Азовское МОРЕ!!!!!!еду первый раз..СТОИТ?
ВСЕМ привет!!!!!!!!!!!!я не была ни разу на азовском море,только на черном, но в этом году в связи с фин. проблемами получается только азовское...кто там был расскажите ваши впечатления..как море?(мы в кириловку едем) мне кажется что этот такое село по-сравненью с крымом..и как лучше там питаться отдельно , тоисть в кафе или отдых с питанием???
Женечка
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
море теплое и по колено
гостья
для меня это не море, а лужа . Если шторм - купаться невозможно, море все с песком. Никакой красоты, кусты, комары.
Кирилловка - село. В общем, этот отдых не для меня. Лучше поехать на меньшее количество дней, но в Крым
Кирилловка - село. В общем, этот отдых не для меня. Лучше поехать на меньшее количество дней, но в Крым
ротор
А между прочим есть компромисс между Азовским и Черным!Называется Таманским полуостров- Он как раз между Аз и Черн,и на любой кошелёк.Очень рекомендую,сами туда ездим.
Нуся
А мы тоже туда едем в конце июля, там есть лиман с лечебной грязью. А главное - как себя настроить, а тут вам сейчас насоветуют....
Гость
Если вам 5 лет - стоит.
Nestle
А мне понравилось, хотя была и за границей, и на чёрном. Море чистое, вода тёплая, конечно это не мега-курорт, но для детей супер, из воды не вылезали, да и взрослым хорошо, песочек, водичка, рестораны есть, как и везде, а каких то особенных развлечений нам и не хотелось, тихий и спокойный отдых. Были в Новоалексеевке, в пансионате, это Украина, правда - http://www.express-tour.com.ua
Лично я больше люблю песчаные пляжи, Азовское море - люблю, не везде там по-колено - места знать надо.
Рекомендую ехать в Бердянск - город хороший,много разных прикольных памятников, развлечений хватает, самый большой аквапарк в Европе (у меня от него впечетления сууууупеееер!!! ещё хочу-хочу-хочу!!!! В крыму все аквапарки - отстой), купаться ездить лучше на косу - там глубже чем на городских пляжах.
Рекомендую ехать в Бердянск - город хороший,много разных прикольных памятников, развлечений хватает, самый большой аквапарк в Европе (у меня от него впечетления сууууупеееер!!! ещё хочу-хочу-хочу!!!! В крыму все аквапарки - отстой), купаться ездить лучше на косу - там глубже чем на городских пляжах.
Алла
Женечка,какой кошмар это так называемое море.Если вы отдыхали хорошо,то для вас это будет стресс.Подумайте.
Гость
это не море, а болото, я в Таганроге 6 лет училась, один раз смогла залезть в эту зловонную муляку, я даже это морем не могу назвать, камыши растут, жабы прыгают, комарье, мухи, запах специфический, по колено идешь километр, вроде мелкое такое, а опасное, то какие то водовороты там, то течения, то провалы дна.
ростовчанка
Ну например, ростовчане и морем то это не считают, одно только название МОРЕ, и все. Я никогда не понимала москвичей, которые туда едут, лужа она и в африке лужа!
Автор, приезжайте лучше на Японское море (Приморский край), оно красивое и настоящее! После него ни на Азовское, ни на Черное не захотите.
На Азовское нужно ехать в места вблизи Феодосии и Керчи. Или на мыс Казантип. Там море глубокое ( корабли возле берега стоят).
Гость
После Черного...впечатление не очень. Маленький бассейн. И комаров много. Живем тут...
Крысин брат
Уж не знаю где находится Кириловка и какое там море, но на Азовском море есть прекрасные места, Должанка, например. Море глубокое и теплющее, песок. Загар только отличается от черноморского, степной такой сероватый. Фркутов море, мороженое и молочка вкусные. Жаль в этом году туда не смотаемся.
гость
Ну, оно же опасное оказалось это азовское море, дети то утонули там, сразу 6 человек!!! Течения какие-то там, что и взрослый не справится!
Гостья
Odzhion
Сообщение было удалено
В Феодосии нет никакого Азовского моря! Посмотрите на карту!
Гость
Были в Кирилловке два года назад. Это село. Полно украинцев. Море для детей хорошее, песок, мелкое, теплое. Народу очень много, песок вперемежку с бычками. Кафешек мало, в основном торгуют едой с машин, типа "выездной обед". С лимана вечером воняет, как канализацией, по всей косе проблемы с водой (привозная),в Кирилловке есть водопровод, но там тоже по часам, экскурсий, можно сказать, нет. По селу вас могут подвезти "рикши" на велосипедах. Построили аквапарк. Растительность никакая. Езжайте в Феодосию за теже деньги.
Гостья
Сообщение было удалено
Сами посмотрите )) Через перешеек Азовское.
если с детьми едете на отдых то азовское море это то что вам нужно...теплое и не глубокое...советую в бердянск поехать или на бердянскую косу там заодно и грязькой с лимана подлечиться можно...я сама живу возле азовского моря но отдыхать поеду в крым...
Эленка
На Азовском море можно отдыхать только в Бердянске. Там хорошо. В остальных местах на Азове делать нечего (если вы конечно не собираетесь целый день лежать на пляже). После Крыма Азовское море кажется болотом.
fartu
азов по денежке самое то не верте никому
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Галина
Я думаю, что Азовское море теплое, моя бабушка сдаем комнаты для отдыхающих, Украина, Херсонская обл., если интересно, то пишите, отвечу все подробно.
Татьяна
Хочу Вам предложить боле подробней рассмотреть о Кирилловке в мои группах мы есть и в Контакте и в Одноклассниках. Я не мору сравнивать Одессу, Крым и конечно же Кирилловку. Но могу сказать одно если вы хотите отдохнуть без городского шума, городского транспорта тогда Добро пожаловать в мир развлечений для Вас и вашей семьи а также друзей.
Вот ссылки на группы где можно боле детально увидеть все возможности отдыха в Кирилловке 2014г.
http://www.odnoklassniki.ru/kirillovkakafeveranda2014
http://vk.com/kirilovrakafeveranda
Вот ссылки на группы где можно боле детально увидеть все возможности отдыха в Кирилловке 2014г.
http://www.odnoklassniki.ru/kirillovkakafeveranda2014
http://vk.com/kirilovrakafeveranda
Алексей
Третий глаз
Сообщение было удалено
В Украине лучше моря
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
В россии тоже везде помои и говнмще как и сама страна
бывал в КИРИЛОВКЕ В ДАЛЕКИЕ 80-Е !!---тепло хорошо мелко---нет той страны нет той кириловки !! но бычки там и сейчас есть ! уха и жареха из них-----------------объедение !!!---------имейте в виду
А мне понравилось, хотя была и за границей, и на чёрном. Море чистое, вода тёплая, конечно это не мега-курорт, но для детей супер, из воды не вылезали, да и взрослым хорошо, песочек, водичка, рестораны есть, как и везде, а каких то особенных развлечений нам и не хотелось, тихий и спокойный отдых. Были в Новоалексеевке, в пансионате, это Украина, правда - http://www.express-tour.com.ua
это все уже РОССИЯ !!!----------------------------
Форум: Путешествия
Всего: 50 916 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Про путешествия41 ответ
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?24 ответа
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?83 ответа
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов