Стоимость такси от Москвы до Рязани
Скажите а сколько будет стоить проезд на такси из Москвы (Домодедово) в Рязань? и вообще реально ли найти такое такси? маршруты поездов-электричек-автобусов не совсем походят...придется ждать 5 часов на вокзале...
75 ответов
Последний —
Перейти
Alter ego
Не реально. Раньше таксисты, если загород из Москвы едешь, то просили оплатить в оба конца дорогу. Сейчас не знаю, но Рязань это слишком далеко (196 км).
Гость
Автор, думаю вряд ли найдете или очень очень дорого. Т.к. во первых неизвестно в какое время вы собрались ехать - ночью опасней, сложней в дороге не запутаться, соотвественно дороже. А так посчитайте километраж на расход бензина, получите себестоимость, прибавляете стоимость гемороя и риска переться так далеко с незнакомыми людьми и сравните со стоимостью, который бомбила или такси заработает за это же время (до рязани и обратно) в москве. может вам самолетом до какого нибудь там города поближе?
Гость
вообще с павелецкой вроде часто автобусы ходят в том направлении.
Гость
Переночуйте в гостинице, или по Москве погуляйте, сдав вещи в камеру хранения.
съемъ холоца
))) рязанского викинга АЛЕША едешь зарубить?
ликос
вполне реально! такси будет стоить около 3 тысяч рублей. заказывайте такси в рязанских таксопарках!!! будет дешевле, чем если заказывать в москве. да из москвы вряд ли кто поедет.
2, вы с географией совсем не дружете чтоль?)))))))))) "может вам самолетом до какого нибудь там города поближе?" ппц!!!
2, вы с географией совсем не дружете чтоль?)))))))))) "может вам самолетом до какого нибудь там города поближе?" ппц!!!
Ада
Автор, вы прям озадачили :) Что-то я сомневаюсь в реальности такси Домодедово-Рязань. У меня есть альтернативное предложение. От станции метро Выхино на Рязань уходят автобусы каждые полчаса. Наберите в поисковике "автобус москва(выхино)-рязань" должно быть точное расписание.
Гость
3. 3000р стоит такси из Москвы в область 100 км. Рязань в два раза дальше - так что цена будет о 6000 руб.
Гость
Кстати на Выхино и бомбилы стоят, но вот о поездке до Рязани ни слышно.
девочка с севера
С Рязанью вам не помогу, но от Домодедово или Шереметьево до Вологды - 5 тыс руб. А Вологда - это 450 км от Москвы. Если брать 2 билета на поезд в СВ + такси от аэропорта до вокзала - выйдет дороже и дольше по времени. Так что брать такси выгодно, узнавайте в Рязанских таксопарках.
девочка с севера
Добавлю, главное, узнавайте именно в Рязанских таксопарках, а не в Московских. цены на такси от аэропортов в Москве - полный идиотизм. Последний раз с меня содрали 2 тысячи руб от Шереметьево до Ярославского вокзала.
ИриСка Кис-кис
Из Москвы в Ярославль спокойно водитель согласился везти. Но денег конечно стоит,что поделаешь... Звоните в службу такси,узнавайте
Гуест
За 4 тыщи отвезу. Пишите: inflames2005@rambler.ru
Алиса
в прошлом году я ездила от Москвы до Калуги за 1500 руб
Гость
2 года назад поймала я машину от Коломенской до Рязанского проспекта, кавказка за рулем, машина жигуленок, за 300 рублей сразу согласился везти. Смотрю, как-то мы странно съехали с МКАДа, едем в область, я давно в Москве не была, думаю, развязку построли. Едем дальше и дальше в область. Я и спрашиваю водителя, типа не ошибается ли он... он, говорит, нет, как и сказала, в Рязань едем...
Так что могла так бюджетненько и до Рязани доехать. Жаль, на Рязанский пр-кт пришлось возвращаться
Так что могла так бюджетненько и до Рязани доехать. Жаль, на Рязанский пр-кт пришлось возвращаться
Гость
Несколько раз в год от Калуги до Шереметьево и обратно. Рейсы очень рано или очень поздно. Поездка 3000 руб, долетаем как на крыльях. Сидеть ждать в аэропорту, а тем более торчать в Москве и дышать этим смогом - это или для маньяков или для очень бедных. Однажды, по-глупости, остановилась на ночь в Москве - пистдец!! Воздуха нет вообще. С тех пор Москву объезжаю стороной: из аэропорта - в аэропрот, нафиг, нафиг, мимо, мимо. Отвратительный город.
Маск
17, Да не хуже твоей задроченной калуги.
Гость
Почти 200 км Москва - Лотошино такси 2500 рэ, не пугайте автора.
Но я тоже думаю, что есть альтернатива.
Но я тоже думаю, что есть альтернатива.
Сергей
Здравствуйте! На счёт такси из Москвы в Рязань. Я сам работаю в такси.Рязанская фирма "Автолайн". Желающим сразу пишу тариф и свой телефон. Машина будет в любое время,в любое место.Основные цены: Домодедово-Рязань 2000 р,Внуково-2800,Шереметьево 1 и 2 3000р.,Москва в зависимости от места от 2000 до 3000 р. Московская обл. по договору.Ну и из любой точки России.....договор.Мой т. 8920 639 2526....Звоните
KonstantinIAndrey
Здравствуйте, хочу посоветовать.
Я постоянно пользуюсь услугами заказа такси по Москве и обл., что для меня, как для москвича, выгоднее, чем бить любимую машину. Я перебрал много фирм и остановился на ТК. "Мегаполис". Советую попробовать═ http://tkmega.ru, думаю, не пожалеете.═
Я постоянно пользуюсь услугами заказа такси по Москве и обл., что для меня, как для москвича, выгоднее, чем бить любимую машину. Я перебрал много фирм и остановился на ТК. "Мегаполис". Советую попробовать═ http://tkmega.ru, думаю, не пожалеете.═
Киран
Реально ли найти такси из Рязани в Бронницы? Это примерно 100 км. И сколько будет стоить такая поездка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, нереально
олег
Есть московские компании которые специализируются на междугородних поездках, при этом цена поездки будет процентов на 25-30 дешевле чем заказывать в обычной компании такси, московской конечно...там только иномарки "бизнес" класса, хотя на "жиге" или "старье" я бы и сам не поехал на дальнее расстояние: жизнь дороже сыкономленной тысячи... пользовался: никакого подвоха, водилы только профи со стажем вождения больше 10 лет!!!
т 778-3-998 и страничка про Рязань: http://logitaxi.ru/ryazan
т 778-3-998 и страничка про Рязань: http://logitaxi.ru/ryazan
Сергей
Здравствуйте все жаждущие не дорогого такси из Москвы в Рязань,из Рязани в Москву и вообще в любом направлении.Найти такси очень реально!!! Это я.Кстати я там уже писал и цены от Москвы,аэропортов и т.д.Мой т.8920 639 25 26.Люди звонят (что очень приятно)и надеюсь довольны обслуживанием.Машина круглосуточно в работе...я работаю с напарником.В любую точку России достави.Кстати для примера...в прошлом году летом возили до Анапы из Рязани.Если будете звонить,просьба обращаться за несколько часов до нужного времени(ТАКСИ РЯЗАНСКОЕ!!!!)До встречи!!
олег
Я говорил о "транспортной компании", а не о частнике...или "бомбиле"
"Каждому своё"...профи на бизнес класса авто или "убитая" жига с хачиком...
а Вы в магазине плесневую колбасу с "зеленью" купите?! а она дешевле!
А во сколько Вы цените свою жизнь?
Вот Вы сами и ответили...
"Каждому своё"...профи на бизнес класса авто или "убитая" жига с хачиком...
а Вы в магазине плесневую колбасу с "зеленью" купите?! а она дешевле!
А во сколько Вы цените свою жизнь?
Вот Вы сами и ответили...
Сергей
Из Рязани в Бронницы кстати 140 км.
Гость
Сам работаю в такси. Стоимость проезда из Рязани в любое место, за исключением езды по городу, 12 руб. - 1 километр. Если заказывать машину например с аэропорта в Рязань то 15 руб. - 1 километр. Посчитать не трудно. Нужны услуги такси? Звоните 8-903-640-56-93, машина с кондиционером.
3000
по состоянию на 23,07,2009
3000
Жиги с хачиками давно видоизменились и многие стали ( в такси)на комфортабельных авто ездить, А а аэропорт по совместительству -вот и дешевле -3000р
Гость
Ищу водителя довезти груз до рязани (80 кг)можно на моей машине
Гость
Ищу водителя довезти груз до рязани (80 кг)можно на моей машине
Лютик
труп что ли?
Гость
Tapochek
Сообщение было удалено
я бы тысячи за 3 рублей отвез, если кому понадобится то обращайтесь 8-905-556-86-91
заходите на мой сайт http://taxi.majik.ru
Я в принципе частенько там бываю )
заходите на мой сайт http://taxi.majik.ru
Я в принципе частенько там бываю )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты нах замкадыш вообще сюда не суйся обходи стороной столицу! Идиот ***!
Сударыня
такси с Внуково до калуги ночью сколько будет стоить?
Гость
Сударыня
Сообщение было удалено
обычно - цена от аэропорта до административного округа сопряжонного с трассой идущей до населенного пункта/города + 15 рублей за километр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за груз ?
Гость
ИриСка Кис-кис
Сообщение было удалено
Не знаю я спокойно заказал такси от кардио-центра, с Рублевки до Ярославля за 4 тыс, еще новый Опель приехал,на www.region-taxi.ru
сергей
от Москвы до Рязани отвезу за 6000р. на черном внедорожнике 8 929 656 00 29
Гость
Такси из Рязани в Москву(выхино) будет стоить 2300р. до Домодедово 2200. До бронниц считайте сами, километраж с места посадки умножайте на 12р. если в одну сторону, если туда и обратно полуторный тариф. Ездили даже из Рязани на юг, это порядка 1200км. 8(4912)984444 или 8-800-2009-054
Мак
Гость
Сообщение было удалено
А что за машина ?
Андрей
Отдам в аренду сайт-такси http://taxi.majik.ru
цена 15 тысяч в месяц
цена 15 тысяч в месяц
Павел
Вот номер рязанского такси 8-(4)912-222-333 "Вояж" В Москву +-3000 Удачных поездок
кирилл
отвезу на своем а/м от м.перово ,новогиреево от выхино до брониц -1500р.в рабочие дни с14-18 выходные 09-18
Такси Москва Рязань
Друзья обращайтесь, с любого адреса Москвы, на любой адрес в Рязани, в любое время суток, на иномарки за 3.000 руб.
http://www.region-taxi.ru/taksi_moskva_ryazan
http://www.region-taxi.ru/taksi_moskva_ryazan
Славян
Поездки в Москву и Подмосковье из Рязани,также в обратном направлении!!!Домодедово 2400 Выхино 2100 Внуково 2700 Шереметьево 1,2 3000!Круглосуточно!!тел.89537313942!Поездки в Ряз.область!!!
Юрий
Отвезем и встретим. Домодедово. Внуково. Шереметьево.
Недорого, Скидки. Машины иномарки.
8-953-741-98-00
Недорого, Скидки. Машины иномарки.
8-953-741-98-00
Артем
что везти? сколько денег?
Юрий
Людей, цены 2300, 2500, 2700 смотря какой аэропорт, возможны скидки
Следующая тема
Предыдущая тема