В начале июня отпуск, КУДА??? Бюджет ок. 150 т. на двоих.
Хотели в тай, на пхукет, но там не сезон, хочется чтобы был белый песочек, голубая водичка, много активных развлечений, морской еды, типа крабов и лобстеров, чистые ухоженные пляжи и чтоб внутри страны было недорого. Кто где был, поделитесь впечатлениями, едем с МЧ первый раз, хочется шикарно отдохнуть.
Сладость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доминикана, канары
Сладость
а что там делать...из активного отдыха что есть? и дорого ли внутри страны? на канарах наверное дороговато все будет...
Гость
mauritius
Гость
Мальдивы, Америка
Гость
Морская еда -Вьетнам
Сладость
во Вьетнаме тож вроде несезон(( Мальдивы и Америка дороже намного стоят. Вообще не знаю куда ехать, и деньги есть а все равно сложно выбрать.
мечтаю
150 тр мало на двоих, чтобы шикарно отдохнуть. в Европу не хотите?
Сладость
ну в Тае можно шикарно отдохнуть на эти деньги...а вот в других странах уже сложнее..в Европу не хотим потому что там внутри стран все дорого.
мики
Поезжайте на Крит в район Агиос Николос. ТАм очень красиво и песок и море, возьмете машину и будете ездить, остров очень красивый
Сладость
я в отчаянии...Земля такая маленькая)))))
Гость
Куба
Сладость
блин как же в Тай хочется...кто нибудь был в июне там???
Даже не суйтесь в июне,, будете сидеть под проливным дождем. Езжайте на Санторини- шикарная природа, чистые пляжи. Относительно не дорого. Можно взять машину в прокат и объехать весь остров, там очень красиво
Гость
1-канары - белый песочек...бугага. Нда когда мы были бедными студентами какое счастье было выловить дешевое горящее предложение хоть в трешку и все казалось раем. А щас сидишь-там был, там был, там ничего не нравится. За эти деньги я б расставила приоритеты так
1. Маврикий. (посмотрите туроператор трансаэротур. 126 т.р офигенная пятерка принс констанс)
2. Мальдивы- если нужен полный релакс и вы не боитесь скуки.
3- Доминикана. Для тех кто не боиться летать по 13 часов и любит анимацию. По доминикане смотрите Пегас. Они на Аэрофлоте, для длительных перелетов это важно.
4- Сейшеллы. Можно Эмиратами, можно Катарами-очень красиво.
5 Ну и напоследок Хайнань Санья. Посмотрите операторы Южный крест. Очень много красивых отелей. Советую Нарада посмотреть. Перелет тоже 13 часов.
1. Маврикий. (посмотрите туроператор трансаэротур. 126 т.р офигенная пятерка принс констанс)
2. Мальдивы- если нужен полный релакс и вы не боитесь скуки.
3- Доминикана. Для тех кто не боиться летать по 13 часов и любит анимацию. По доминикане смотрите Пегас. Они на Аэрофлоте, для длительных перелетов это важно.
4- Сейшеллы. Можно Эмиратами, можно Катарами-очень красиво.
5 Ну и напоследок Хайнань Санья. Посмотрите операторы Южный крест. Очень много красивых отелей. Советую Нарада посмотреть. Перелет тоже 13 часов.
Гость
Сообщение было удалено
Мальдивы еще больший несезон, лучше даже в Тай уж тогда
Хуанита
Крит, у нас как раз около 130 получилось
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю как на Сейшелы можно за 126тыс слетать, там только на напитки и еду столько легко оставить за 2 недели в хорошем отеле, а в дешевый нет смысла ехать...
Гость
Сообщение было удалено
Если так хотите в Тай, езжайте на о. Самуи.
Гость
На Кубу можно, хотя сезон дождей уже начнется, но там дожди - 10 мин.в день
Сладость
Маврикий смотрели, там как то мажорно слишком, скачки, гольф..это не мое. Доминикана интересно, надо изучить! Сейшелы не потянем наверное...бюджет резиновый конечно, можем и 200 потянуть, но мне кажется не хватит. Изначально Хайнань рассматривали, но там райского ничего нет, как то грязновато даже...
