Гость
Статьи
Куда сводить папу, …

Куда сводить папу, который не был в России 12 лет????

13 февраля прилетает папа из Испании на неделю с женой испанкой и маленьким сыном (5 лет) папа в россии не был с 1997 года, жена и ребенок- ни разу, папа попросил составить для них культурно-развлекательную программу, что бы и жене и ребенку было интересно! Может быть у вас есть какие-нибудь идеи? Буду оч признательна! :)))))
алмазная кошка
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
в макдональдс, если папа и евоная жена бараны,

или в третьяковку, если с интеллектуальными позывами
алмазная кошка
:)))) в Третьяковку, на мой взгляд, с ребенком идти нереально :)))) есть еще варианты? :)
Вася
своди в пивнушку аля русси, и незабудь чекушку взять
Гость
2, в музей костей динозавров, который на теплом стане, малОго это точно воткнет!!!!
Гость
Вообще, автор... если ребенок европейсой формации, то можно и в третьяковку. Ибо они в той Европе обожают таскаться с колясками, моськами, кошками по галереям.
Я
А у них там как будто макдональдсов нет. Мда.. культурно-развлекаетльная программа!
Гость
Сделайте обзорную экскурсию по Москве, прогуляйтесь по центру, по Арбату, cходите в Храм Христа Спасителя, экскурсия по Кремлю, оружейная палата, в Подмосковье много красивых церквей, монастырей, на природу можно выехать шашлыки пожарить, на каток сходить, в Испании со снегом проблемы. Музеи, галереи - этого добра в Москве много. Театр я так понимаю не подойдет, хотя в Большой на балет или оперу - зависит от уровня притязаний папы с женой)) В кафе, ресторане посидите, в торговый центр какой-нибудь сходите, я думаю найдете чем занять гостей))
10 мг диазепама
Шаурма с пивом у ближайшего метро, что может быть лучше. И солидно и культурно.
Гость
8, и , желательно, на свежем воздухе?
Ло
если с ребенком, то в какой-нибудь парк, где есть зимние развлечения, - катания с горы, сладкая вата. Опять же с ребенком в Зоопарк, он в Москве очень хороший. Для родителей заказать обзорку по Москве автобусную. По Арбату можно будет прогуляться. Да вообще папе, наверное, захочется места былой славы посетить.
Ло
ооо, с ребенком еще можно сходить на какой-нибудь кукольный спектакль.
Ло
и однозначно всем и жене, и ребенку, будет интересно в Кремле.
алмазная кошка
Ло спасибо большое!
с сумашедшинкой за спиной
на пару дней можно в Питер сьездить на Красной стреле, Эрмитаж,Летний сад,Невский...Музеи,Царское Село,Петергоф.

Папа едет в Россию-а ведь на Москве Россия не заканчивается :)

Я бы вашему папе вообще взяла турне по Пушкинским местам-Псков-Изборск-Печора-Пушкинские горы) И вспомнить,и просвятиться. Заповедники с нашей природой.Там и снег увидят))
гость
свозите папу на ленинградку
Гость
если папа из испании ни в коем случае не водите его в наш зоопарк, там у них свой есть намного чище, без запахов мочи и красивее. испания имеет и свой диснейленд. поэтому все горки и аквапарки отменяются.

Ведите туда, чего они и в глаза представить не могут. в кремль, в храм христа спасителя, в третьяковку и на лебединое озеро в большой. В музей динозавров на теплый стан очень даже уместно, малого точно это вставит.

банальная программа лучшего в москве.

7 хорошо еще написал, добротно. Церкви им показывайте и снег. ах да! на обзорную экскурсию в университет везите. шарахайте масштабами , удивятся, обещаю.
Гость
питер, в программе обязателен. без питера не поймут, что такое россия.
7
ни хрена себе, а где мне спасибо?
Макса
В Коломенское пусть съездят. Там и снега много и церкви имеются.
Ло
Ребята, да с чего вы взяли вообще, что Россия без Санкт-Петербурга не Россия? Если люди приезжают зимой, то ни в коем случае не надо их тащить в другой город. Питер хорош летом и осенью. Ну, возможно, поздней весной. А сейчас не лучшее время для его посещения.
Ло
16 А все зависит от того, в каком городе они живут в Испании. Московский зоопарк в любом случае очень хорош. Парки развлечений, естественно, есть и в Испании, а вот зимних развлечений там нет. Поэтому я и посоветовала на какие-нибудь зимние гуляния съездить. Храм Христа Спасителя - не очень интересное место. Есть гораздо более интересные места в Москве.
Гость
автор, везите их в Петербург,там есть все, вплоть до... сената и синода.

а то в мск кроме третьяковки и шаурмы с пивом нет (и не было!) нифига.
M
Алмазная кошка, вам театров экскурсий напредлагали, а жена вашего папы и его ребенок говорят по русски? Скорее всего нет. Ну и что тот мальчик будет делать на спектакле? С другой стороны, 12 лет не срок. Ведь не впрошлом веке он здесь был. Исторические достопримечательности ничуть не изменились, и ваш отец должен о них знать сам, а все остальное... будет ли это им интересно? Особенно маленькому ребенку без языка?
ukrainka2
Своди в кукольный театр, на каток, на балет, в цирк (хотя цирк тут приезжает раз в год самую маленькую деревеньку, но это только подобие цирка), на хокей, на концерт. Ни в коем случае макдональсы, они тут пустые, местные лучше бокадильку съедят, чем мак. Шашлыки жене папы понравятся, веди в шашлычную. На санках покататься ребёнку тоже не мешало бы. Ещё зимний сезон не закончился, а я , если правильно помню,папа твой на юге живёт,так что катание на тройке с бубенцами в самый раз. Ах да, и никакой "Шаурма с пивом ". Шаурма здесь у арабов, местные туда не ходют
Ло
23 М, для того, чтобы понять спектакль в кукольном театре не нужно знание языка, я, кстати, встречала и вообще без слов представления. Тем более не нужно знание языка для похода, предположим, на Щелкунчика.
Ло
22 Вы что, глухие все что ли? Нечего зимой в Питере делать. Пасмурно, сыро, слякотно и темнеет рано.
ukrainka2
Ло 25, абсолютно верно.
Ло
тем более, Москва - более русский город, а Питер - более европейский.
Гость
7, вы тоже молодец!:)

Народ, что значит в питере делать нечего????? Да там как с утра вошел в музей, тольо к вечеру и вышел. Утром в зоологический с кунсткамерой, в обед в екатерининский дворец . а еще лучше туда вечером, когда ночь на дворе и во дворце "свечное" освещение. вечером в театр на оперу-балет. Меня по театрам лет с 6 таскали, прекрасно высиживала, а 12 лет - это практически подросток. Воспоминания на всю жизнь будут.

В Питере невозможно гулять без перерывов на шаверму, там и всей жизни не хватит обойти все исторические места. я живу на два города Питер-Москву и могу до отвала насытить культурной программой на целую неделю в любом городе, так что ног не останется.

нужно еще знать испанию-Францию (страны-соседи, как правило народ там отдыхает в двух странах часто) и представлять то, чего у них там нет и в помине.

кукольным замшелым театром испанцев не удивить. они славятся своими мимами, куклами и карнавалами. Нужно показывать не развлечения, а культуру и историю россии. испания совершенно на нее не похожа. Питер и рядом не стоял в сравнении погод, это понятно, совершенно другой город. не похожий ни на что испанское. Они же не загорать едут.
Ло
29 Не соглашусь. Как человек, который всю жизнь прожил в Петербурге и излазил его вдоль и поперек. Если люди хоть раз были в Риме, в Венеции, в Барселоне, в Париже, то представление о Петербурге у них есть и отличнейшее :)))) а ребенка в 5 лет таскать по Эрмитажу, - это просто издевательство.
Ло
29 Вы считаете театр кукол Образцова замшелым? Издеваетесь?
Гость
Ло, вы поняли, что вы написали????:)))) каким образом раз побывав в одном городе, можно составить мнение совершенно о другом? не думаю, что в мире столько душевнобольных, страдающих раздвоением виртуальной визуализации.
Ло
32 Вы бывали в Барселоне? В Риме? В Париже? Вы Питер видели? Вы историю Петербурга знаете?
Гость
33, я родилась в Петрбурге и я искусствовед, работала в Эрмитаже:)
Ло
34 Прекрасно :) расскажите нам тогда, пожалуйста, кто строил Петербург? :)
Гость
геологический музей на охотном ряду.
Форум: Путешествия
Всего: 50 050 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем