибудь, т.к. Отобьёт напрочь вкус к музыке.
Гость
Гость
Ну да, конечно, настоящих текстов нет ни в интернете, ни на ютубе, а певцы и сами текста не знают😂. На ютубе есть тексты песен, пишите название исполнителя и добавляете слово "lyrics''.
Хорошо, расшифрую. 50 cent поет о кондитерском магазине и о том, что он даст давушке полизать леденец. Florida поет что даст девушке подуть в его свисток. Речь об оральном сексе. Почитайте на ютубе комментарии к этим песням, там все объяснили.
омг, флорида просто поет что она девушка которой вслед свистят
Гость
Автор
Ребёнок вырастет идиотом, с сожалению, если ему это включать, я так считаю. Это очень примитивная музыка, так нельзя
Автор. Кто тебе дал право оскорблять чужих детей? То, что ты выросла идиотом - это уже вполне понятный всем в этой теме факт. И ты этого мнения не изменишь.
Автор
Ну ка раскройте мне тайну, как самая умная тут и продвинутая в плане музыкальных предпочтений, к какому стилю относится творчество группы Rammstein, если это не рок? В вашем понимании все, кто слушает не то что вы - ду-ра-ки? Мне из всех направлений нравятся песни, но строго определенные. Есть даже попса и шансон, которые мне реально нравятся. Некоторую классику я слушаю с большим удовольствием. Но рок- это мое предпочтение. Человек должен быть зазносторонним, а не зашоренным, как вы.
Гость
Автор
Он наркоманом был, ты знала? Это правильно? Хочешь чтобы твои дети быдт такими же?
и это пишет фанатка "околоэлектронной музыки", смешно
Автор
Dandy Candy
всмысле мало? жанр рок
Жанр Neue Deutsche Härte называется, это электронная музыка с добавленим элементов индастриал-метала, есди быть точным. Конечно в отдельных треках структура близка к "обычным" структурам рока, но это неважно.
Автор
если вы к Rammstein нормально относитесь, то не говорите ерунду, рок вы воспринимаете. Нельзя, просто, воспринимать рок вцелом.
Гость
Автор
Ты дура, это гениальная группа, ты видимо вообще ничего не понимаешь, даже текст найти не можешь. Тут ищи https://genius.com/

Verse 1: Laura Les]
Hey, you little piss baby
You think you're so fucking cool? Huh?
You think you're so fucking tough?
You talk a lotta big game for someone with such a small truck
Aw, look at those arms
Your arms look so fucking cute, they look like lil' cigarettes
I bet I could smoke you, I could roast you
And then you'd love it and you'd text me "I love you"
And then I'd fucking ghost you

[Verse 2: Dylan Brady]
I'm better off alone
I'm better off alone

автор сильно неадыкватный, жирный троль....
,Вам заняться нечем?
Автор
.
Здрасьте....
Я выросла на "кино" ...
Мне интересно, что же там ужасного, что скажется на психике???
Бред не несите!
На психике скажется Бузова какая- нибудь, т.к. Отобьёт напрочь вкус к музыке.
То что ты не очень умная. Бузова кстати тоже и её слушатели.
.
Автор
Как их должности соотносятся с их культурной образованностью и чувством вкуса?
Люди солидные. Умные. Образованные.
А со своим парнем больше не общайся. Пожалуйста.
У вас разный круг общения. У него среди судей, адвокатов, руководителей.
У вас среди маникюрщиц, продавщиц, санитарок.
Автор
Замужняя
Ну ка раскройте мне тайну, как самая умная тут и продвинутая в плане музыкальных предпочтений, к какому стилю относится творчество группы Rammstein, если это не рок? В вашем понимании все, кто слушает не то что вы - ду-ра-ки? Мне из всех направлений нравятся песни, но строго определенные. Есть даже попса и шансон, которые мне реально нравятся. Некоторую классику я слушаю с большим удовольствием. Но рок- это мое предпочтение. Человек должен быть зазносторонним, а не зашоренным, как вы.
Про жанр ответила. Кто слушает то что не я, имеет право это делать и не факт что, то что он слушает это плохо, разве я так сказала? Я довольна много всего слушаю, поверь, ты и четверти этого не знаешь.
Автор
Гость
и это пишет фанатка "околоэлектронной музыки", смешно
А что не так?
Автор
Dandy Candy
если вы к Rammstein нормально относитесь, то не говорите ерунду, рок вы воспринимаете. Нельзя, просто, воспринимать рок вцелом.
Что ты несёшь?
Гость
Гость
омг, флорида просто поет что она девушка которой вслед свистят
Can you blow my whistle baby, whistle baby? Почитайте что такое blow job.
Вот комментарии на ютубе "I don't care how dirty it is its still my childhood", "I remember 7 year old me singing this in front of my Christian parent", Having listened this song as a kid and then coming back understanding the meaning of it is like when you visit your favorite candyshop, but it was renovated to become a stripclub". Там все пишут, что в детстве тоже были невинны как и вы и думали что он поет просто о свистке. Ну я тоже раньше так думала))).
Игра «Кроссворд»
Перейти