Сюжеты на экране которые вам неприятны
Например для меня это заезженное, он такой крутой парень, а она просто скромная девушка, герои испытывают ненависть друг к другу, поэтому с финалом прилетят в кровать. Это было уже. И продолжает повторятся по миллиарду раз. #фильмы
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
А меня бесят эти вопли, когда жертва убегает от маньяка, и главное же ж нарочно падает и вопит "аааааа памагити". Да блин, можно было раз 100 встать и убежать.
Я вчера смотрела комедию, где муж и жена поменялись местами. И там жена в облике мужа получается себе письку лизала. Мне прям бррр было))
Гость
Про маньяков, ужастики, совсем уж жуткие триллеры не люблю и стараюсь не смотреть такое. Случайно если только попадется.
Поэтому уж учше посмотрю вот такую банальщину, где от ненависти до любви один шаг, хотя в жизни обычно наоборот. Или комедию.
Поэтому уж учше посмотрю вот такую банальщину, где от ненависти до любви один шаг, хотя в жизни обычно наоборот. Или комедию.
Не неприятны, а скорее бесят. Это когда недоработку сценария оправдывают тупостью людей в фильме.
К примеру - Герой живя где-то рядом с лесом в пригороде ночью слышит крики людей и рычание неведомой бабайки. Проходит мимо своего ружья 50ого калибра и идет на улицу проверить в чем там дело просто с фонариком. И что же дальше может случиться? Ну вы сами понимаете.
К примеру - Герой живя где-то рядом с лесом в пригороде ночью слышит крики людей и рычание неведомой бабайки. Проходит мимо своего ружья 50ого калибра и идет на улицу проверить в чем там дело просто с фонариком. И что же дальше может случиться? Ну вы сами понимаете.
А я - когда на другой планете, на фоне плазматического склада ума ... а потом думаю - а зачем я живу?
Гость
сцены с изнасилованиями пропускаю всегда
Ляляля
Сцены где шутят про *** и пердежи
Ляляля
Про гoвно
Гость
Мне стало неприятно любое насилие. Поэтому я перестала смотреть ужастики, триллеры и пр. ненавижу всякие вещи где мучительно тревожно, когда женщина попадает в западню насильника и ты понимаешь что произойдет ужасное. Изнасилования всякие, измывательства над женщинами в фильмах пугают. И фильмы типа Пункт назначения, Пила и пр - мерзко
Аргента
А меня бесят эти вопли, когда жертва убегает от маньяка, и главное же ж нарочно падает и вопит "аааааа памагити". Да блин, можно было раз 100 встать и убежать.
Причем жертва убегает по прямой (нет чтобы сманеврировать), постоянно оглядывается, теряя скорость, и падает, не пытаясь встать. При этом орет "Нет, нет, не-е-е-ет." Хотя никто ни о чем ее не спрашивал.
Аргента
Бесят сюжеты про невинную, красивую, хозяйственную Золушку, ее победу над циничными глупыми красотками и увод Принца из стойла. Бесит, что все верят первому же слову негодяя, а невинный по всем признакам человек тут же попадает не куда-нибудь, а в тюрьму на 10 лет. Бесят гусыни, которые ради "любимого человека" берут его вину или кредиты на себя, а то и ворует. Естественно, любимый им даже передачки в тюрьму не шлёт, а сваливает далеко с новой любовью. Бесят оттюнингованные матери семейства, старше дочери на 3 года.
Продавшица из Пятёрочки
Все сцены секса не перевариваю. Поэтому такие фильмы сразу в мусорку.
Или если героиня шлюхххха - тоже в мусорку.
Продавшица из Пятёрочки
Мне стало неприятно любое насилие. Поэтому я перестала смотреть ужастики, триллеры и пр. ненавижу всякие вещи где мучительно тревожно, когда женщина попадает в западню насильника и ты понимаешь что произойдет ужасное. Изнасилования всякие, измывательства над женщинами в фильмах пугают. И фильмы типа Пункт назначения, Пила и пр - мерзко
Тоже не смотрю дэбыльные Пила и вроде этого.
Люблю фильмы где маньчков пиздддят герои.
Вот Судный день, там Рона Митра всем пизддды отвесила)))
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Ваще мои любимые фильмы - это Зена и Секретные материалы. Вот там сильные герои.
А сейчас лепят героев из лайна типа дэбыльного Ведьмака или Игры престолов.
А сейчас лепят героев из лайна типа дэбыльного Ведьмака или Игры престолов.
Продавшица из Пятёрочки
Бесят сюжеты про невинную, красивую, хозяйственную Золушку, ее победу над циничными глупыми красотками и увод Принца из стойла. Бесит, что все верят первому же слову негодяя, а невинный по всем признакам человек тут же попадает не куда-нибудь, а в тюрьму на 10 лет. Бесят гусыни, которые ради "любимого человека" берут его вину или кредиты на себя, а то и ворует. Естественно, любимый им даже передачки в тюрьму не шлёт, а сваливает далеко с новой любовью. Бесят оттюнингованные матери семейства, старше дочери на 3 года.
