Отдых в Египте.Опасно или нет?
Наталия
34 ответа
Последний —
Перейти
гостья
недавно с мужем приехали из египта...короч Очень жуткая ситуация возле аэропорта остановило нас три этих абдулы,вытерзали все нервы,девчонки рыдали горькими слезами в растеренности ..нас выгоняли из автобуса с автоматами,у некоторых отобрали драгоценности...всё в жизни больше не поедем
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не верится, чтобы до такой степени. Преувеличиваете?
Эх, хорошее было место - лететь мало. отдыхать дешево. море роскошное...
Эх, хорошее было место - лететь мало. отдыхать дешево. море роскошное...
Наталия
гостья | 10.02.2012, 16:17:00 [1569814835] гостья
недавно с мужем приехали из египта...короч Очень жуткая ситуация возле аэропорта остановило нас три этих абдулы,вытерзали все нервы,девчонки рыдали горькими слезами в растеренности ..нас выгоняли из автобуса с автоматами,у некоторых отобрали драгоценности...всё в жизни больше не поедем
а где вы отдыхали?
а где вы отдыхали?
Ника
http://clubs.ya.ru/4611686018427453299/replies.xml?item_no=266
гостья
в Хургаде
Ника
http://hurgada.in/forum/forum43/topic1108/
OLLA
Гостья, правда?! Мои знакомые (семейная пара с ребенком) завтра улетают в Хургаду:((
Наталия
4. Ника | 10.02.2012, 16:25:44 [61779929] Ника
ссылка не открывается((
ссылка не открывается((
гостья
а мои знакомые должны были вчера приехать..Нету!!!((
гостья
шутка)нанайка
Гость
Сообщение было удалено
не бреши!
Гость
В Шарме относительно спокойно, да и далеко Шарм от столицы и всех этих движений. Единственное что поменьше гуляйте в незнакомых местах, особенно вечерами\ночью. Из отеля выходите к морю и ближайшем магазинам, все. Про экскурсии к пирамидам забудьте, опасно.
Я
у меня там сестра живет (в Шарме). Все спокойно. Я собираюсь 22.02 ехать к ней. Скажу одно, что туристов они не трогают. Т.к. живут от турбизнеса. Там есть специальная туристическая полиция, которая контролирует такие ситуации. В то, что сказала Гостья ╧1, не верится если честно. В Египет езжу часто.
Гость
да ладно, они там вообще оборзели. одного парня знакомого хорошо попинали эти арабы, зато что за свою девушку заступился. они стали, несмотря на парня, к ней приставать. как ни в чем не бывало. реальная история. у пацана челюсть сломана.
Гость
И ещё сегодня похитили трёх туристок из Южной Кореи + Гида.
Lady
Сообщение было удалено
когда это было??? я живу в Хургаде, мы ничего тут такого не слышали... все спокойно как обычно, только туристов мало после НГ и погода подпортилась, облачно 4-й день. беспорядки в Каире до Хургады не доходят, да и на улице полно полиции, следят за порядком
Бельчуша
Всем привет) вот в марте собираемся в Шарм, блин мечта ждизни пирамидки посмотреть, чувствую попцом облом((( Видимо корейцев они не любят, у нас вроде компания русская, может прокатит))))
Бельчуша
Сообщение было удалено
?
Муся
Как только приедете, так сразу все и начнется. Надо быть полной......... чтоб ехать в Египет.
Ника
В Египте неизвестные похитили трех туристок из Южной Кореи и сопровождавшего их гида-переводчика. Инцидент произошел сегодня недалеко от монастыря Святой Екатерины на Синайском полуострове. Полиция выясняет обстоятельства похищения, передает ИТАР-ТАСС.
За последнюю неделю это уже второй случай похищения туристов в Египте: ровно неделю назад в этих же местах были похищены две американских туристки. На трассе, расположенной неподалеку от монастыря Святой Екатерины, на микроавтобус, в котором ехали иностранные туристы, напали вооруженные люди.
