Гость
Статьи
Вся музыка от дьявола?

Вся музыка от дьявола?

Вообще вся музыка от дьявола? Только молитвы вслух или церковные песнопения. Хотя последнее не точно. Вот так вот. А уж тем более рок,метал,рэп,да и попса не лучше. Классическая музыка тоже от сатаны. Ее слушают в аду бесы когда пытают грешников. Она заумная и гордая. И сложная. Это питает человеческое высокомерие, и обозначает некую эксклюзивность и аристократичность, элитарность.
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Колян
Бузова точно😄
Гость
Колян
Бузова точно😄
ВСЯ, ПОВЕРЬ.
Гость
А вы лично в аду побывали и узнали, что слушают бесы?
Гость
Классика от дьявола, Бузова от Бога.
Гость
В песнопениях, тоже музыка есть.))) И классику туда же засунули. Вы были в аду и знаете, что слушают бесы?)))
Сандал
А на чем основано это мнение? Откуда инфа что вся музыка от дьявола?
Гость
панки хой
Гость
А вы уже в пекле побывали? ) Раз знаете, что бесы на работе слушают )
Гость
Сандал
Информация из интернета, глубокая информация, от православных людей побывавших в аду,и вернувшихся с того света.
Гость
Гость
Информация из интернета, глубокая информация, от православных людей побывавших в аду,и вернувшихся с того света.
Какую музыку в раю слушают, эти православные не рассказали?)))
да, и только алкоголь прямо от бога.
Гость
Гость
Кто был в раю тот говорил что там только псалмы, молитвы, и очень добрая приятная музыка, которая не несёт в себе никакого греха.
Гость
Наука и современные технологии — это тоже все от дьявола. Все гаджеты, компьютеры, интернет — это все от дьявола. В России до Петра I наука была запрещена и люди жили счастливо. А еще тех, кто считает, что Земля вращается вокруг Солнца еще несколько веков сжигали на кострах. Нужно восстановить старые традиции.
Гость
Гость
Кто был в раю тот говорил что там только псалмы, молитвы, и очень добрая приятная музыка, которая не несёт в себе никакого греха.
В раю музыку ангелы играют исключительно на арфах, а в аду черти играют на электрогитарах, барабанах у чертей всё гремит под рок и металл. Мёртвые рок музыканты безусловно попадают в ад и там играют бесовую музыку
Гость
Гость
Классика от дьявола, Бузова от Бога.
У Олечки вышла божественная песня "Пока ты без дел"
Гость
Гость
Интернет тоже от нечистого, а вы в нем сидите и всякую брехню читаете, смотрите.)))
Сэмми
И что от нас надо? 😈
Сэмми
Гость
Вот тоже напрягло.
Умерли и... попали в ад на концерт. 😂
А Deep House тоже от Лукавого?
Гость
Гость
Если так, меня в ад, пожалуйста ) Потому что вечность слушать эту сладкую тянучку - при моих музыкальных вкусах рай как раз адом и покажется )
Гость
Сандал
Мнение некоторых священников и верующих. Интернет.
Гость
Гость
То есть, православным в рай вход закрыт? Почему-то так и думала.
Гость
Гость
То есть, православным в рай вход закрыт? Почему-то так и думала.
Рассказывали, читай выше
Гость
Гость
панки хой
ГОРШОК ЖИВОООЙ!!!!!!!!!
Гость
К счастью, это всего лишь частное мнение отдельно взятого человека.
ТС, что вы скажете о композиции Mick Jagger & Lenny Kravitz - "God Gave Me Everything"?
Гость
Какой грех может нести в себе музыка, о чём вы говорите?
Гость
Наука и современные технологии — это тоже все от дьявола. Все гаджеты, компьютеры, интернет — это все от дьявола. В России до Петра I наука была запрещена и люди жили счастливо. А еще тех, кто считает, что Земля вращается вокруг Солнца еще несколько веков сжигали на кострах. Нужно восстановить старые традиции.
Дьявол у вас какой-то прям всемогущий получился, а боженька индифферентный и мягкотелый. Ну а коли вы пользуетесь тем, что дал вам дьявол, значит, рая вам не видать как своих ушей.
Гость
В раю музыку ангелы играют исключительно на арфах, а в аду черти играют на электрогитарах, барабанах у чертей всё гремит под рок и металл. Мёртвые рок музыканты безусловно попадают в ад и там играют бесовую музыку
Тогда я лучше в ад, я рок люблю.
Гость
То есть, это тупое и неосмысленное принятие чужого мнения без критического анализа, правильно я понял?
Видно, тараканы сожрали все опилки в этой голове.
Гость
Какая тупизна, автор. Классическая музыка - это божественное проявление на земле. По крайней мере, многие произведения точно. А у вас крыша поехала
Гость
Гость
Ну вы своими мозгами думайте, а не мозгами священников 😂жить чужой головой - самый жуткий грех
Гость
Сэмми
Вот тоже напрягло.
Умерли и... попали в ад на концерт. 😂
То есть священники знают, так как в ад на экскурсию съездили
Сандал
Вообще я согласна в целом с автором, так как музыка это средство управления массами. Музыка это же волны, которые могут вводить в то или иное состояние. Рок концерты , рейв вечеринки сопровождались использованием веществ. Почитайте о Тавистокском институте и о том как появились Битлы и т.д. покойный реппер XXXTentacion тоже говорил , о влиянии звуковых волн на человека. Не говорю уже, что в Коране тоже запрещена музыка.
Мне это конечно неприятно осознавать, так как сама обожаю особенно зарубежную музыку, электронную , но все чаще задумываюсь , что это очередное средство держать на крючке людей.
Гость
Сандал
Вообще я согласна в целом с автором, так как музыка это средство управления массами. Музыка это же волны, которые могут вводить в то или иное состояние. Рок концерты , рейв вечеринки сопровождались использованием веществ. Почитайте о Тавистокском институте и о том как появились Битлы и т.д. покойный реппер XXXTentacion тоже говорил , о влиянии звуковых волн на человека. Не говорю уже, что в Коране тоже запрещена музыка.
Мне это конечно неприятно осознавать, так как сама обожаю особенно зарубежную музыку, электронную , но все чаще задумываюсь , что это очередное средство держать на крючке людей.
я комитет 300 читала еще в 2010. Самим надо сильнее быть. А классика - это сила и гармония. Классика повышает внутренние резервы и геометрию духа
Гость
Гость
Ну вы своими мозгами думайте, а не мозгами священников 😂жить чужой головой - самый жуткий грех
Отвалите на три буквы
Гость
Гость
Какая тупизна, автор. Классическая музыка - это божественное проявление на земле. По крайней мере, многие произведения точно. А у вас крыша поехала
Одумайся, кого ты обзываешь. Заберу твою жизнь.
Гость
Гость
Одумайся, кого ты обзываешь. Заберу твою жизнь.
Тухлый тролль Полина😁ясно. Расходимся
Сандал
На крючке людей держат запреты и ограничения, особенно такие вот бессмысленные, как на музыку.
Гость
Отвалите на три буквы
Высказывая своё мнение, будь готов его отстаивать. А если своего нет, то и начинать не стоит.
Гость
И куда же в таком случае попадут люди, которые при жизни исполняли и слушали христианский метал?
Форум: Искусство
Всего: 4 036 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Предыдущая тема