В Зене есть серия про Зену-Золушку)))
Охрюкаться можно. Она заставила фею крёстную мыть посуду, а сама пошла отвешивать пизддюлей своим мачехе и сёстрам. И принца Зена нах послала))) принца Джоксер Могучий играл))
Охрюкаться можно. Она заставила фею крёстную мыть посуду, а сама пошла отвешивать пизддюлей своим мачехе и сёстрам. И принца Зена нах послала))) принца Джоксер Могучий играл))
Продавшица из Пятёрочки
В Зене есть серия про Зену-Золушку)))
Продавшица из Пятёрочки
А кто смотрел Очень страшное кино 3? Моя любимая комедия)) как там майкла джексона отпизддили))
Гость
1 Сцены секса (кому надо смотреть секс пойдет на порнхаб) 2 сцена родов . 3 когда орет младенец.
Гость
А вот такой факт: я почему то с возрастом ну совсем не могу смотреть неприятное или страшное в фильмах, я просто физически ощущаю что нет нервов и моральных сил это переварить. Хотя в остальном то я стала жестче, грубей, как и многие с годами. Странно так. Сама жестче, сильней, а с фильмами ненавижу теперь нервы щекотать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если по сюжету. В 80ых был в ссср популярен сериал Спрут. Намедни пересматривал. Комиссару Катани жена изменила через месяц после свадьбы, но он простил. Он же выше этого. Позже в первом сезоне он с дочкой уходит от жены к героиновой накркоманке. Очень жизненно.
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Гость
Меня бесят сюжеты, где умную успешную женщину унижают и подкладывают под неудачника заморыша
Рита ☘️
Ну Судный день не менее жестокий чем франшиза Пила.И там и там ужасы. Вы сами себе противоречите.
А первая Пила вообще была снята в жанре триллер. Отличный фильм👍
Рита ☘️
Сюда же идеально белые, целые зубы в фильмах о средневековье.
Идеальная укладка и макияж у героини прямо с утра, не вставая с постели.
А вообще все жанры фильмов смотрю, никаких не избегаю, разве что про вторую мировую войну не люблю и аниме не смотрю, оно всегда странное.
А вообще все жанры фильмов смотрю, никаких не избегаю, разве что про вторую мировую войну не люблю и аниме не смотрю, оно всегда странное.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Ну Судный день не менее жестокий чем франшиза Пила.И там и там ужасы. Вы сами себе противоречите.
Где в этом посте противоречие? Ты такая
Тупппая. Вот спец для тебя
"Тоже не смотрю дэбыльные Пила и вроде этого.
Вот Судный день, там Рона Митра всем пизддды отвесила)))"
Где тут противоречие?
Ты сравнила лайно ссанное пилу и судный день. Это несравнимо вообще.
Читай мой пост и читай,пока в твою больную голову не дойдет.
А толькл болтным на голову нравитсчде рь мо фильм пила.
Тупппая. Вот спец для тебя
"Тоже не смотрю дэбыльные Пила и вроде этого.
Вот Судный день, там Рона Митра всем пизддды отвесила)))"
Где тут противоречие?
Ты сравнила лайно ссанное пилу и судный день. Это несравнимо вообще.
Читай мой пост и читай,пока в твою больную голову не дойдет.
А толькл болтным на голову нравитсчде рь мо фильм пила.
Гость
Все сцены секса не перевариваю. Поэтому такие фильмы сразу в мусорку.
Тоже подбешивает. Нормально, когда именно главный смысл фильма в этом, тогда и постельные сцены уместны. Или когда конкретно вот эта сцена особенная, смешная например, и из нее что-то следует. Но очень бесит, когда их повсюду пихают, где надо и где не надо. Фу.
Гость
Сюда же идеально белые, целые зубы в фильмах о средневековье.
Ой даааа! Тоже бесит. Классный фильм про средневековье. Но блин у всех неестественно ровные белые зубы. Вернее для 21 может и естественно, все могут ходить с детства по ортодонтам, выравнивать, выбеливать, чистить определенным способом. Но помню в те же 90-ые, ровные и естественно красивые зубы, все же выглядели не как под копирку. Очень отвлекает от сюжета.
Идеально выглаженная и идеально чистая одежда тоже не уместна. Я не говорю, что надо грязюку снимать, но можно хоть немного убрать эту идеальность. Одно дело, когда речь о богатом человеке с прислугой, другое, когда это путешественник или обычный человек, который не может все время только стиркой и глажкой заниматься.
Помню какой-то сериал, типа лет 20 после мировой катастрофы выжившие. Нью-Йорк в руинах и прочее. Дети не помнят прошлого мира. Живут в руинах. И блин! Косуха! Космютчики! Идеально поглаженные по размеру, модняшные. Волосок к волоску, макияж ИТ гирл. Не смогла досмотреть.
Идеально выглаженная и идеально чистая одежда тоже не уместна. Я не говорю, что надо грязюку снимать, но можно хоть немного убрать эту идеальность. Одно дело, когда речь о богатом человеке с прислугой, другое, когда это путешественник или обычный человек, который не может все время только стиркой и глажкой заниматься.
Помню какой-то сериал, типа лет 20 после мировой катастрофы выжившие. Нью-Йорк в руинах и прочее. Дети не помнят прошлого мира. Живут в руинах. И блин! Косуха! Космютчики! Идеально поглаженные по размеру, модняшные. Волосок к волоску, макияж ИТ гирл. Не смогла досмотреть.
Форум: Искусство
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Фольклор4 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Фольклор4 ответа
- Кино на вечер4 ответа
Следующая тема