А про Самуи поподробнее можно? Там есть райские уголки, отели стоящие??
А про Самуи поподробнее можно? Там есть райские уголки, отели стоящие??
нихуахуа
попробуйте в эмираты. если дней на 10-12, то вашего бюджета вполне хватит на приличный отель. в эмиратах интересно, "пляжно", хороший шопинг. если не хотите материковую европу, то за морепродуктами - это на крит. там же и тусовки, и экскурсии, только пляж белым не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Более подробно смотрите здесь http://www.ayda.ru/thailand/samui/ и конечно же на форуме Винского.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сладость
Спасибо всем за советы, будем думать, если кто был в июне на Пхукете...пишите о погоде и как вообще отдохнули! Все же очень хочется в Тай!
Гость
Сообщение было удалено
эмираты летом это +50
Из всех предложенных вариантов - Доминикана. Дешево и сердито. Мой клиент за 170 слетал с женой и двумя детьми, это американская турция, там все включено. цены внутри страны вас не должны волносать - там такая адская нищета, что за пределы отеля вам самим выйти не захочется
Берите хороший отель, читайте отзывы. Там есть отели с обширным выбором морепродуктов
Из всех предложенных вариантов - Доминикана. Дешево и сердито. Мой клиент за 170 слетал с женой и двумя детьми, это американская турция, там все включено. цены внутри страны вас не должны волносать - там такая адская нищета, что за пределы отеля вам самим выйти не захочется
Берите хороший отель, читайте отзывы. Там есть отели с обширным выбором морепродуктов
Гость
если вдруг соберетесь в Тай пожалста ВСЕГДА используйте защитный крем 50 спф.
турист
советчики) мальдивы, америка, сейшелы за 150 тысяч ))) не сезон не летите......... На мальдивах, в доминикане и кубе все ок летом, нет понятия не сезон.
вообщем, автор, если хотите в тайланд, то летите на остров самуи, там еще красивее и живописнее, чем на пхукете, подороже, но там считается и отели лучше. Что вы привезались к этому пхукету ? вы не слышали больше ничего тайланде ? на самуи как раз сезон будет. Я сама смотрю сейчас туры на самуи или сейшелы, конечно сейшелы лучше и цена правда дороже, но с пересадками лететь не хочется и плюс после операции нельзя загорать, а что там еще делать .....
вообщем, автор, если хотите в тайланд, то летите на остров самуи, там еще красивее и живописнее, чем на пхукете, подороже, но там считается и отели лучше. Что вы привезались к этому пхукету ? вы не слышали больше ничего тайланде ? на самуи как раз сезон будет. Я сама смотрю сейчас туры на самуи или сейшелы, конечно сейшелы лучше и цена правда дороже, но с пересадками лететь не хочется и плюс после операции нельзя загорать, а что там еще делать .....
Гость
150 кесарей. я ***.......мы на турцию наскребсти не можем!
Гость
Сообщение было удалено
что вы тогда здесь делаете? это форум только для олигарш
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сведенью на Карибах (где я была около 6ти раз) есть понятие сезон ураганов, как раз где-то лето-осень. Можно конечно шикарно отдохнуть и "пронесет" а можно реально попасть, да так, что потом вообще отобьет всю охоту куда либо отдыхать. Я была на острове Гренада после того, как по нему прошелся ураган Айван - через ГОД, поверьте, зрелище ужасающее, местные жители рассказывали, как крыши домов как щепки летали в воздухе. На Мальдивах вообще сезон мансунов и если в Тае дождь может пройти часик/два и все, то на Мальдивах зарядит на несколько дней не переставая, кроме как с декабря по февраль/март я бы туда не советовала ехать. Сейшелы - самый сезон летом, но цены там кусаются, уж если бюджет 150тыс на все - это очень мало, на всем прийдется экономить, а это не то место, где экономят
нихуахуа
эмираты летом это +50
в начале июня ещё около 40.))) потому и цены ниже.
