1. Добро 2. Совершенно другой Тоже очень интересные сериалы
Доброта
Гость
[2779727596]
Я сейчас досматриваю - Любовь. Разум. Месть. Комедийный в целом, про любовь детства) мне зашло, долго тоже искала, что посмотреть) зимородок например у меня не хватает нервов 😂🤌🏻 а что-то легкое про любовь для меня самое то 👍
Васёна
[3512086091]
Вика
Доброта
Совершенно другой"-начинала сегодня...бросила. Начало затянутое, и актриса слишком идеальная .
Устала, я видимо от них. Привыкла к Ардушу и Челиколу.
Васёна
[3512086091]
Гость
Я сейчас досматриваю - Любовь. Разум. Месть. Комедийный в целом, про любовь детства) мне зашло, долго тоже искала, что посмотреть) зимородок например у меня не хватает нервов 😂🤌🏻 а что-то легкое про любовь для меня самое то 👍
Зимородок это, конечно, то еще кино. Плачут и из дома без разрешения не выходят.
Васёна
[3512086091]
Гость
Любовь напрокат" тоже веселый:)
Гость
[2779727596]
Васёна
Любовь напрокат" тоже веселый:)
Ага смотрела, тоже понравился 👍
Васёна
[3512086091]
Гость
Ага смотрела, тоже понравился 👍
Все, уже не хватает сил искать:)) все бесит:). Челикола дайте мне:)
Гость
[717111651]
"Вдребезги" смотрела, интересно
Васёна
[3512086091]
Гость
"Вдребезги" смотрела, интересно
Про что там?
Гость
[717111651]
Васёна
Про что там?
Там про то,как не богатая, можно даже сказать бедная женщина нашла себе очень богатого мужчину,но у них было много неприятностей, трудностей,там в общем криминал у них,как обычно во всех турецких сериалах.В общем это нужно смотреть там серий много.
Васёна
[3512086091]
Гость
Там про то,как не богатая, можно даже сказать бедная женщина нашла себе очень богатого мужчину,но у них было много неприятностей, трудностей,там в общем криминал у них,как обычно во всех турецких сериалах.В общем это нужно смотреть там серий много.
Ой хоть бы не напороться на то, что пропускала сегодня:) Нет сил. Я подряд 3 сериала смотрела, и думала все интересные, а попалается муть.
Смотрела: вррон, любовь напрокат, ч/б любовь.
Другие не интересны, уже 10 перемотала все не то....