Травиата 2006 года в Зальцбурге, зрители стоя апплодировали больше часа пока их реально не выгнали служители. Ну и конечно Нетребко и Вилазон, вот же голоса и экспрессия, аж члёзы наворачиваются
Господи, ненавижу. Вот такая я плебейка, но не могу я эти вопли переваривать, балет люблю, но оперу ну не могу и все))
Гость
[4186728147]
The Three Tenors in Concert 1994: Brindisi ("Libiamo ne' lieti calici") from La Traviata
Гость
[1436794899]
ФИО
Господи, ненавижу. Вот такая я плебейка, но не могу я эти вопли переваривать, балет люблю, но оперу ну не могу и все))
Ахаха, я думала я одна такая. Тоже оперу не люблю, я вообще не понимаю, чего они там поют. Тянут одно слово на километр, сидеть только гадать, чего они поют 🤭
Пух
[484236876]
ФИО
ну и ладно
Пух
[484236876]
Гость
The Three Tenors in Concert 1994: Brindisi ("Libiamo ne' lieti calici") from La Traviata
любимая опера, какая же судьба у Виолетты трагичная((
Гость
[4186728147]
Rigoletto La Dona e mobile
ФИО
[3081411116]
Гость
Ахаха, я думала я одна такая. Тоже оперу не люблю, я вообще не понимаю, чего они там поют. Тянут одно слово на километр, сидеть только гадать, чего они поют 🤭
Я всеми силами искала в себе "прекрасное" и доказывала, что я не плебей, должна полюбить, но бляя, после тщетных попыток поняла - нет, блин, это жуткие вопли, не могу, не мое😂😂
партитуру надо брать и смотреть
Гость
[3556142004]
очень полюбила во взрослом возрасте сама не ожидала особенно Бориса Годунова а вот драматич театр не переношу
Гость
[4186728147]
Это не опера, но все равно HAUSER - Waltz No. 2 (Shostakovich)
Гость
[1436794899]
ФИО
Я всеми силами искала в себе "прекрасное" и доказывала, что я не плебей, должна полюбить, но бляя, после тщетных попыток поняла - нет, блин, это жуткие вопли, не могу, не мое😂😂
Это не опера, но все равно HAUSER - Waltz No. 2 (Shostakovich)
Шостакович Леди Макбет написал
Пух
[484236876]
ФИО
ничего не поделаешь, о вкусах только и делают, что спорят)))
Гость
[2535144986]
Настоящие классика и рок это элитарное искусство Бывает,что отдельные произведения становятся популярными хитами А те исполнители,которых вы назвали,они уже живая легенда
Пух
[484236876]
Гость
Настоящие классика и рок это элитарное искусство Бывает,что отдельные произведения становятся популярными хитами А те исполнители,которых вы назвали,они уже живая легенда
а то!!
Пух
[484236876]
Гость
чем ещё хороша постановка: Нетребко и Вилазон за кулисами поливают друг друга, типа ты дура петь не научилась. А она ему, посмотри на себя в зеркало абизяна))) Нетребко лучше Каллас, совершенство
Гость
[2535144986]
Пух
чем ещё хороша постановка: Нетребко и Вилазон за кулисами поливают друг друга, типа ты дура петь не научилась. А она ему, посмотри на себя в зеркало абизяна))) Нетребко лучше Каллас, совершенство
Да Она лучше
Пух
[484236876]
Гость
Да Она лучше
Вилазон ей завидует, всё как всегда
Гость
[2535144986]
Пух
Вилазон ей завидует, всё как всегда
Ей завидовать, всё равно,что Битлам Никто никогда их не превзойдёт, как и её Для меня она равная им, только в классике
Пух
[484236876]
Гость
Ей завидовать, всё равно,что Битлам Никто никогда их не превзойдёт, как и её Для меня она равная им, только в классике
да, невозможно представить, что можно петь лучше
Гость
[2090238027]
Это было почти 20 лет назад. С тех пор Нетребко очень изменилась. Поет отвратительно.