в начале июня ещё около 40.))) потому и цены ниже.
нихуахуа
Гость
не удивительно. сейчас турция цены подняла мама не горюй. если учесть, что там в основном семейный отдых, то хороший отель на семью с детьми как раз в 150 тыс. и обойдётся.
не удивительно. сейчас турция цены подняла мама не горюй. если учесть, что там в основном семейный отдых, то хороший отель на семью с детьми как раз в 150 тыс. и обойдётся.
Гость
канары. гран канария, амадорес, белй песочек
Гость
32-на гранд канарию уже никто не летает. Вим Авиа если вернут им международные перелеты за 150 тыс. Зачем..За эти деньги можно выбрать посолиднее перевозчика. И чего на этой гранд канарии смотреть.. Вулканы. А Турция задрала ценник в этом году. Не стоит она 70-80 тыс неделя.
Надя
летите в Израиль
там очень классно!
там очень классно!
Гость
Сообщение было удалено
что-то вы 3агнули. тут на 100тыс вдвоем можно ни в чем себе не отка3ывать 23 недели. и это же хорошо, что сюда никто не летает, меньше народу, больше кислороду.
Гость
Может, в Доминикуну?
Или в Тай, куда лучше поехать:
ноябрь-апрель: о.Пхукет, Краби, о.Пхи-пхи, о.Ланта, Ранонг, Пханг-Нга, Транг, Сатун, о.Чанг, о.Мак, о.Куд.
март-октябрь: о.Самуи, о.Тао, о.Пханган, Чумпхон, Кханом, Ча-ам, Хуа Хин. (вот как раз Ваша тема, март-октябрь)
Ещё круглый год Паттайя.
У меня знакомая была в августе в Тае на Пхукете, там волны были. Ездили плавать на другой остров.
Или в Тай, куда лучше поехать:
ноябрь-апрель: о.Пхукет, Краби, о.Пхи-пхи, о.Ланта, Ранонг, Пханг-Нга, Транг, Сатун, о.Чанг, о.Мак, о.Куд.
март-октябрь: о.Самуи, о.Тао, о.Пханган, Чумпхон, Кханом, Ча-ам, Хуа Хин. (вот как раз Ваша тема, март-октябрь)
Ещё круглый год Паттайя.
У меня знакомая была в августе в Тае на Пхукете, там волны были. Ездили плавать на другой остров.
Тэш
Если бы нас было двое, я бы слетала на Кубу. Перелёт длинный, но там круглый год кайфово.
Или в Мексику. У меня мечта посмотреть Паленке, Чичен-Ица, Ушмаль. Но я по древним цивилизациям кумарю, если вы нет, то активного отдыха в Мексике не получится.
В Дубае сейчас 35, в июне 50 будет, просидите по кондёром, не суйтесь туда.
Или в Мексику. У меня мечта посмотреть Паленке, Чичен-Ица, Ушмаль. Но я по древним цивилизациям кумарю, если вы нет, то активного отдыха в Мексике не получится.
В Дубае сейчас 35, в июне 50 будет, просидите по кондёром, не суйтесь туда.
Гость
Лучше в Эйлат, на Красное море. Израиль. Лететь близко, очень вкусно и красиво. И еще на два моря экскурсии.
Форум: Путешествия
Всего: 51 365 тем
Новые темы за неделю: 134 темы
- Куда съездить?Нет ответов
- Какой размер чемодана выбрать?6 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Как думаете из-за этого торчащего пластика проблем с паспортом не будет?2 ответа
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?22 ответа
- Вот чего захотелось чего то промозглого. Что посоветуете?6 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?22 ответа
- Как лететь с животными?13 ответов
- Осень..Море..Стоит ли?12 ответов
- Где искать дешевые туры и билеты?10 ответов
- Море осенью10 ответов
- Где отдохнуть в Московской области?9 ответов
- Можно ли загореть в августе?8 ответов
- Если ребенок заболел, можно вернуть билеты?8 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов