Собралась в отпуск в конце июня,еду я,сестра и племянница - 8 лет. Посоветуйте,куда лучше поехать, склоняюсь к Евпатории или к Феодосии. Остановиться подумаваю в частом секторе,хочу забронировать заранее. Знающие люди,подскажите,как организовать себе хороший отдых. Едем впервые в те края, может кто поедет в это время туда же, можно было бы объединиться)))
На юге горы и там раньше солнце прячется,где в 16,00, а в Евпатории солнечный день где-то до 19,00. Посмотрите через поисковик поселокк Николаевка (очень близко к Евпатории) база отдыха "Рассвет" - это прямо на берегу моря. В прошлом году там отдыхала - очень понравилось
Лера
[18904536]
я люблю Евпаторию)))
песчаный пляж, город,в котором полно всяких развлечений, божеские цены.
Гость
[3244989193]
посмотрите на сайте недвижки в Крыму, там есть и то, что сдается в аренду недорого. sthrealty.com.ua
Мимо пробегала
[657771015]
Мы в Евпатории отдыхаем каждый год, у меня дети маленькие, нам удобно. Песчаные пляжи, мелкое море, быстрее прогревается, сухой степной воздух, много детей - мелкие быстро заводят себе друзей, прямой поезд до Евпатории, нормальные цены, нет внезапно приходящих холодных течений, которые могут воду охладить до +9 градусов, есть дельфинарий, несколько детских парков с аттракционами, недалеко от города аквапарк. Несколько лет подряд пользуюсь услугами службы бронирования.
http://www.interbron.ru/
На сайте у них есть скайп, можете прямо в сети пообщаться с их менеджером, они и Феодосией занимаются. Схема простая - выбираете место, куда хотите поехать, называете сроки заезда-выезда, они связываются с отелем (санаторием, пансионатом, частным сектором), если есть места, то вы переводите им предоплату ( от 10 до 50% -это зависит от выбранного места), они присылают вам подтверждение брони. По вашей заявке могут встретить у поезда (это бесплатно), по крайней мере нас встречали в прошлом году. Приезжаете в выбранный отель, предъявляете факс или скан, заселяетесь и доплачиваете остаток от суммы.
Автор
[1783064255]
смотря какие финансовые возможности, евпатория самый "бедный" отдых в крыму,там скучно, серо и пустынно, нет ощущения отдыха в крыму
главное не в феодосии.помойка страшная.либо западное либо южное побережье.я бы из-за природы только на южное поехала.но там везде галька.в евпатории песок,но пустыня самая настоящая.для детей город.
Судак или Новый свет. Новый свет - вообще идеальное место для отдыха с детьми. Тихо там и спокойно. И воздух обалденный, если дети часто болеют или проблемы с легочной системой - только туда.
Я мне Евпатория не нравится....Для меня это не Крым. Я за ЮБК ( Ялта, Алушта и ты ды)
Гость
[160424736]
Не, Я аххуеваю, НА Украине, В крыме.....
За тобой скучаю, звОнит.......
Гость
[3036119297]
Гость
Сообщение было удалено
На Украине всю жизнь так говорили, это сейчас придумали В Украине, ну не говорят же, еду В Кубу, На Кубу, так почему же с Украиной такой дебелизм придумали?
Гость
[1488737720]
Придумали, ага-))) Вы говорите: "поеду на Италию"?
и та и эта
[2375445413]
Екатерина
Сообщение было удалено
)))) Я - маклер с широчезной базой жилья на любой вкус и кошелек. Работаю по Крыму. Консультации давать люблю бесплатно. Напишите мне на мэйл, если Вам что-то интересно. nazzzarenko@mail.ru
и та и эта
[2375445413]
у меня и сайт имеется с фото и открытыми обсуждениями))) рекламы тута не будет (сайт уважаю), а ежели вам интересно, мейл - чуть выше по теме. пишите, я вам скину ссылку на наш сайт. И, честное слово, в Крыму можно отдохнуть очень удачно)))
Гость
[3459495603]
Гость
Сообщение было удалено
Аххуевайте дальше. Норма РУССКОГО языка - "на Украине". А как там между собой мовкают свидомо-незалежные, в России никого не интересует.
Все для отдыха в Евпатории на : www.лето-море.com.ua Наши условия, местоположение и расценки вы можете посмотреть Мы готовы принять Вас в указанные сроки, мы вас встретим с табличной вашего имени. Если вы закажите номер сейчас, то необходимо будет подтвердить заказ по телефону или письмом за 10 дней.
Все для отдыха в Евпатории на : www.лето-море.com.ua Наши условия, местоположение и расценки вы можете посмотреть Мы готовы принять Вас в указанные сроки, мы вас встретим с табличной вашего имени. Если вы закажите номер сейчас, то необходимо будет подтвердить заказ по телефону или письмом за 10 дней.
С уважением ,Лариса=)
наш сайт : www.лето-море.com.ua
е-mail : rest-more@yandex.ru
телефон : +38-097-974-69-12
Мышка
[553518660]
Фу Евпатория!Только Новый свет или Коктебель
basek.t86
[4048201846]
добрый день,
хочу предложить место для отдыха с детками - Евпатория,Заозерное.Частный пансионат.мелкое море,убираемый пляж,много деток,комфортабельные номера с кондиционером,до моря 12мин,3хразовое питание,детская площадка,представления для детей и много интересного)))
кого заинтересует,пишите на электронку,скину сайт и сделаю скидку от цен на сайте)))