Американцы - какие они?
Расскажите, пожалуйста, кто живет или жил какое-то время в США, о характере американцев. У нас сложилось множество отрицательных стереотипов, но уверена, что они не соответствуют действительности. Поделитесь Вашими наблюдениями.
Автор
121 ответ
Последний —
Перейти
от пестец.... расскажите мне о характере русских. Всех вместе. О характере русского-ребенка из норковой пеленки и характере русского-ребенка из семьи алкашей. Расскажите. А потом я вам выведу среднюю температуру по болшьнице Америки
Гость
Как во всем мире, есть очень душевные, добрые, веселые.
Есть злобные психи, завистливые.
Есть злобные психи, завистливые.
Капитан очевидность
Че не спите, американские пташки?
Стр@нный
Ани толстые и едят тока огромные булки?
и считают себя лучшими на планете?
и считают себя лучшими на планете?
Капитан очевидность
Расскажу вам про одного моего одногруппника. Он британец, живет в Америке. У нас должен был быть урок, а преподаватель не пришел, все через 30 минут ушли из класса.
Я вышла и забыла. А этот мой одногруппник не поленился написать декану или его заместителю, что препод не пришел и класс в замешательстве. Выразил свое негодование по этому поводу. А потом еще всем нам копию ответа декана прислал, типа хорошее дело сделал.
Мне вот не понять такого!
Я вышла и забыла. А этот мой одногруппник не поленился написать декану или его заместителю, что препод не пришел и класс в замешательстве. Выразил свое негодование по этому поводу. А потом еще всем нам копию ответа декана прислал, типа хорошее дело сделал.
Мне вот не понять такого!
Россия, ты готова стать 51-ым штатом ? )
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
А че вам не понять-то? Все правильно сделал, на мой взгляд.
Капитан очевидность
Да зачем было преподу доставлять неприятности? Пришел бы на следующее занятие и назначил бы другое время, перенес предыдущее. Делов-то.
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Правильно сделал. Группа из 30 человек пострадала. Нужно уважать людей. Да и время ценить их, кроме того, не бесплатно это все - образование. Потому и раша такая дыра - что никто законов не уважает и других людей не уважает и не ценит.
Капитан очевидность
Причем тут законы-то? :) Я вот уважаю окружающих и полагаю, что у профессора была уважительная причина пропустить пару. Не прогулял же он ее, в конце концов) к тому же он позже прислал извинения.
Капитан очевидность
Валька
Сообщение было удалено
Я думала, это немцы такие. Про англичан не знала :)
Автор
Сообщение было удалено
Автор,они все разные,как и русские!а стереотипы это не от большого ума,ограниченность какая то!
Из американцев я хорошо знаю только мужа своей сестры и его семью,замечательные люди,добрые,внимательные,открытые!мне они очень нравятся!
Из американцев я хорошо знаю только мужа своей сестры и его семью,замечательные люди,добрые,внимательные,открытые!мне они очень нравятся!
Alinka Malinka
Zahodite na moi blog! www.alinkamalinka.com Ya jivu v Amerike uje pochti 20 let. Vot tolko chto nastrochila russkiy sadik v amerike vs. amerikanskiy. Po angliski pravda. Esli chestno, to ya ne lublu amerikansev. Hotya uje sama amerikanka navernoe. Esli pravda, do est' i horoshie i plohie, kak i v luboi natsii. No bolshinstvo iz nih budut ulibatsya tebe v glaza, govorit' chto vse ok, a potom za tvoei spinoi jalovatsya na tebya ili delat' kakie to gadosti. V nih mne kajetsya ne hvataet dushevnosti, chto est' v nas...
Baobab
Они больше не храбрые-потому что есть полиция, они больше не добрые-потому что есть красный крест)))
Baobab
Если тебе задают вопрос:" Как дела?" и по русской привычке ты начинаешь рассказывать как дела - они тускнеют и убегают, потому что ответить надо было" файн!". разговоры предпочитают в формате " small talk". Часами ржут над вещами, вызывающими у руссоко недоуменную улыбку. ( например, шоу в Дисней Лэнде)
Американочка
Автор
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Особенно меня бесит Задорнов этот бомжеватого вида бич с тупыми шутками и взглядом маньяка-убийцы! На самом деле в Америке люди НАМНОГО, НАМНОГО душевнее и добрее, чем в России! ГОРАЗДО более открытые, доверчивые, как непуганные дети!
Американочка
Alinka Malinka
Сообщение было удалено
Значит, Вам просто не повезло - встретили не тех! На самом деле там хороших очень много. Много вегитарианцев, каждый из моих знакомых БЕЗВОЗМЕЗДНО работает волонтером в какой нибудь организации.
Верунчик
Никогда не прощу им то, что они сдали с репутацией Майкла Джексона.
Американочка
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Быстрее бы!!!!!!!!!!!!!!!!
Верунчик
Сдали=сделали
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Я бы тоже так сделала. Во первых, многим студентам далеко ехать. Я ездила в колледж за 60 миль в одну сторону ( 90 км). Во вторых, мне надо было меняться по работе. Ну и в третьих- я за уроки платила деньги и не маленькие. Не пришел преподаватель, считай у меня пропала около 5 часов в пустую, 4 часа вождения, бензин, работа и тд Надо уважать свое время и время других людей.
Гость
Что за восхищения по поводу американцев. Придурки вы все, ненормальные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
23. я думаю все узнали состояние вашего психического здоровья после вышесказанного
Coco
НИ
Сообщение было удалено
+1! Тоже самое хотела написать, а вы опередили. У меня тоже универ был в 30 милях и два раза в неделю уходила из-за занятий раньше на 2 часа, то есть $30 теряла на работе плюс бензин около $10. У нас было пару раз такое с профессором, но он всегда предупреждал, хотя бы за час. Вероятно Капитан очевидность не работает, иначе бы по-другому смотрел на ситуацию.
Coco
Baobab, вы сколько в Америке живете, если на вопрос "How are you?" все еще рассказываете историю своей жизни? When in Rome - do what the Romans do.
Coco
Из моего собственного опыта, могу сказать, что люди, которые жалуются на целую нацию, сами в большинстве очень неприятные люди. У меня на работе есть бразилец Лаэртон. Ужасно угрюмый и закомплексованный. В Америке уже лет 10. Друзей нет ни здесь, ни в Бразилии, только с родней общается. Мужики с работы никто не хочет с ним ездить в командировки, потому что он курит как ненормальный, и может молчать целый день, если не в настроении. Тоже как-то заявил нам за обедом, что американцы не способны дружить, только хотят поверхностных отношений и недушевные. Мы так и охренели, говорим, а ты считаешь себя душой-парнем? Ты сам-то уважаешь людей? Он с нами больше не обедает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как страшно, что все узнали. Это типа меня обидеть? Еще одна дурочка.
Гость
По работе общалась с одним американцем, очень интересный и общительный мужчина. Но при всем при этом, довольно сложно понять какой он на самом деле. Дежурная улыбочка, шуточки. Меня удивило как он хорошо разбирается в русской литературе, знает даже не самых известных писателей.
Гость
Alinka Malinka
Сообщение было удалено
Бред какой-то, какие они вам могут гадости сделать если они вас знать не знают, улыбнулись и прошли мимо. Не надо обобщать, если вы про кого-то конкретного пишите, и бросаться словами "большинство". Про душевность вообще не смешите...
Гость
Верунчик
Сообщение было удалено
никто с ним ничего не делал, констратировали факты, он сам над собой измывался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и есть придурок.
Гость
Coco
Сообщение было удалено
Ну и повезло вам в таком случае.
Alinka Malinka
Gost' 30, ya jivu v Amerike uje pochti 20 let, tak chto ya znau o chem ya govoru. Konechno est' iskluchenia, bivaut horoshie, dushevnie ludi. No v masse svoei, s amerikansami lutshe po ostorojnei...esli chto to ne tak, oni tebe eto v litso ne skajut. Oni budut jalovatsya na tebya rukovodstvu, ili uchitelu, ili tomu kto oni dumaut mojet ispravit' situatsiu. Mujchini escho nichego, est' bolee menee normanie, no jenschini v bolshinstve protivnie suki. Hotya, opiat' je, est' iskuchenia.
