Гость
Статьи
"Сувенир" из …

"Сувенир" из гостиницы

Иногда проживающие в отеле при выселении "берут на память" полотенца, тапочки, халаты, хотя от бедности не страдают (опять же на отдых заработать сумели). Как объяснить этот феномен?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Не факт, что на отдых заработали, могли и в долги влезть. Феномен этот я объясняю очень просто - ворьё обыкновенное. Больше не надо ничего придумывать для определения воров.
мяу
хз,я вот с последнего отпуска прихватила пробники мыла и пару пакетов сахара:)не жадюга я,просто мы на машине путешествовали и всё это мне реально пригодилась...а полотенца я не беру...
на память
чувак
чтоб вернуццо
Олюня
На юге в дешёвом отеле я спалила кипятильником диван. Сдавая номер при отъезде, закрыли дырку подушкой. Горничная не просекла. А я уехала довольной, потому что в этом отеле с верёвки ночью скомуниздили мои любимые сиреневые стринги (с прищепкой!!!) - так что мы с администрацией в расчёте)))))
Олюня
На юге в дешёвом отеле я спалила кипятильником диван. Сдавая номер при отъезде, закрыли дырку подушкой. Горничная не просекла. А я уехала довольной, потому что в этом отеле с верёвки ночью скомуниздили мои любимые сиреневые стринги (с прищепкой!!!) - так что мы с администрацией в расчёте)))))
Гость
ну и ск о тина ты олюня.....
сушка малышка
я полотенца, тапки и халаты не беру. Максимум, могу прихватить одноразовую шампуньку, да и то еще посмотрю на его качество. Кстати, в приличных отелях берут депозит, на случай прихвата полотенец, халатов или другого имущества отеля и потом могут снять денежки с вашей кредитки и будут с вами также в расчете)))
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ого, а если нет кредитки, то все, в отель не попасть? А если они что-то напутают и снимут деньги, хотя клиент ни в чем не виноват? Да ну на фиг такие отели)
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

во всех отелях более-менее приличных берут депозит на случай кражи или порчи имущества. Это стандартная практика
Гость
Я шампуни и гели забираю, мне нравятся, что они маленькие и их потом удобно с собой брать, когда в сауну с девчонками идешь, например. Утешаю себя тем, что они входят в стоимость номера и я за них уже заплатила.

О! Еще подарочную воду в бутылках тырила, когда уходила по городу с детьми гулять.
Гость
мяу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы действительно не понимаете, что вами в номере оплачено, а что нет?

Взять полотенце - это воровство. Шампуни и прочее вами оплачены, делайте с ними что угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что значит, подарочную тырила?

Объясните пожалуйста. Как можно собственный подарок стырить у самой себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ее нам в подарок оставляли, чтобы мы себя у них в гостях комфортно чувствовали. А я ее из отеля выносила, чтоб сэкономить и не покупать дорогущую воду в развлекательных центрах.
Гость
Полотенца-то на фига с халатами брать и мест они сколько занимают.. а шампуни и гели и мыло беру и у меня вон уже пакетик целый из разных отелей, шапочки для душа, маленькие такие наборы с иголками и нитками

А я в командировках часто по стране, это вам за границей все кладут в номерах, а я бываю частенько в такой тьму-таракани и слава богу полотенце хоть есть, какие уж там шампуни. Едешь на 2-3 дня, ну не переть же с собой батарею бутылок здоровущих, выручают вот эти пробнички и крема всегда прошу в парфюмерных пробники.. очень удобно и как раз хватает на пару дней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кстати, заметила, что в дорогих отелях при уборке нетронутые гели-лосьоны отодвигают чуть назад и перед ними выстраивают полный ряд новых. а отелях попроще просто добавляют чего не хватает, да и то не всегда.
Плохая
Я хотите в подлости признаюсь?

Мы две недели путешествовали по Европе, ночевали по разу в гостинице (приехали в ночи, спим, утром завтрак и в путь). А цены в странах типа Дании - 130 ойро за ночь. Платили кредиткой, но не наши имена.

И каждый раз увозили с собой все из мини-бара.

Ничего, номер за сутки оплачен, а мы только ночевали, не обеднют)
Белка Бо
Плохая
Сообщение было удалено
То есть, вы у кого-то украли кредитку, и ей расплачивались?
Плохая
Неее, кредитки я не ворую:)

Папина была. Никаких претензий (уже полтора года как прошло) не поступило.
и
ужас, воришки
оклахома-ереван
Плохая
Сообщение было удалено
)) бывают отели с пре-оплаченными минибарами. может вы в таких и жили?

в любом случае, даже если вы и планировали их оплатить, вы как себе это представляете? приходите на ресепшн утром, и сами им всё рассказываете? нет конечно, они делают контроль сами.

Ваш текст
Плохая
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
Ваш текст

Они культурные))), это ж не гостиница в Белоруссии, где еще по-советски нужно "сдавать номер". Горничная уже после отъезда приходит номер убирать, а мы в 10 утра уже Бог знает куда заедем. Нет, мини- бары предоплачены не были, ценники на холодильниках висели, и листки, куда нужно было записать, что выпил, и принести на ресепшн....

Да мне иногда стыдно становится, никому не говорила никогда.
оклахома-ереван
Плохая
Сообщение было удалено
аа, с листиками которые надо сдать)

я же вам и пыталась сказаь что там явно не белоруссия и процесс сдачи комнаты должен быть не такой унизительный, контроль там продуманный) ну не в вашем случае...ничего, пару таких туристов как вы и прикроют/прикрыли уже наверное лавочку

нормально, не стыдитесь

Ваш текст
Гость
Плохая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Никогда такого в хороших гостиницах не видела, никаких там листиков.....я и не считаю, что я там выпила.
Воровство халатов и всякого такого из гостиниц - распространённый феномен.

Читала как-то раз статью, что правительственная делегация из номеров гостиницы поувозила халаты-полотенца, вот стыдоба-то!
халява!
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Скотина тот, кто в моих стригах сейчас щеголяет. Или др*чит на них.
Олюня
стригах = стрингах
Гость
у таких как ты надо было не только стринги стырить....
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Успокойся, твои панталоны фланелевые 56-го размера никто не стырит.
Гость
В отелях обычно написано,что если вам "хочется взять на память халат" его стоимость снимут с вашей карты. Насчет тапочек совершенно другая история,они одноразовые,вы их уже оплатили,хочешь носи,хочешь бери домой.Я всегда беру с собой,очень удобно возить в путешествия,не все отели их предоставляют.То же самое с гигиеническими принадлежностями,вы их оплатили, и губку для обуви,все одноразовые предметы,И вода, ну какая разница где вы ее выпьете на улице или в отеле.Воровство это забрать предметы обстановки ,посуду,полотенце.
Форум: Путешествия
Всего: 50 004 темы
Новые темы за неделю: 159 тем
Популярные темы за неделю: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова