читаю довольно таки крупный форум русских в британии, так сказать слежу за ситуацией.
впадаю в прямом смысле слова в панику. после прочтения в течении 30 минут и больше, начинают дрожать руки, текут слёзы. страшно. ломаются жизни. оставим абьюз, физический и моральный, от самих британцев по отношению к жёнам. что пугает - обычны семьи трудовых мигрантов.
вот только сейчас читала, у кого то там не хватило денег на счету 9 дней до 3 месяцев не пролежали, баллы увеличили на 5, человек не приедет никогда!
читаю, слежу за ситуацией, т.к. ко мне косвенно относится.
как не нервничать? начинает болеть голова, реву потом, истерики.
Баллы-маллы.. вы не на форуме мигрантов, кому нужны ваши баллы, если вы даже объяснить не в состоянии? Или думаете здесь все специалисты по англии тусуются? тупые темы задрали
Первая Гостья
[2159438277]
4, наверное.. По смыслу слов похоже. Ну а что за баллы?
Гость4
[1514659803]
Да, это Автор должна уточнить. Правда, может, она не в панике, а уже в обмороке.
Автор, ну что посоветовать- фильтруйте то, что читаете. Не все, что обсуждается, коснется именно вас.
маша
[1821446815]
сто раз уже давали ссылку
рупоинт
Гость
[2911785839]
А вы получше почитайте тот форум, кто там пишет и о чём???!! Почтовые невесты, которые уехали неизвестно к кому , после переписки не видя людей в реальности, их обижают, могут бить, не уважают, а они сидят , не уезжают, и плачутся на форуме. Вторая категория,семьями приезжают и сразу лезут за бенефитами, сразу им обязаны всё платить и ублажать, сразу качают свои права, хотя никто, и звать их никак. Плохо- уезжайте, нет же, сидят и плачут, а потом всем форумом им помогают, как же мужик то плохой оказался, не такой как по письмам, или бенефиты не платят, или ешё что. Такого гадкого форума я в жизни не читала, я туда даже не лезу, болото ешё то.
маша
[1821446815]
15, я о том же...
про жён я в курсе,
там ещё популярны советы какую щёку подставит и какой зуб чтобы засудить мужа потом, а какие части тела оберегать...утрирую конечно, но...
Гость
[2911785839]
маша
Сообщение было удалено
В курсе чего?Вы такая же как они? Тогда такая же дура, а если нет, то займитесь реальной жизнью, и увидите, что вас всё плохое обошло стороной.
маша
[1821446815]
я практически такая же, да...
маша
[1821446815]
семьи и лезут на бенефиты, и обижаются? я таких редко видела там...(на форуме)
но куда они поедут, понятно им хочется остаться,
да и не в этом проблема то моя
Гость
[2911785839]
Продолжение к 15, ещё одну категорию забыла. У них всё "шикарно", они самые умные, дети вундеркинды, а все люди которые создают темы и спрашивают советы ниже их и тупы, с неустроенной жизнью. Вот уж куда редакции вумана надо, такие истории и темы позаимствовать можно, оборжаться.
маша
[1821446815]
просто все нововведения, за которыми я слежу, там обсуждаются с практической точки зрения,
полезные ссылки и тд итп
нельзя же не следить
то что говорят даже по ббц при иммиграцию - 100 враки, даже не знаю как относиться к бибици теперь, вообще ужас как они перевирают
маша
[1821446815]
20, согласна, там змеюшник ещё тот
но тянет, прочитать кто чего достиг, сравнить..вот это зло, согласна
вообще как русские горки, в одной и той же теме, то человек не смог оформиться, отказали (не по его вине - да и так бывает), надежды больше нет, то какая нибудь жена (к тому же почтовая, ни английского не зная, с техникумом)за 3 года полухила всё, не работает, по карибам летает, тут и зависть к ней, и страх что тоже откажут без моей ошибки, как в голову им взбредёт...и семьи тоже жалко, у которых судебные процессы по 2 года...
Леся
[2333769975]
Барби
Сообщение было удалено
+1! поддерживаю. Действительно задолбали такие темы. Автор, если хотите, чтобы вам люди отвечали по теме, так и пишите четко и ясно, чтобы понятно было о чём вы вообще.
Леся
[2333769975]
Гость
Сообщение было удалено
ах, вот оно что... Ну таких знаете ли и не жалко. Что слезы то лить и сопли на кулак наматывать? Автор, если и вы такая же как эти, то сидите дальше на этом "британском форуме", истерите и дрожите как мышь опасаясь возможных бед, если на большее вы не способны.
Гость
[3421322251]
автор, а чего вы за них ревете-то? У них кто-то умер? У них рак последней стадии у единственного ребенка? или в их стране гражданская война, они пережили страшные лишения, все бросили и бежали?
Они просто хотят жить в другой стране и у них это не получается. А вернуться они не согласны ни в какую.
ну просто чего то сильно хочется, и не получается, и часто даже твоей вины в этом нет, а есть чья то ошибка, ОШИБКА другого человека...
маша
[1821446815]
леся, перечитай мои сообщения, номер 8 например, раз, два, три перечитай, если с первого раза не доходит в чём моя проблема, или не пиши ничего вообще если лень, нет же ты ах скоко всего накатала,
пооскорблять охота чтоли?
Гость
[3592087001]
Автор, вы rupoint что ли читаете? Бросьте, вам заняться нечем? Озлобленный этот форум..
маша
[1821446815]
не могу бросить. слежу за изменеиями.
просматриваю раз в месяц теперь, как поняла что негативано на меня действует.
Гость
[3652155960]
мне нервно )
Гость
[717806297]
Маша - полная дура! Дебильную ветку завела!!!
маша
[1821446815]
32, ты оттуда чтоли, одна из тех кому там нравится?
маша
[1821446815]
31, у меня есть проблема, я решила спросить помощи, в чём дело вообще?
какие вообще идиотки здесь темы создают мне инетересно? только разводки и есть, как совет и помощь нужны - никто уи не пишет, кроме у...ков.
Гость
[717806297]
Гость
Сообщение было удалено
Маша, зачем читать британской форум?
Гость
[3688727956]
маша
Сообщение было удалено
явно проблемы с головой.., скорее не на форум, а к псиxиатру:))
Гость
[2911785839]
Автор, я вам как Гость вчера ответила, тот форум я знаю и по полочкам вам его разложила, но убейте меня, я не могу понять, какая у вас проблема, и КАКОГО совета вы просите???Сейчас перечитала всё несколько раз, либо все дураки,тк никто ничего не понял, либо вы одна;)
Гость
[2911785839]
Сообщение было удалено
либо напилась после того форума.
nnnnnnnn
[1027234207]
на Британские форумы пишут только русские из России - жителей Британии там нет. Поэтому там одна помойка. Это как на вумане : из России пишут а говорят, что они из Америки или Германии.
nnnnnnnn
[1027234207]
вот только сейчас читала, у кого то там не хватило денег на счету 9 дней до 3 месяцев не пролежали, баллы увеличили на 5, человек не приедет никогда!
__------
Да из Рашки всякий bullshit пишут , сочинители
маша
[1821446815]
гость, спасибо за посильное желание разобраться.
может и правда к психятру шодить? заявлюсь к нэйчэс доктору, забесплатно, и буду жаловаться какя жестокая у них тут страна и как я страдаю.
Гость
[2911785839]
дайте свой ник там, я вас почитаю
гостья голландская
[111224701]
но вы не описали - в чем ваша проблема? у сложности с получением разрешения на проживание? есть шанс быть высланной из англии? напрасно вы сами оскорбляете - проблему не описали. про ваши баллы никто ничего не понял..
маша
[1821446815]
проблема не в моеём статусе.
проблема при прочтении форума.
цитата:
гостья голландская
[111224701]
а вы не читайте! вам уже объяснили, что там за люди. имейте ввиду - приврать многие очень любят - а вы слишком впечатлительная, похоже
Гость
[1627885398]
Я бы вам посоветовала на русские эмигрантские форумы не ходить вообще, там ничего и никого нормального нет. Клубок ядовитых завирающих направо и налево змей, которые избавляются от своих совдеповских комплексов полоща друг друга в помоях.
впадаю в прямом смысле слова в панику. после прочтения в течении 30 минут и больше, начинают дрожать руки, текут слёзы. страшно. ломаются жизни. оставим абьюз, физический и моральный, от самих британцев по отношению к жёнам. что пугает - обычны семьи трудовых мигрантов.
читаю, слежу за ситуацией, т.к. ко мне косвенно относится.