За последнюю неделю это уже второй случай похищения туристов в Египте: ровно неделю назад в этих же местах были похищены две американских туристки. На трассе, расположенной неподалеку от монастыря Святой Екатерины, на микроавтобус, в котором ехали иностранные туристы, напали вооруженные люди.
Ника
http://www.vesti.ru/doc.html?id=711900
Гость
Лучше туда не ездить. Пусть они сами со своими проблемами разберутся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Клюся
я собралась в Эмираты, стала звать мужа с собой. А он кааак пристао, давай в Египет. Уж про все похищания рассказала, говорит ничего такого нету. Я крнкретно отказалась туда ехать, Я была там три раза, они придурки эти египтяне. А тут вообще анархия. Что угодно может быть. Нафиг нужна такая недорогая поездка, чтобы меня бедуины изнасиловали.
Гость
Уже дважды за последнии две недели было похищение туристок бедуинами в Египте - первый раз похитили двух американок, а второй раз трех туристок из Южной Кореи. Вроде освободили всех и говорят вреда им никакого не причинили. Но кто его знает что там с ними делали на самом деле, да и раз на раз не приходится. И в любом случе это сильный стресс, психологическая травма.
Ника
Сообщение было удалено
Здесь на сайте что-то в ссылку вставляют специально.
Забейте в поисковик фразу:
Ситуация в Египте ╧2 Продолжение первой темы
На Гугле первым выскакивает страничка "Снорк-клуба" с новостями, которых нет в СМИ
Забейте в поисковик фразу:
Ситуация в Египте ╧2 Продолжение первой темы
На Гугле первым выскакивает страничка "Снорк-клуба" с новостями, которых нет в СМИ
мес
Гостья ( 1, 9, 10 ), вы просто большая поклонница Черного и Белого морей, возможно там и проживаете, занимаетесь пиаром.
Гость
всем привет. вчера с самолета из шарма. все понравилось. была на морс прогулке.на цвет каньоне. в израиле на 1 день.и на гору моисея с посещением монастыря св екатерины. все без эксцессов. ездила одна. знаю что у меня сильный ангел хранитель. спасибо ему )) всем удачи. а думать о плохом, это только притягивать к себе плохое .вот ))
Гость
скажите, плиз, какая там погода а Шарме? загорать можно? мы едим 10 марта.
Гость
Сообщение было удалено
Правда каму им брешеш
Гость
Сообщение было удалено
Ника
Мой знакомой 10 днив назад должен прийихать дак акула зила
Ника
Гость
Лучше не надо ехать в 2012 году. Там идет война!!!
зина
Отдыхали в Шарме в октябре 2012г .Летали в Каир , знакомая ездила в Израиль .Масса хороших впечатлений .Отдыхом довольны
Форум: Путешествия
Всего: 51 199 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Возврат через Авиасейлс7 ответов
- Как правильно сдавать билеты? Планы изменились3 ответа
- Цены на авиабилеты4 ответа
- Как вам план?Нет ответов
- Поехали? — Бангладеш7 ответов
- Пересадки в других странах, не было ли проблем?4 ответа
- Как вы путешествуете с детьми?8 ответов
- Поехали? — Япония4 ответа
- Отдых в Краснодарском крае7 ответов
- Однодневный тур4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Как вы путешествуете с детьми?8 ответов
- Возврат через Авиасейлс7 ответов
- Поехали? — Бангладеш7 ответов
- Поехали? — Япония4 ответа
- Пересадки в других странах, не было ли проблем?4 ответа
- Цены на авиабилеты4 ответа
- Как правильно сдавать билеты? Планы изменились3 ответа
- Как вам план?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки,такая ситуация.Собираемся с друзьями в марте поехать в Египет(Шарм)....но как-то не по себе от жутких новостей по телевизору.То митинг,то драки на стадионах,то ещё что-нибудь.
Кто недавно там был,отпишитесь пожалуйста,как там сейчас.Сказываются ли эти ситуации на туристах?Прикрыли ли какие-нибудь поездки на экскурсии?
спасибо!