Alinka Malinka
Сообщение было удалено
Так такой квадратик есть внизу, где галочку ставить нужно что бы с транслита перевести -) А по теме... О какой душевности в "нас" вы можете говорить, когда вы практически всю жизнь живете среди американцев и "русских" вы не знаете с практической стороны. Вы никогда не жили в доме полном русских, не стояли с ними в очередях, не работали в компании среди одних "русских", не учились среди русских. Так о какой душевности может идти речь? Вы это по фильмам и рассказам родителей вывод сделали? Рассмешили- душевность.
гость
Rinata
Сообщение было удалено
Русские в основном ленивы, любят халяву, завистливы, считают деньги в чужом кармане. Лучше всего о характере русских говорят наши родные поговорки - Работа не волк в лес не убежит. У соседа корова сдохла, пустячок, а приятно, ну и русские сказки, которые учат хитрости, воровству и безделью
гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Ну да вам лететь в срочную командировку, а командир борткорабля, не пришел. Подумаешь, в другой раз полетишь
Или у вас острый приступ аппендицита, а хирург думает, подумаешь, в другой раз сделаю...
Или у вас острый приступ аппендицита, а хирург думает, подумаешь, в другой раз сделаю...
Гpиб
Судя по делам их - ублюдки
Гpиб
Валька
Сообщение было удалено
Капитан очевидность
Я думала, это немцы такие. Про англичан не знала :)
Ну с пиндосиками в этом отношении ни одна планета не сравнится
А Д-те и остальные демлиберасты все Павлика Морозова пытается вспоминать, притом припадая к любимому анусу Пиндосии. Да там одни Павлики Морозовы, в маленьком и большом возрасте, причем П. Морозов был реально героем, а пиндосы совсем в другой форме.
А Д-те и остальные демлиберасты все Павлика Морозова пытается вспоминать, притом припадая к любимому анусу Пиндосии. Да там одни Павлики Морозовы, в маленьком и большом возрасте, причем П. Морозов был реально героем, а пиндосы совсем в другой форме.
size s
американское правительство заботится о своих гражданах, в отличие от нигерии в снегах
гость
Baobab
Сообщение было удалено
Глупые вы. По-английски "как дела" это просто Здрасьте.
И вообще есть понятие по-русски. Кто такой нудный человек. Это тот, который на вопрос "как дела", начинает рассказывать, как у него дела)
И вообще есть понятие по-русски. Кто такой нудный человек. Это тот, который на вопрос "как дела", начинает рассказывать, как у него дела)
гость
size s
Сообщение было удалено
В разных штатах, разные законы
size s
гость
Сообщение было удалено
В москве тоже другие законы, обязательно поспорить надо? Спасибо, что просветили, умник
Гpиб
size s
Сообщение было удалено
Бабы любят повторять тупые лубки, ими же придуманные, не задумываясь о сути.
Американское правительство самым минимальным образом из всех стран заботится о гражданах.
Например, в Пиндосии нет ни дня оплачиваемого отпуска по беременности-родам(тем более по уходу), а есть только предоставляемый на 2 недели отпуск за свой счет
Американское правительство самым минимальным образом из всех стран заботится о гражданах.
Например, в Пиндосии нет ни дня оплачиваемого отпуска по беременности-родам(тем более по уходу), а есть только предоставляемый на 2 недели отпуск за свой счет
Гpиб
44 "самым минимальным образом из всех стран" - из развитых стран (пропущено)
гость
size s
Сообщение было удалено
Москва вообще не Россия
size s
гость
Сообщение было удалено
да идите ВЫ....раком
size s
я сегодня была в редакции, меня напугала рожа за стойкой, реально напугала. В америке такого нет, ее бы давно уволили, она посмотрела так, как будто я ее семью убила. В европе вы встречали такие взгляды или в америке, кто был?
гость
Могу доказать. Москвичи всю остальную Россию презрительно называют провинцией. Не знают географию. Про города Сибири говорят - А, это где-то за Уралом. И не надо переходить на оскорбления, сразу чувствуется уровень образования) Умейте спорить цивилизованно и аргументированно
Гpиб
гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Так , например, говорят про Нью-Йорк, что дело вкуса. Но Нью-Йорк не скапливает перманентно 90% денежных средств из США. А Москва скапливает. Так что именно часть, еще какая часть
Гpиб
гость
Сообщение было удалено
Опять же ничего подобного. Называют иначе.
Вот этими тупыми лубками обесцениваешь весь смысл своих слов
Вот этими тупыми лубками обесцениваешь весь смысл своих слов
Следующая тема