С какой валютой лучше ехать на Украину?
Еду в Киев из Москвы, вот задумалась, стоит ли менять рубли на доллары или евро? или ехать с рублями? Пару лет назад была ситуация, что рубль обменивался по очень хорошему курсу и получалось намного выгоднее, чем с долларами. Подскажите, украинцы)
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вроде всю дорогу с долларами выгоднее было
Галина
В Киеве можна обменять рубли, и долари и евро.
Гость
с салом и горилкой
Мила
неужели прям такая разница, что из-за нее стоит создавать целую тему?
Гость
а мне вот тоже очень инетересно, потому что щас доллар ползет вверх... а курс гривны тоже в разных регионах по разному,
я вот в Крым еду отдыхать, и тоже пока не знаю что лучше взять доллары или рубли...
может кто подскажет?
я вот в Крым еду отдыхать, и тоже пока не знаю что лучше взять доллары или рубли...
может кто подскажет?
Сообщение было удалено
чувак
пофиг с чем ехать-всё меняют ,только на вокзалах курс покупки сильно занижен.
Гость
Автор,вот смотрите....покупка рубля на Украине 260-270 грн за 1000...а 100 долларов стоит 790 грн....100 долларов=2700 руб,примерно так,да?вот и считайте...Доллар конечно выгоднее.Я с Украины,родня в России..
Гость
Сообщение было удалено
сами вы ахинея, пример банальный до глупости, ездила в том году в крым, отдыхала в небольшом городе, так там курс был менее выгодный, чем за 20 км в большом городе
Гость
http://currency.in.ua/exch/?nbu
Гость
Ой,не....простите...у вас курс в России тоже вырос....одинаково сейчас...
Лоркин
С рублями выгодней. Вам же доллары покупать по одной цене, а продавать потом по более низкой.
Сообщение было удалено
Девушка, не позорьтесь.
Это к примеру, как отличался бы курс рубля в Москве и Самаре (к примеру). Вы о долларах говорите. Гривна не отличается нигде. Вас надули скорее всего вокзальные менялы :)
Меняйте деньги в банковских отделениях и будет Вам счастье
Это к примеру, как отличался бы курс рубля в Москве и Самаре (к примеру). Вы о долларах говорите. Гривна не отличается нигде. Вас надули скорее всего вокзальные менялы :)
Меняйте деньги в банковских отделениях и будет Вам счастье
гость
Тока приехала. $ - 680 гр., 1000 р. - 269 гр.
гость
ой! $ - 780 гр.
гостья
сейчас на спаде евро, выгоднее всего прикупить евро, муж так и делал, когда на майские к родителям ездил...
Гость
а что можно купить зап 100гр
nazar
Заехали на Украину, сейчас уже могу сказать, я по своей глупости. Хотя женщина на границе, тоже от туда, но покинувшая эти места отговаривала жену от поездки, говоря что только из-за старой уже матери она туда приезжает, а так ни ногой , так и говорила, они же все злыдни и ***. Я не стал встревать в женский разговор, не может же весь народ быть таким, посчитал женской сплетней. Жена отказывалась уже ехать и начала отговаривать меня, но не послушался.
Мы с женой пенсионеры, км через 20-30, на одном из поворотов выскочила немытая, грязная легковая, вышли трое упитанных мордоворотов в форме, пригрозив о нашей дальнейшей благополучной поездке, вытащили все деньги, что были в кошельке, наличными было 20 000 руб.
Мы с женой были в шоке, настоящий край аборигенов, или абреков XIX века. Уверяю вас тогда было не до денег, я боялся, лишь бы не отморозки попались. После этой встречи дальше испытывать судьбу на чужбине не стали, да и вечерело уже. Развернулись и на полной обратно. Случай можно назвать разными словами, но я бы не хотел, чтобы это с кем-то повторилось, поэтому предупреждаю, а вы делайте выводы.
Мы с женой пенсионеры, км через 20-30, на одном из поворотов выскочила немытая, грязная легковая, вышли трое упитанных мордоворотов в форме, пригрозив о нашей дальнейшей благополучной поездке, вытащили все деньги, что были в кошельке, наличными было 20 000 руб.
Мы с женой были в шоке, настоящий край аборигенов, или абреков XIX века. Уверяю вас тогда было не до денег, я боялся, лишь бы не отморозки попались. После этой встречи дальше испытывать судьбу на чужбине не стали, да и вечерело уже. Развернулись и на полной обратно. Случай можно назвать разными словами, но я бы не хотел, чтобы это с кем-то повторилось, поэтому предупреждаю, а вы делайте выводы.
Jay
А я езжу постоянно и такого не встречал ни разу.
Гость
Ха! А у нас, что такого не бывает?))))
максим
Лучше взять всего понемногу, всеровно не ошибетесь:)
Елена Борисовна
Что можно купить за 100 гривен?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Антон
Сообщение было удалено
полностью согласен! берите доллары!!!
Виталий
Не меняйте рубли на гривны в поездах. В Харькове, или после него, будут предлагать поменять рубли по хорошему курсу, не соглашайтесь, обдурят. Меняйте деньги в банках, может быть курс маленько ниже будет, но зато всё по честному.
Я когда еду в Крым, перевожу деньги на банковскую карту своей тёще, которая живет Крыму, по приезду снимаю, в гривнах естественно.
Я когда еду в Крым, перевожу деньги на банковскую карту своей тёще, которая живет Крыму, по приезду снимаю, в гривнах естественно.
Инкогнито
ПОСЛЕДНЯЯ СВОДКА.
Если едешь на Украину то мой взгляд выгоднее рубль.
КУРС НА 26 мая 2012 г.
Курс в Росси
100 у.е=3.175 р.
На украине меняя 100 у.е= 804.75 гривен
3.175 руб=814,07 гривен
Получаеться выгоднее вести рубли. разница с каждых 3.175 руб выигрываешь 10 гривен. 15 тыс 875 руб. 50 гривен.
Если едешь на Украину то мой взгляд выгоднее рубль.
КУРС НА 26 мая 2012 г.
Курс в Росси
100 у.е=3.175 р.
На украине меняя 100 у.е= 804.75 гривен
3.175 руб=814,07 гривен
Получаеться выгоднее вести рубли. разница с каждых 3.175 руб выигрываешь 10 гривен. 15 тыс 875 руб. 50 гривен.
Топтыжка
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Едем на июньские праздники. Возьмём деревянные, родные.
Павел
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста!!! А если ехать с рублёвой картой... то в Украине гривны снять можно просто в банкомате..?? и сколько на этом потеряется?
Иван
Сообщение было удалено
Можно.
У вас просто валюта автоматически конвертируется из рублей в доллары или евро (все зависит от карты. если мастеркард, то доллары, если виза - евро). А потом по курсу мастеркарда или визы из долларов или евро в гривны.
Еще ваш банк может взять комиссию за снятие наличных в других банкоматах. Чтобы узнать это - обратитесь в свой банк.
У вас просто валюта автоматически конвертируется из рублей в доллары или евро (все зависит от карты. если мастеркард, то доллары, если виза - евро). А потом по курсу мастеркарда или визы из долларов или евро в гривны.
Еще ваш банк может взять комиссию за снятие наличных в других банкоматах. Чтобы узнать это - обратитесь в свой банк.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мама
Гостья
так я и не поняла что выгоднее брать деревянные или доллоры!!!
Форум: Путешествия
Всего: 51 054 темы
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Море2 ответа
- Правда, что от немцев нечего ждать хорошего?54 ответа
- Ошиблась при оформлении6 ответов
- Как везти лыжи?6 ответов
- Геленджик отдых2 ответа
- Правильная дата для покупки билетов - какая она?6 ответов
- Вы тоже?18 ответов
- Алтай покорил мое сердце!18 ответов
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов