что сделать в москве чтоб тут понравилось?
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Автор
вообще веселит неадекват...как будто кроме Москвы и безликих провинцяльных городов с бетонными многоэтажками в мире нет ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Тут так же полно разных кафешек, из русской/украинской кухни предложу вам ресторан "тарас бульба корчма", выходите из метро и он через дорогу напротив, там еще мужичок-зазывала в нац. костюме, так что не ошибетесь. Напротив м. Третьяковская если пойти в сторону Пятницкой есть "Елки-палки", если пройти дальше, то "Грабли". Эти два ресторана с самообслуживанием и различной едой, есть ли там именно нац. блюда не знаю. Можете успеть заскочить в Третьяковскую галерею.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы под шафе или совсем в неадеквате?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость пост 52
Автор, а как вы относитесь к японской кухне? Если нравиться, то там же на пятницкой 2 ресторана.
Гость
Напротив м. Третьяковская если пойти в сторону Пятницкой есть "Елки-палки", если пройти дальше, то "Грабли". Эти два ресторана с самообслуживанием и различной едой, есть ли там именно нац. блюда не знаю. Можете успеть заскочить в Третьяковскую галерею.[/quote]
Как раз автору по карману
Как раз автору по карману
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
вопрос бы- где недорого и качественно выпить и пожрать, на музЭи и прогулки времени нет
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Автору кушать хочется, причем русской кухни отведать, а Вы .....Она же пишет в музеи некогда, по городу не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А должны были все вокруг вас скакать? Тритатушки-три-та-та! Большой и грязный вокзал - благодаря таким как вы (приезжим). У всех свои дела, вот и бегут, по сторонам глазеть некогда.
Гость
Кстати, автор, кто-то тут сказал про театр. Как вам идея? Вечером, интересно, культурное мероприятие и наша московская "серость" не испортит вам настроение - по-моему все, что вам нужно.
Гость
На МГУ съездите посмотрите, оттуда на смотровую площадку и на Воробьёвы горы.
Ещё в Царицыно и Коломенском погулять можно, на ВДНХ. В Александровском саду. Из кафе и клубов не буду ничего советовать, это на вкус и цвет. Какая музыка нравится в тот клуб и идите. Любите концерты? Тоже много заведений, учимся пользоваться интернетом. Ресторанов на каждом шагу - Япоша недорогой, Дурдин. В Кризисе жанра вкусно кормят.
Ещё в Царицыно и Коломенском погулять можно, на ВДНХ. В Александровском саду. Из кафе и клубов не буду ничего советовать, это на вкус и цвет. Какая музыка нравится в тот клуб и идите. Любите концерты? Тоже много заведений, учимся пользоваться интернетом. Ресторанов на каждом шагу - Япоша недорогой, Дурдин. В Кризисе жанра вкусно кормят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это что то новенькое))))))) По вокзалу судить о городе! Я хоть и приезжая, давно живу в Москве, но Москву очень люблю и такие комментарии: "Сидела на вокзале, грязно как то, серо, все куда-то бегут" вызывают смех. А как ещё может быть на вокзале?
Гость
Сходите в цирк у метро университет, прямо напротив выхода он. Повеселитесь)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я сидела в своём авто почти в центре города.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это москвич пишет?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,живу я в Сокольниках -парк и больницы!
гость
Люди,вы хоть себя слышите? Часто бываю в Париже и даже не представляю,чтоб парижане говорили- понаехали тут...!
Гость
А я была в Москве у родственников мужа вместе с мужем и ребенком.Очень понравилось.Есть куда сходить,что посмотреть.Мне вообще кажется ни где ты, а с кем ты.Одной мне то же может быть не понравилось.
Метро Кропоткинская (красная ветка) Выходите к Пушкинскому музею. Там сейчас выставка Dior очень рекомендую посетить, заодно на Храм Христа спасителя полюбуетесь он тут же находиться. Можно выйти к Москва-реке, можно пройтись пешком до Охотного ряда.
В МДМ (метро Фрунзенская) идет мюзикл зорро можно на него сходить, Метро Университет цирк на проспекте Вернадского очень насыщенная программа. Там же можно прогуляться до МГУ и смотровой площадки.
