Конец:
В какой-то момент стал ловить себя на мысли, что слишком много хочу, ведь я просто недостоин, чтобы у меня была девушка, работы у меня нет, чтобы делать ей подарки на праздники, др, даже на простое кафе или кино, ведь сам я каждый день имею только 50 рублей на проезд, да и никогда в ресторане или на условных танцах в клубе не был, единственные два раза, когда мог туда попасть, так это на выпускных 9 и 11 классов, но отец сказал, что мои тройки праздновать не будет, мама в тихую купила торт, он мне тогда даже в глотку не лез. В кафе был два раза, если поход в Макдональдс считается за это. Нет у меня и воли со свободой, ведь даже прогулку с девушкой под лунной(которой уже девушку не впечатлило бы даже в 7 классе) я позволить себе не могу.
Если подытожить, то я ничтожество с огромным количеством комплексов, бездарный, зажатый в себе девственник, абсолютно без каких-либо отношений, даже поцелуя в щеку никогда не получачавший, без малейших перспектив на будущие, с отсутствием интеллекта и целей в жизни, родителям особо не нужный(исходя из слов отца, который сказал, что если я работать в доме не буду, то могу собирать свои манатки и валить на все четыре стороны, при этом могу взять только одежду, оставив свой телефон, наушники и ПК, так как я это не покупал, а подарил мне мой старший брат, что автоматически делает эти вещи собственностью отца) и вроде бы одет, обут, накормлен, о чем ещё можно мечтать? Как оказалось о многом.
Зачем я это написал? Не знаю, каких-либо советов я не жду, предложений по типу: "Уйди из семьи и развивайся" или "Прояви характер, дай понять родителям и всем вокруг, что ты тоже имеешь свое мнение" мне не нужны, потому что точно знаю, такое я не смогу, наверное просто нытик и не могу больше нести это в себе, мысли покончить с этим всем возникали у меня чаще, чем о чём-либо, да только я трус, который даже на это не способен.
P.S, Извините, если много орфографических и логических ошибок в тексте.