Продолжение:
Ситуация изменилась более-менее к 10-11 классу, нас делили, я пошел в гуманитарный, никто из прошлых одноклассников туда не пошел, там узнал другую сторону монеты, полный игнор, я пытался общаться с кем-то, налаживать контакты, но все поделились на свои группы внутри класса, ни где мне место не нашлось. Честно, я ещё после 9 класса хотел уйти в колледж, прекрасно понимал, что высшее образование это не для меня, слишком туп для этого, но родители меня сунули со словами: "Без вышки никуда не возьмут"
С ними у меня тоже отношения не сложились, точнее с отцом, он всегда был человеком старой закалки, никаких денег (карманных не выдавал, а те, что мне дарили родственники, он отбирал), после школы, сразу домой, никаких друзей в дом не водить и к ним не ходить, ещё он любил бить за каждый проступок, двойку(благо я всегда давал повод, типичным зубрилкой я не был, всегда учился крайне плохо), бил ремнем, иногда шнуром, любил унижать, особенно попрекать деньгами, когда что-то сломалась и я говорил, что это можно купить, мне тут же он выговаривал: "У тебя их нет, а значит заткнись. Мать никогда в этом не участвовала, она больше была предметом мебели, все бытовые дела были на ней, но никаких решиний, впрочем как и я, в доме она не принимала, отец даже к ее мнению редко прислушивался, при этом он не курил, не пил и был примерный семьянином...на людях.
Где-то с 9 класса родители купили дом в крайне плачевном состоянии, я с отцом стал туда ездить, строить его по сути заново, там в 16 лет я и узнал, что такое работа по 6-8 часов в сутки после школы, потом 10-12 часов, было даже по 16 часов, конечно же отец никогда мне не выделял каких-то денег за помощь(я когда сказал, что помогаю отцу строить дом бесплатно, так надо мной знакомые стали ржать, что я лох и меня можно только использовать), потому как:
Во-первых, это не помощь, а моя прямая обязанность,
Во-вторых, я отрабатывал еду, одежду и проживание, вообщем деньги которые на меня тратили