В МДМ (метро Фрунзенская) идет мюзикл зорро можно на него сходить, Метро Университет цирк на проспекте Вернадского очень насыщенная программа. Там же можно прогуляться до МГУ и смотровой площадки.
Автор
Сообщение было удалено
С кофешками сложнее их в Москве не перечесть.
Лично могу порекомендовать Бавариус http://www.bavarius.ru/contactus на маяковке. но это немецкая кухня.
Из русских трактир елки-палки на каждом углу.
чтоб в москве понравилось, надо сделать следующее: вывезти всех гастарбайтеров а также выходцев с СК, уменьшить количество машин втрое, увеличить число зеленых насаждений вчетверо, убрать точечную застройку из центра.
Валька
По комментам чо...стока гавнюков тут развонялось, аутор не обросчайте внимания...в Елки палки не ходите там невкусно, в коломенском вообще делать нех, это для тех кто устал от каменных джунглей и хочет позырить псевдоприроду. А куда сходить сама не знаю...бываю часто в Мск, ночтоб приятное место -не могу придумать. Боюсь что их нет. Точнее есть парочка новам будет неинтересно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
HotDog
Гав-ав-гав-гав-гав! Ав-ав-ав! гав-гав-гав-гав-гав! Ав-гав-ав-гав!
Мария
В Граблях и Муму очень вкусно и кухня русская
джур
я летом посетить собираюсь наконец нашу столицу( а то всё москвичи к нам и к нам...)))
Хочу в кинотеатр какой-ниб.стоящий сходить,в театр ,на экскурсию в мосфильм, взять неск.экскурсий на автобусе,воробьевы горы,вднх.....
автор,может из моего тоже заинтересует что-ниб.?
Хочу в кинотеатр какой-ниб.стоящий сходить,в театр ,на экскурсию в мосфильм, взять неск.экскурсий на автобусе,воробьевы горы,вднх.....
автор,может из моего тоже заинтересует что-ниб.?
Рыбка
А я Мечтаю слетать в Москву, не зачем-то а просто. И мне плевать на то, кто что скажет. Это их личные предрассудки! Посмотреть на город.
Смешат комментарии от "коренных мАсквичей". Представляете, если все приезжие уедут?? Воля недавно в камеди раздувал за это...
Смешат комментарии от "коренных мАсквичей". Представляете, если все приезжие уедут?? Воля недавно в камеди раздувал за это...
Непридуманные истории
Гость
Да приезжайте и смотрите, у вас хоть время на это есть))) Я родилась и живу в Москве, мои родители тоже, думаете у меня время есть ездить по Москве? Ага, как же и с нашими расстояниями до работы... Я честно скажу, уже наизусть знаю кусок МКАД, от Ленинского и до Каширки, вот там я вам все расскажу... Это мой ежедневный пусть с работы и до дома, если повезет и нет пробок, то он занимает всего полтора часа своим ходом на трех транспортах, в выходные домом занимаешься
Тут по делам в центр поеала, батюшки, а я как будто приезжая, я ничего не знаю и всего понастроили, я банально путаюсь в улицах
Тут по делам в центр поеала, батюшки, а я как будто приезжая, я ничего не знаю и всего понастроили, я банально путаюсь в улицах
Стебуля
Автор
Сообщение было удалено
Неплохо посетить музеи самого Кремля - старинные церкви. Можно от Красной площади взять автобусный тур.
На старом Арбате можно посидеть в Синем Троллейбусе Окуджавы и послушать бардовские песни. Там же театр Вахтангова. Погулять по арбатским переулкам.
Воробьевы горы - великолепное место. Отличный вам совет дали.
Я бы с удовольствием, но живу далеко.
На старом Арбате можно посидеть в Синем Троллейбусе Окуджавы и послушать бардовские песни. Там же театр Вахтангова. Погулять по арбатским переулкам.
Воробьевы горы - великолепное место. Отличный вам совет дали.
Я бы с удовольствием, но живу далеко.
Форум: Путешествия
Всего: 50 676 тем
Новые темы за 3 дня: 74 темы
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я это не пишу чтоб кого-то обидеть или вызвать раздражение. Подскажите пожалуйста, куда пойти и что сделать, чтоб ето понравилось, а не просто для фотографий. Музеи и прочее, не получится, потпму что нет времени, только вечера. Для ночных клубов нет компании.
Спасибо