"Тьма". Немецкий сериал от нетфликс. Первое время ничего не ясно, потом тоже ничего не ясно, но уже интересно, потом ты думаешь что всё понял, а потом оказывается что тебя обвели вокруг пальца, а потом ты сидишь с лицом лица и не понимаешь как бабушка может быть внучкой свего сына и что вообще происходит. Потом всё встаёт на свои места и ты в ауте. Еще банально "Игра престолов", но только первые несколько сезонов.
Гость
[1598600675]
Дживс и Вустер 17 мгновений весны
Гость
[4246652853]
Клон, Великолепный век
Гость
[2307764321]
Триггер, 1 сезон посиотрела, хорошо пошел. Буду смотреть следующий.
Киса
[2036354691]
Я в прошлом году решила пересмлтреть закрытую школу в итоге смотрела два раза
Из старых российских люблю про бандитов: Бригада, Крот, Бандитский Петербург (часть "Адвокат"), Хорошие парни. Из современных российских "Слово пацана". Из современных зарубежных "Мэйр из Исттауна" (неплохо, один раз можно глянуть, с К. Уинслет в главной роли). "Спартак": первые 2 части: Боги арены, Кровь и песок. В свое время залипла на российский сериал "Линии судьбы". Больше пока ничего на ум не пришло.
Марго
[2077906142]
antioch44
Санта Барбара, проверено, - держит
Ну не знаю, я не досмотрела. А может, его не допоказали. ХЗ, уже не помню, давно это было. Я древняя, как мамонт)
Гость
[4246652853]
Марго
Ну не знаю, я не досмотрела. А может, его не допоказали. ХЗ, уже не помню, давно это было. Я древняя, как мамонт)
Меня вообще не зацепил этот сериал. Не смогла даже 1 серию до конца осилить, такая тягомотина.
Гость
[484063514]
Гость
"Тьма". Немецкий сериал от нетфликс. Первое время ничего не ясно, потом тоже ничего не ясно, но уже интересно, потом ты думаешь что всё понял, а потом оказывается что тебя обвели вокруг пальца, а потом ты сидишь с лицом лица и не понимаешь как бабушка может быть внучкой свего сына и что вообще происходит. Потом всё встаёт на свои места и ты в ауте. Еще банально "Игра престолов", но только первые несколько сезонов.
я тьму сезон посмотрела и выключила, муть конкретная