Дорого ли жить в Париже?
Хочу на два месяца снять квартирку в Париже и пожить.Подскажите,какие там цены на продукты и прочее...
Милана
24 ответа
Последний —
Перейти
Aбизян
Прикольно... А чего вы там делать будете? Просто сидеть в этой квартирке 2 месяца?
неплохо, я бы тоже там пожила...и не только там-)
Гость
tam kwartiri ooooooooochen dorogie, nawerno deschewle w gostinece !
не гост
1-в Париже,сидет в квартире,ну ви даете! может наити себе временную работу и посмотрет Париж.Сеичас многие так делают,у кого нет денег на тур поездки.Расценки разние-все зависит от раиона. от 500е --т.д
не гост
Я в Лондоне так делала,правда там сдается на неделю. Более-менее в приличном раионе 80 ф в неделю за комнату и залог 170 ф .Со мнои вместе жила бразилианка,в других комнатах жили студенти из Китая
не гост
В Париж я поеду в январе учится по обмену в универе
Принц Каспиан
Автор, вы ведете уроки по туризму в колледже?
барсик
Автор, сходите на www.infrance.ru.
Милана
Барскик,cпасибо,www.infrance.ru,уже мой дом родной:)
А в Париже хочу просто отдыхать,гулять по магазинам,и никакой работы,что вы!:)
А в Париже хочу просто отдыхать,гулять по магазинам,и никакой работы,что вы!:)
Виктория
Париж отличный город!!!Но цены...например упаковка печенья стоит 3 евро, а пирожное 5 евро, ну и зарплаты у них тоже приличные...в дизайнерских магазинах сумки по 685 вро...дороговато, но оно того стоит.
Виктория
кстати на рынке около Монмарта всё очень дёшево!!!!!!!!!!!!!!!
та чьё имя мы не называем
Мадам овечегдс,я вас узнала(
Как вы там без меня????
Как вы там без меня????
Francheska
бывала в Парижах ( муж сделал предложение на Эльфелевой башне) оченно мене тама не пондравилось. Хрязно, очень много *** собачего на улицах, нищих арабов, черных и прочей швали. Деньги просють постоянно побирушки. Метро грязное и ванючее. Жрачка мерзкая - "дорого и мало". Квартирухи малюсенькие, тоже наверное дорогущие.
Francheska
Жруть ***** всякое, лягух, да улиток. Накормять гадами , да исчо счет выставят непомерный. Как можно жрать улиток не представляю, но наши то Маруси из средней полосы , шо по инетам в жены выписаны чамкають тока так, типа офранцузились. Наловить какая толсто*****я Фёкла улиток садовых в агароде, нажарить, да исчо и в инет фотки выставить типа завидуйте мене - ужин при свечах с моим дарагим Пьером, потребляли la eskargo. Фу дуры.
lemiel
Francheska,
бывать в Парижах и узнать эту страну и полюбить - разные вещи. Хоят с таким уровнем образования, как у ВАс, и манерой писать (кстати, по-моему падонкофский слэнг уже не в моде), Вам нигде не "пондравиться", разве что в Вашем Урюпинске, где я уверена, чистота и порядок.
бывать в Парижах и узнать эту страну и полюбить - разные вещи. Хоят с таким уровнем образования, как у ВАс, и манерой писать (кстати, по-моему падонкофский слэнг уже не в моде), Вам нигде не "пондравиться", разве что в Вашем Урюпинске, где я уверена, чистота и порядок.
Franchessssochka
Не знаю про какой ты тут сленг питюкаишь, но я пишу, так как говорю и ни о каких сленгах понятия не имею.
То, что я написала, читая правда
То, что я написала, читая правда
Tati
Может она украинка просто)
А в Париже хорошо, мне очень понравилось. Единственное, что с нашей группой так и не получилось нормально погулять по городу и походить по магазинам. Метро чистое, но негров и правда много. Зато по-русски говорят :)
А в Париже хорошо, мне очень понравилось. Единственное, что с нашей группой так и не получилось нормально погулять по городу и походить по магазинам. Метро чистое, но негров и правда много. Зато по-русски говорят :)
Гость
Francheska
Сообщение было удалено
Это не совсем так, живу в париже 15 лет... есть все ... но город просто красота, а квартры не дороже чем в Москве!!! А еда - вкусная и не дорогая - надо знать куда ходить... там хорошо.
Marina
Париж - это красиво. 15 лет жизни в Париже ... есть и плохое... но больше - хорошего. Ф цены не дороже чем в Москве!
Гость
ахаха...Франческа Франческа..откуда Вы такая?)))) это даже не украинский.это что-то непонятное....вы уверены,что в Париже были? и что именно там муж Вам предложение делал?вдруг перепутали?
energie87
по любому перепутала))), Париж это город мечты - каждого кто в нём побывал
Дарина
А я в него влюблена. И побывав там не разочарована,да арабы.да чернокожие.а чем не люди? у нас кавказцы,которые ведут себя не только агрессивно, но и проявляя нацистские мотивы. Жутко это. А те самые чернокожие-коренные жители Франции. Так что принимать Париж только с его истинными обитателями)
а вообще он по-своему мил. Мне вот до глубины души. Там можно обойтись без счастья:)
И как мне когда-то сказала одна женщина,Париж идеализирован нами,как и любимые люди, мы принимаем их со всеми недостатками ,превращая из в достоинства.
Мы просто его любим,доя нас он идеален. И вернуться туда хочется несомненно, я бы сказала вопреки!
И кстати,работать,жить,трудиться,а иногда существовать там-совсем иное,ем заехать туда на пару недель,жить абстрагировавшись от проблем, работы,учёбы,поэтому сравнивать и мыслить нам сейчас сложно.
а вообще он по-своему мил. Мне вот до глубины души. Там можно обойтись без счастья:)
И как мне когда-то сказала одна женщина,Париж идеализирован нами,как и любимые люди, мы принимаем их со всеми недостатками ,превращая из в достоинства.
Мы просто его любим,доя нас он идеален. И вернуться туда хочется несомненно, я бы сказала вопреки!
И кстати,работать,жить,трудиться,а иногда существовать там-совсем иное,ем заехать туда на пару недель,жить абстрагировавшись от проблем, работы,учёбы,поэтому сравнивать и мыслить нам сейчас сложно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
simple
Tati,так может сказать только настоящая москалька. Да-да! без обид, по честному ;)дай вам боже здоровья!:)
..вообще говорят, Париж надо полюбить таким каким он есть
оказывается, он не такой каким мы привыкли видеть его здесь
честно говоря, не хотела бы там жить постоянно
..вообще говорят, Париж надо полюбить таким каким он есть
оказывается, он не такой каким мы привыкли видеть его здесь
честно говоря, не хотела бы там жить постоянно
Николай
Добрый день!!! Я вот тоже был в Париже по тур визе, мне очень понравилось!! Подскажите что нужно для того чтоб там остаться хотя б на год и поработать там, пожить... Трудно ли там найти работу итд??
Форум: Путешествия
Всего: 50 716 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?41 ответ