Частный сектор в Алуште
Девушки, кто отдыхал недавно в Алуште, интересуют контакты хорошего частного сектора и мини-гостиницы. По цене до 20 долларов в сутки. Главное, чтобы чисто и санузел был нормальный.
33 ответа
Последний —
Перейти
Котофеечка,верни сиськи!Они чужие!
Гость
Автор, я сейчас нахожусь в Алуште в частном секторе.Удобства в доме,но сам дом...мягко скажем, не ахти...Нас 5 человек (4 и ребенок 9 лет) платим 350 грн в день
Алёна 39
Уже 10 лет отдыхаем в Алуште у одних и тех же хозяев:Кати и Саши Смолиных.Очень порядочные люди и цены у них умеренные.При том,что их оба домика:один на две комнатки(4-5 мест),второй одна комната(2-3 чел).Условия хорошие.и самый большой плюс это расположение.За главпочтой.Сразу на набережной.По ул.15 Апреля.Если интересуют телефоны,то напишу.В этом году они брали до 24 $/Катя так вообще стыдиться (она преподаватель),не умеет сдавать жильё.
Алёна 39
Санузел в норме,чистенько везде.Очень хорошее место,не вру.
Если мини - гостницы,то лучше "Рай" в интернете посмотреть,правда там подороже,чем 20 долларов,но там довольно неплохо.
Алёна 39
Сан узел в домиках.Там же и душ.Чудесный закуток,где располагаются квартирки.Одна напротив другой.И вроде бы на набережной(за ворота только выйти),а шума нет.
Так,телефон:5-12-96.Это домашний.Вот их адрес,где они сами обитают(на всякий случай)ул.Октябрьская,36,кв.28.Катя работает преподавателем русского языка в школе.И кухни есть.Вобщем все удобства.К сожалению нет фото,что бы вам показать.
Мурка!Только код Алушты я не записала,каждый раз ищу в справочнике.Желаю удачи!)))
Так,телефон:5-12-96.Это домашний.Вот их адрес,где они сами обитают(на всякий случай)ул.Октябрьская,36,кв.28.Катя работает преподавателем русского языка в школе.И кухни есть.Вобщем все удобства.К сожалению нет фото,что бы вам показать.
Мурка!Только код Алушты я не записала,каждый раз ищу в справочнике.Желаю удачи!)))
Алёна 39
Шапка
Сообщение было удалено
Недавно общалась с мужиком,он приехал из Алушты,отдыхал в "Раю"))))).Среди ночи (он крепко спит)вошли и обокрали.Вынесли 3 тыс. $.Как не спрятать,не понимаю?Так что и в "Раю" бывает не сладко.)))
Гость
www.sthrealty.com.ua там много вариантов. дешевые и класса люкс.
Алёна 39
Сообщение было удалено
Ну закрыться то не судьба наверное,да?
гостья
нет сейчас таких цен. гостиницы 300-400 грн. номер.
до 20 дол. - это сарайчик с видом на огород
до 20 дол. - это сарайчик с видом на огород
иришка
мурка, глянь на alushta.net там есть много нормального. сама там заказывала.
Гость
Мурка,это за всех,но живем мы в халупе
Мира
Ну и ценники! Народ, как бы не хаяли тут все турцию-египет, но за эту цену, а то и меньше, там можно отдохнуть в 100 раз лучше. Там любая занюханная "трешка" будет лучше всех их частных секторов "класса люкс" :-)))Мы вот в том году за 70 000 на 2 недели втроем в испанию съездили, ну охота вам на наши и украинские "курорты" тащиться, еще небось в поездах по двое суток. Не поленитесь, поищите горячие туры.
Мира
Сообщение было удалено
На самолёте от Москвы 2 часа.
Рупрeхт
Не понимаю, что вас в этот гадюжник тянет? Это ж помойка самая настоящая. Только что климат в некоторых районах полезный.
Алёна39
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт!А почему только плохое?!Ну,правильно,каждый пропускает через свою призму виденья.Надо видеть хорошее во всём.Я еду,что бы насладиться пейзажами,панорамой гор,моря.Ну,где скажите, в каком месте вы найдёте такую долину,как Алуштинская с видом на Чатыр-Даг и Дерерджи????Учитесь отдыхать,ребята!А вообще правильно ,ездите за границу,нам-патриотам и любителям Крыма будет больше кислорода и чище море!))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
если в гадюжник ехать в крым там его и увидишь кто ж тебе виноват, что такие места и месяцы выбираешь. Если разумно подходить к отдыху, то все красиво и чисто будет))
Алёна39
Кошечка!Вас я поддерживаю!!!!)))
Алёна39
Ксстати,по этому поводу.....Мы с мужем ездим в сентябре-октябре.+23-27,вода+23.Воздух свежий и прозрачный,море чистое и спокойное,схлынула волна отдыхающих.Тихо и спокойно.В основном степенные пары,лет за 35.Ажиотаж,шум,музыка...всё то,что работает для привлечения туристов --успокаивается.Цены умеренные,крымчане за сезон нахапались и становятся более адекватными.Горы видны так,что каждый камешек просматривается.Ездить по Крыму(тооооолько не экскурсии,своим ходом)становиться комфортно.Ребята!Выбирайте Крым осенью.Это пограничное состояние в природе просто прелесть!Отдыхайте в Крыму !!!!))))
Алёна39
Сообщение было удалено
я вообще в авугсте не купаюсь, я не самоубийца и извращения считаю в такой грязной воде плавать в переполненных местах. Самое золотое время конец мая и июнь и уде конец сентября и начало октября)) хотя весна лучше. вода за зиму охлаждается и очищается. Осенью нет, там перкупалось миллион человек)) но хоть пустые пляжи
Алёна39
Кошечка
Сообщение было удалено
Да,ещё весной Крым прекрасен!Это правда!
Алёна39
Эх,надо было мне вам подсказать,что бы вы представились от Алёны и Димы из Минска.Но имейте ввиду ,если что!)))Мурка,они страхуются.Срок ещё большой,бояться .Я так поняла,что вы попозже едете?Сколько не отдыхали в конце августа-сентябрь у них пустует одна квартира обязательно.Они люди не предприимчивые.Конечно попытайте счастья.Мурка,а сколько они попросили?Цена за сутки какая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна39
Мурка удачи и хорошего отдыха в Алуште и "Каиссе"!!!)))))Что бы всё получилось!
Рупрeхт
Алёна39
Сообщение было удалено
А-а, так вы из Минска:) Тада понятно. Крым это вообще мекка для белорусских отдыхающих. Вас Лукашенко за границу что ль не отпускает?:)
Алёна39
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А ты вообще был в Минске,Белоруссии??Мы отдыхаем везде:пути свободны и легки,глупенький!)))Это моя семья предпочитает отдых в Крыму.Мне лично не нужны турецкие и африканские берега.Тож мне,.....хм....ёрничай скольугодно!
Алёна39
Мурка
Сообщение было удалено
И смотрим каждый день сводки.Скоро на юг будем от жары бежать!)))У нас на выходные +40!Тоже не сладко и начинают тлеть торфяники вокруг Минска.У нас бывали года,когда почти так же Минск заволакивала,как у вас сейчас.Так что я знаю,что вы переживаете.Правильно и сделали,что едете в Алушту.Там чудный климат,лучше,чем в Ялте.Проветривается с гор,воздух поступает с Алуштинской долины,свежо......Лёгкие заодно профильтруете от смога.Держитесь,Мурка!!!!)))
Рупрeхт
31, Да лана, не обижайтесь.
А в Крыму по мне лучший климат в районе Евпатории.
А в Крыму по мне лучший климат в районе Евпатории.
Алёна39
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот в сентябре мы и собираемся ещё раз в Крым,В саму Евпаторию.Я не обижаюсь!)))))Эт я такая горрррячая!;)))
Влада
Скажите,Алена,в домиках санузлы и кухня для каждого свои,или один"комплект" на два домика? И если есть фото домика с одной комнатой,пришлите пожалуйста. Еду туда 10сентября.Много раз была в Алуште и не могу представить,где эти домики на "15 апреля?"
Влада
Девочки,купилась на отзыв Алены39 и только зря потратила время. Даже не ходите смотреть-не понравится. Единственный плюс- близко до моря,все остальное,не достойно обсуждения.
Гость
Уже 10 лет отдыхаем в Алуште у одних и тех же хозяев:Кати и Саши Смолиных.Очень порядочные люди и цены у них умеренные.При том,что их оба домика:один на две комнатки(4-5 мест),второй одна комната(2-3 чел).Условия хорошие.и самый большой плюс это расположение.За главпочтой.Сразу на набережной.По ул.15 Апреля.Если интересуют телефоны,то напишу.В этом году они брали до 24 $/Катя так вообще стыдиться (она преподаватель),не умеет сдавать жильё.
Здравствуйте можно тоже телефон
Гость
Поделитесь пожалуйста контакстами
Форум: Путешествия
Всего: 50 667 тем
Новые темы за неделю: 203 темы
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе13 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов