Продолжение:
Вообщем каждое лето, когда другие в школе отдыхали или шли зарабатывали деньги летом, я стабильно ехал в сад понимая, что буду работать все время, ещё и физически наказан за что-нибудь.
Дальше, больше, после ЕГЭ, которое я сдал крайне плачевно на 61-66 баллов по 4 предметам(угадайте каким),меня сунули на платное в ЮУрГУ, казалось бы, мне 18 лет, совершеннолетний, учусь в университете, теперь то и должна жизнь начаться, как бы не так. Вместо того, чтобы ездить в загородный дом, мы стали тут жить, без нормального интернета, кабельного и даже туалета(знаете эти китайские пластиковые толчки, которые надо выносить каждые 3-4 дня?), Гулять я могу только по территории сада, в город, который находиться почти в 30 километрах, мне ездить также запрещенно, если это не в универ, после университета я могу ехать только сразу домой, подрабатывать мне тоже запрещено, отец говорит, что только по специальности, а я ненавижу ту специальность, которую за меня и для меня выбрали, да и не осиливаю я высшие образование, сейчас учусь, долго куча, исправляю их кое-как, своего будущие я не вижу даже на 30 тысяч в месяц, там вообще пустота, как и знаний в моей голове.
Также мне всегда нравились девочки, ещё в школе я часто фантазировал на эти темы, но всегда отчётливо понимал, что никто со мной встречаться не будет, тупой, нищий кусок человека, никому был не нужен, особенно, когда к 9 классу большенство парней уже были не девственниками, в университете на первом курсе я снова получил почти полный игнор, со мной общались 1-2 человека от силы, благо у меня всегда были игры(которые также были запрещены родителями, но я старался играть втихаря), у меня хорошо развито воображение, никем себя в виртуальном мире я не представлял, просто в него погружался, стараясь забыть, что в реальности по земли ходит двадцатилетние ничтожество.