tam kwartiri ooooooooochen dorogie, nawerno deschewle w gostinece !
не гост
[1595544719]
1-в Париже,сидет в квартире,ну ви даете! может наити себе временную работу и посмотрет Париж.Сеичас многие так делают,у кого нет денег на тур поездки.Расценки разние-все зависит от раиона. от 500е --т.д
не гост
[1595544719]
Я в Лондоне так делала,правда там сдается на неделю. Более-менее в приличном раионе 80 ф в неделю за комнату и залог 170 ф .Со мнои вместе жила бразилианка,в других комнатах жили студенти из Китая
не гост
[1595544719]
В Париж я поеду в январе учится по обмену в универе
Принц Каспиан
[3730088038]
Автор, вы ведете уроки по туризму в колледже?
барсик
[2610929292]
Автор, сходите на www.infrance.ru.
Милана
[964167187]
Барскик,cпасибо,www.infrance.ru,уже мой дом родной:)
А в Париже хочу просто отдыхать,гулять по магазинам,и никакой работы,что вы!:)
Виктория
[3547211678]
Париж отличный город!!!Но цены...например упаковка печенья стоит 3 евро, а пирожное 5 евро, ну и зарплаты у них тоже приличные...в дизайнерских магазинах сумки по 685 вро...дороговато, но оно того стоит.
Виктория
[3547211678]
кстати на рынке около Монмарта всё очень дёшево!!!!!!!!!!!!!!!
бывала в Парижах ( муж сделал предложение на Эльфелевой башне) оченно мене тама не пондравилось. Хрязно, очень много *** собачего на улицах, нищих арабов, черных и прочей швали. Деньги просють постоянно побирушки. Метро грязное и ванючее. Жрачка мерзкая - "дорого и мало". Квартирухи малюсенькие, тоже наверное дорогущие.
Francheska
[2435557702]
Жруть ***** всякое, лягух, да улиток. Накормять гадами , да исчо счет выставят непомерный. Как можно жрать улиток не представляю, но наши то Маруси из средней полосы , шо по инетам в жены выписаны чамкають тока так, типа офранцузились. Наловить какая толсто*****я Фёкла улиток садовых в агароде, нажарить, да исчо и в инет фотки выставить типа завидуйте мене - ужин при свечах с моим дарагим Пьером, потребляли la eskargo. Фу дуры.
lemiel
[621243497]
Francheska,
бывать в Парижах и узнать эту страну и полюбить - разные вещи. Хоят с таким уровнем образования, как у ВАс, и манерой писать (кстати, по-моему падонкофский слэнг уже не в моде), Вам нигде не "пондравиться", разве что в Вашем Урюпинске, где я уверена, чистота и порядок.
Franchessssochka
[2635960099]
Не знаю про какой ты тут сленг питюкаишь, но я пишу, так как говорю и ни о каких сленгах понятия не имею.
То, что я написала, читая правда
Tati
[2297375718]
Может она украинка просто)
А в Париже хорошо, мне очень понравилось. Единственное, что с нашей группой так и не получилось нормально погулять по городу и походить по магазинам. Метро чистое, но негров и правда много. Зато по-русски говорят :)
Гость
[80287589]
Francheska
Сообщение было удалено
Это не совсем так, живу в париже 15 лет... есть все ... но город просто красота, а квартры не дороже чем в Москве!!! А еда - вкусная и не дорогая - надо знать куда ходить... там хорошо.
Marina
[80287589]
Париж - это красиво. 15 лет жизни в Париже ... есть и плохое... но больше - хорошего. Ф цены не дороже чем в Москве!
Гость
[1480721034]
ахаха...Франческа Франческа..откуда Вы такая?)))) это даже не украинский.это что-то непонятное....вы уверены,что в Париже были? и что именно там муж Вам предложение делал?вдруг перепутали?
energie87
[1411769248]
по любому перепутала))), Париж это город мечты - каждого кто в нём побывал
Дарина
[2044109275]
А я в него влюблена. И побывав там не разочарована,да арабы.да чернокожие.а чем не люди? у нас кавказцы,которые ведут себя не только агрессивно, но и проявляя нацистские мотивы. Жутко это. А те самые чернокожие-коренные жители Франции. Так что принимать Париж только с его истинными обитателями)
а вообще он по-своему мил. Мне вот до глубины души. Там можно обойтись без счастья:)
И как мне когда-то сказала одна женщина,Париж идеализирован нами,как и любимые люди, мы принимаем их со всеми недостатками ,превращая из в достоинства.
Мы просто его любим,доя нас он идеален. И вернуться туда хочется несомненно, я бы сказала вопреки!
И кстати,работать,жить,трудиться,а иногда существовать там-совсем иное,ем заехать туда на пару недель,жить абстрагировавшись от проблем, работы,учёбы,поэтому сравнивать и мыслить нам сейчас сложно.
Tati,так может сказать только настоящая москалька. Да-да! без обид, по честному ;)дай вам боже здоровья!:)
..вообще говорят, Париж надо полюбить таким каким он есть
оказывается, он не такой каким мы привыкли видеть его здесь
честно говоря, не хотела бы там жить постоянно
Николай
[1611043153]
Добрый день!!! Я вот тоже был в Париже по тур визе, мне очень понравилось!! Подскажите что нужно для того чтоб там остаться хотя б на год и поработать там, пожить... Трудно ли там найти работу итд??