Иногда проживающие в отеле при выселении "берут на память" полотенца, тапочки, халаты, хотя от бедности не страдают (опять же на отдых заработать сумели). Как объяснить этот феномен?
Не факт, что на отдых заработали, могли и в долги влезть. Феномен этот я объясняю очень просто - ворьё обыкновенное. Больше не надо ничего придумывать для определения воров.
мяу
[3141115798]
хз,я вот с последнего отпуска прихватила пробники мыла и пару пакетов сахара:)не жадюга я,просто мы на машине путешествовали и всё это мне реально пригодилась...а полотенца я не беру...
На юге в дешёвом отеле я спалила кипятильником диван. Сдавая номер при отъезде, закрыли дырку подушкой. Горничная не просекла. А я уехала довольной, потому что в этом отеле с верёвки ночью скомуниздили мои любимые сиреневые стринги (с прищепкой!!!) - так что мы с администрацией в расчёте)))))
Олюня
[4269769529]
На юге в дешёвом отеле я спалила кипятильником диван. Сдавая номер при отъезде, закрыли дырку подушкой. Горничная не просекла. А я уехала довольной, потому что в этом отеле с верёвки ночью скомуниздили мои любимые сиреневые стринги (с прищепкой!!!) - так что мы с администрацией в расчёте)))))
Гость
[1513223602]
ну и ск о тина ты олюня.....
сушка малышка
[747770566]
я полотенца, тапки и халаты не беру. Максимум, могу прихватить одноразовую шампуньку, да и то еще посмотрю на его качество. Кстати, в приличных отелях берут депозит, на случай прихвата полотенец, халатов или другого имущества отеля и потом могут снять денежки с вашей кредитки и будут с вами также в расчете)))
Гость
[4209842742]
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ого, а если нет кредитки, то все, в отель не попасть? А если они что-то напутают и снимут деньги, хотя клиент ни в чем не виноват? Да ну на фиг такие отели)
сушка малышка
[747770566]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
во всех отелях более-менее приличных берут депозит на случай кражи или порчи имущества. Это стандартная практика
Гость
[459692717]
Я шампуни и гели забираю, мне нравятся, что они маленькие и их потом удобно с собой брать, когда в сауну с девчонками идешь, например. Утешаю себя тем, что они входят в стоимость номера и я за них уже заплатила.
О! Еще подарочную воду в бутылках тырила, когда уходила по городу с детьми гулять.
Гость
[1423636707]
мяу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы действительно не понимаете, что вами в номере оплачено, а что нет?
Взять полотенце - это воровство. Шампуни и прочее вами оплачены, делайте с ними что угодно.
Гость
[1423636707]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит, подарочную тырила?
Объясните пожалуйста. Как можно собственный подарок стырить у самой себя?
Гость
[459692717]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ее нам в подарок оставляли, чтобы мы себя у них в гостях комфортно чувствовали. А я ее из отеля выносила, чтоб сэкономить и не покупать дорогущую воду в развлекательных центрах.
Гость
[3684834864]
Полотенца-то на фига с халатами брать и мест они сколько занимают.. а шампуни и гели и мыло беру и у меня вон уже пакетик целый из разных отелей, шапочки для душа, маленькие такие наборы с иголками и нитками
А я в командировках часто по стране, это вам за границей все кладут в номерах, а я бываю частенько в такой тьму-таракани и слава богу полотенце хоть есть, какие уж там шампуни. Едешь на 2-3 дня, ну не переть же с собой батарею бутылок здоровущих, выручают вот эти пробнички и крема всегда прошу в парфюмерных пробники.. очень удобно и как раз хватает на пару дней
Гость
[459692717]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, заметила, что в дорогих отелях при уборке нетронутые гели-лосьоны отодвигают чуть назад и перед ними выстраивают полный ряд новых. а отелях попроще просто добавляют чего не хватает, да и то не всегда.
Плохая
[2274805632]
Я хотите в подлости признаюсь?
Мы две недели путешествовали по Европе, ночевали по разу в гостинице (приехали в ночи, спим, утром завтрак и в путь). А цены в странах типа Дании - 130 ойро за ночь. Платили кредиткой, но не наши имена.
И каждый раз увозили с собой все из мини-бара.
Ничего, номер за сутки оплачен, а мы только ночевали, не обеднют)
Белка Бо
[3378034126]
Плохая
Сообщение было удалено
То есть, вы у кого-то украли кредитку, и ей расплачивались?
Плохая
[2274805632]
Неее, кредитки я не ворую:)
Папина была. Никаких претензий (уже полтора года как прошло) не поступило.
и
[3408988775]
ужас, воришки
оклахома-ереван
[2752157871]
Плохая
Сообщение было удалено
)) бывают отели с пре-оплаченными минибарами. может вы в таких и жили?
в любом случае, даже если вы и планировали их оплатить, вы как себе это представляете? приходите на ресепшн утром, и сами им всё рассказываете? нет конечно, они делают контроль сами.
Ваш текст
Плохая
[2274805632]
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они культурные))), это ж не гостиница в Белоруссии, где еще по-советски нужно "сдавать номер". Горничная уже после отъезда приходит номер убирать, а мы в 10 утра уже Бог знает куда заедем. Нет, мини- бары предоплачены не были, ценники на холодильниках висели, и листки, куда нужно было записать, что выпил, и принести на ресепшн....
Да мне иногда стыдно становится, никому не говорила никогда.
я же вам и пыталась сказаь что там явно не белоруссия и процесс сдачи комнаты должен быть не такой унизительный, контроль там продуманный) ну не в вашем случае...ничего, пару таких туристов как вы и прикроют/прикрыли уже наверное лавочку
нормально, не стыдитесь
Ваш текст
Гость
[1423636707]
Плохая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда такого в хороших гостиницах не видела, никаких там листиков.....я и не считаю, что я там выпила.
Скотина тот, кто в моих стригах сейчас щеголяет. Или др*чит на них.
Олюня
[1123912546]
стригах = стрингах
Гость
[1513223602]
у таких как ты надо было не только стринги стырить....
Олюня
[4269769529]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Успокойся, твои панталоны фланелевые 56-го размера никто не стырит.
Гость
[1035338625]
В отелях обычно написано,что если вам "хочется взять на память халат" его стоимость снимут с вашей карты. Насчет тапочек совершенно другая история,они одноразовые,вы их уже оплатили,хочешь носи,хочешь бери домой.Я всегда беру с собой,очень удобно возить в путешествия,не все отели их предоставляют.То же самое с гигиеническими принадлежностями,вы их оплатили, и губку для обуви,все одноразовые предметы,И вода, ну какая разница где вы ее выпьете на улице или в отеле.Воровство это забрать предметы обстановки ,посуду,полотенце.