Где отдыхать, если нет возможности выехать заграницу?
Вопрос в названии темы. Может кто сама, ну или там мужья, невыездные? Как выходите из положения?Есть ли на нашем юге что-то действительно нормальное, по приемлемой цене. Я уже устала от ужасного сервиса, завышенных цен(особенно на билеты). Поделитесь, какие города интересно посмотреть, погулять.
Россия большая, Вам должны авиабилеты бесплатно выдавать в другой конец страны (если конечно Камчатка не по-соседству)?
гостья
[1513460161]
Грин
Сообщение было удалено
есть конечно, засра*ная туристами Волга или дорогущее Подмосковье, где делать не фига, а цены заломленны страсть!
Алтай еще есть, но посмотрите сколько туда билетик на самолет в два конца стоит, а еще жилье нужно и какая-никакая культурно экскурсионная программа.
гость
[1513460161]
sorry
Сообщение было удалено
Ну вот о том и речь, что в России отдыхать одни убытки!
Я прошлым летом за Сочи отдала в два раза больше, чем этим за Кипр.
А ведь наше убогое Черное море, с плавающими в нем окурками и прокладками(сама видела) не в какое сравнение не идет с чистейшим Средиземным.
За что такие деньги просят - не понятно!
Халли
[1381613287]
Ой только не в Туапсе, там после открытия Роснефти и Евро-Хима ужас что творится с экологией в море сливают всякую дрянь жуть!! Кстати что близ Туапсе - там Геленжик и тд тоже смело отметайте - море то там единое...
Юг "живет" сезоном, вкладывают минимум, а получить хотят максимум. Потом живут с этого до следующего лета. Я так думаю, но может есть и другое объяснение...
Гость
[598576822]
Грин
Сообщение было удалено
Костя Николаев ты такое дибил
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
Настя Яковлева, я тебя просил не палить его. Теперь я тебя спалю, не обессубь
В Светлогорск съездите, Балтийское море, Калининградская область:)
гость
[1898813377]
автор, а вам в Белоруссию то можно? там можно отлично, а главное дешево отдохнуть, номер люкс в Спа отеле 1500 руб в сутки!
с Камчатки
[1782153549]
кстати, на Камчатку советую съездить-это как другая планета, природа удивительная, дорого, но один раз можно съездить, лучше в августе, ягоды северные созреют, орехи, рыба, икра нормальная.
в Карелии можно отдохнуть, ну это на любителя, там не так грязно, как у нас на юге.
Гость
[2711476345]
Автор, лучше место работы поменяй, а то как правило з/п небольшие, так еще и отдыхать заграницей нельзя.