Гость
Статьи
что по вашему самое …

что по вашему самое нужное на отдыхе?

мы едем дикарями(с палатками) в крым на следующей неделе...кажеться что все бы забрала с собой,что все понадобиться....поделитесь своим опытом по собиранию нужных вещей...
Хотите видеть больше постов от автора?
102 ответа
Последний — Перейти
1. Средство от комаров

2. Удобную обувь и одежду

3. Пантенол

4. Таблетки от "живота и головы" ))
Презервативы и мирамистин...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
и вазелинчик захватите.... мало ли...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
вот спасибо,а я об этом и не подумала...обязательно возьму...и что бы я без вас делала...
5. Влажные салфетки ( ооооочень много )

6. Шампунь,бальзам, косметика..

7. Много всяких футболок, маек, шорт на смену каждый день, что бы не заморачиваться со стиркой.
8. Плеер

9. Камера

10. Шляпа или панамка

11. Крем для рук
12. Рюкзак

13. Ветровка
Odzhion
Сообщение было удалено
вы так хорошо подготовленны...наверное отдыхаете таким образом частенько...
Топор

Пила

Спички,Зажигалка

Удочка

Нож
недавно вернулась )))) Вот сижу, вспоминаю )))
Ну и машину естественно подготовить к поездке
14. Пластырь

15. Дождевик

16. Своя посуда
Прежде чем спрашивать о необходимом снаряжении, неплохо быдо бы уточнить как вы путешествуете - пешком, на велосипедах, на машине...
и посмотрите фильм "Дикари" )))))
Это я
Как увижу палатки на берегу моря, прям слез не могу сдержать - это ж как надо себя ненавидеть, что по человечески даже раз в году не отдохнуть. Вечно возле палатки сидит грязная тетка с сальными волосами в трениках и на портативной плитке варит какию-нить бурду из пакета с непременной тушонкой. Вся посуда жирная, сальная, закопченная.

Вечером их жрут комары, пауки заползают прям в палатку. Все там какое зачмоньканное, грязное, вонючее...

Зато потом можно знакомым говорить - а мы в этом году на море отдыхали)
Злой дохтер
Сообщение было удалено
На соседней ветке пишет что на авто
Это я
Сообщение было удалено
Да что вы понимаете в отдыхе??? Зато есть что вспомнить... А на чистеньком пляже возле 5-ти звездочного отеля в наше время разве что последний бомж не валялся... А тут - палатка, костер, гитара...романтика...
17.Крепкие ботинки для прогулок

18. Спальник, одеяло и постель
19. Фонарь
Odzhion
Сообщение было удалено
Летом в Крыму в ботинках???? Совсем ку-ку???? ... Крепкие треккинговые сандалии типа Keen Newport с закрытыми носами.

Постель??? Може еще кровать двухспальную... Коврик...надувной...Therm-a-rest
Odzhion
Сообщение было удалено
Ага, особенно косметику - в Крыму, на жаре, дикарями...
Персик
кроссовки в крым обязательно и носки на ночь + джинсы или штаны спортивные, если дикарями
Купальник ))
Персик
средство от комаров обязательно
Злой дохтер
Сообщение было удалено
В лесу или по камням лучше в ботинках.

Мне было приятно спать на чистой простыни даже в палатке. Но это уже вопрос личного уровня комфорта.
Моль в тряпке
Сигареты, зажигалки.
Персик
парео обязательно + шлепки для вхождения в воду и по пляжу простые
Персик
купальника обязательно 2
Персик
фонарик личный обязательно
Злой дохтер
Сообщение было удалено
умник, уходовая косметика.
Персик
я сама недавно с ночевки с моря дикого и я сразу поняла что дура..самые умные кто взяли крассовки и носки, ночью дубарь. комары сжирают просто! спасают только джинсы носки и кроссовки по камням бегать и траве)) + мастерка..средства пшикали легче на пару часов..вообще голые места все съеденные были))
Персик
фонариков мало было, постоянно кто то у кого то забирал
Персик
против алергенные таблетки и мазь тоже возьмите обязательно
Персик
если ночевать не в машинах, обязатель матрас взять надо..унас такой большой человек 5 лечь могло, земля ночью возле моря даже в палатках становится сырая и холодная..все по очереди в машины прятались и грелись или спальники, которые тоже сырели))
Персик
средство с защитой от солнца обязательно
Персик
Сообщение было удалено
Точно! Мы тоже на матрасе спали. И маленькие надувные подушки были.
Персик
Сообщение было удалено
Спальник за одну ночь не отсыреет, а днем его можно просушить.

А в машинах спят только идиоты. К тому же в машине не теплее чем в палатке...
Для полноценной ночевки в палатке достаточно коврика и спального мешка. Если едете на машине и есть лишнее место, то подушки захватить можно, но можно обойтись и свитером под головой...
Персик
Злой дохтер
Сообщение было удалено
я вам говорю по факту, мне все равно что вы думаете, я только с моря приехала с отдыха дикарями
Персик
а автор, нарасхват у всех был один едиснтвенный раскладной рыбацкий стульчик))) вот рядом с нами умные люди были..уних штук 5 было))) зато унас был пляжный тенд от солнца))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Коврика достаточно для цистита. На сырой земле простудится - раз плюнуть.
Персик
многие девченки страдали кто сменного купальника не взял
Персик
а я без парео страдала)))) подруга им легко закрывалась от солнца..а и шлепки я забыла в воду заходить. пришлось одевать шлепки парней постоянно)))
Персик
Odzhion
Сообщение было удалено
он не понимает этого))) еще доктор)))
Персик
Сообщение было удалено
Так мешок нужно подбирать по температуре... А то некоторые умники купят "чтобы потеплее", за ночь пропотеют так, что мешки хоть выжимай.

Отдыхать в палатках дикарями НАДО УМЕТЬ и понимать, что такой отдых, особенно в первый раз, может показаться вовсе не столь романтичным как на экранах телевизоров...
Персик
лично я задубла в палатке и брат мой маленький и мы по очереди грелись в машине..там не продувалось с моря..самое холодное время под утро, потом с 10 уже жара начинается и пекло))
Персик
Сообщение было удалено
Радость моя, я ночевал в палатке на всех Памирских семитысячниках, где ночью на дворе бывает и -45... И на коврике там спал... Жив и здоров. Коврик просто нужен соответствующий.
Персик
Сообщение было удалено
Приличная палатка НЕ ПРОДУВАЕТСЯ, но при этом дышит и вентилируется. Если у вас палатка за 1000 рублей из супермаркета, то это только ваши проблемы...

Просто вы делетанты, насмотрелись фильмов и тоже попробывать захотелось, а в жизни все гораздо труднее оказалось. Ничего, с опытом научитесь...
русо туристо
ящик водки и палетку пива
Персик
Злой дохтер
Сообщение было удалено
блин ну ты мужик!!! а я девушка..унас мужики в холодной воде крабов ночью 4 часа ловили, а мы с подругой на воздухе посидели с открытой спиной и ногами и она почки застудила!!! что ты сравниваешь вообще. ты вообще с девушкой когда то жил? или только фантазировал?:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0