Ваша любимая песня Меладзе? Опрос
Считаю Валерия Меладзе очень талантливым исполнителем, а его брат Константин - гениальный композитор. Каждая песня - хит, есть мелодичность, есть душевность, есть особый «почерк». И столько лет его песни все так же актуальны и любимы. Давайте устроим Меладзе - день и проголосуем за любимую песню 😃 Если песни нет в опросе, напишите в комментариях #песня
Опрос
Ваша любимая песня Меладзе?
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится "Любовь, комсомол и весна".
Гость
Песни, которые он поет с Виагрой.
МармеладзЭ. Салют, Вера. Она не стареет, Ведьма. Но люблю я Грановскую.
Гость
Мечта
о девушках из высшего общества, раритет:
https://youtu.be/7qykevCgKWY
https://youtu.be/7qykevCgKWY
Лапусик
Красиво, самба белого мотылька, Иностранец, Безответно, Сахара не надо, Се ля ви. Очень тяжело выбрать, почти все хорошие.
ВоланДеМорт24
Гугли ремикс "Три реки гачи right version"
ФИО
Вопреки
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=bBid2gOdX7Q
Гость
День Меладзе это конечно слишком, но Сэра нравится конечеюно..
Не пускают в Бангкок
Не люблю я куколдов типа мэладзэ. Мужчина должен оставаться мужчиной!
Лапусик
Способности как певицы Веры Брежневой я не буду оценивать а вот комедия с ее участием и участием Зеленского просто убойная.
Лапусик
И тексты песен хорошие всегда. Видно, что человек с интеллектом сочинял а не одноклеточный.
Мужло подлое
Из списка: как ты красива сегодня
Вы сегодня красивы? 😃
Вы сегодня красивы? 😃
"Не тревожь мне душу скрипка"
Ну, возможно еще Сэра, ибо юность тоже напоминает.
Ну, возможно еще Сэра, ибо юность тоже напоминает.
МармеладзЭ в середине 90-х был мальчик-0дуванчик, а сейчас седой дядька-старикан, время портит кумиров, очень больно на это смотреть. Вот.
Настя "Сафо"
Свет уходящего солнца
Гость
Какая у меня любимая песня у Меладзе? Да никакая! Меладзе слушают только 40-50-летние бабы.
Гость
Стоша Говназад.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так себе подборка. Выбрать не из чего. "Посредине лета", "Говорила ты", "Осколки лета", "Без суеты", "Мечта", "Маменька", "Так и скажи", "Разведи огонь". Проголосовал за "Салют, Вера".
Гость
она была актрисою
Гость
Про стошу говнозада
Гость
А мне очень нравится их с Валерией песня "Не теряй меня". Еще "Чуть ниже небес" и "Обитаемый остров".
Гость
Ночь накануне Рождества! это моя любимая песня Меладзе.
Гость
Из перечисленных "Красиво". А так "Притяжения больше нет", "Океан и три реки" и "Без суеты". А лет 15 назад очень нравилась его совместная с Ани Лорак песня "Верни мне мою любовь".
Гость
К перечисленным добавлю "Раненую птицу", "Магдалину" и "Время вышло".
Ксюшенька
Салют, Вера
Мою бывшую лучшую подругу так зовут, поэтому слушала ещё с тех времён, когда мы общались. И хотя с подругой не общаемся больше и не дружим, песню до сих пор люблю
Мою бывшую лучшую подругу так зовут, поэтому слушала ещё с тех времён, когда мы общались. И хотя с подругой не общаемся больше и не дружим, песню до сих пор люблю
Форум: Искусство
Всего: 50 705 тем
Новые темы за 3 дня: 82 темы
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- ХолодНет ответов
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема