Бюджет около 60-65 тыс (я с ребенком). На море, питание-всё включено. 12-14 дней.
В деревню, на свежий воздух и здоровое питание.
Если сократить поезду до 10-12 дней то можно найти Турцию или Тунис.
Нормальный бюджет для отдыха. Турция, Египет, Гоа. Для детей везде скидки 50%.
буквально вчера видела полно турции на 12-14 дней где-то 30-35 тысяч будет на двоих с питанием все включено
причем отель 4 звезды, алания
народ борзеет)60-65 уже грошами считает, ездил на море в Крым!
это Вам не поганая Турция с кучей каких то чурок да и просто идиотов бухих не особо красивой природой и просто ужасной едой, которая просто не для нас!
так вот отдыхал с девушкой в Крыму часто ездием, природа просто потрясающая можно далеко уйти и гулять по пустынным берегам, дешевая еда - овощи фрукты)виноград конечно)хорошо в сентябре не так жарко (не как селедка в расскаленной бочке), можно гулять весь день народу меньше гораздо! жили 2 месяца, и экскурсии брали и аквабайки, готовили то сами то в кафе истратили около 45-50 тысяч.
непонимаю вообще людей ездят по турциям дурацким там же просто ужасно!все не свое дорого люди!
просто отврат.
Египет однозначно! мы едим на 8 ночей в пятёрку за 55.000, однако мне знакомые сказали, что сейчас можно купить тур на июнь в испанию на двоих за 65.000, поищите в инете, а лучше конечно хорошее тур агенство.
Абхазия, но это летом лучше, когда море прогреется. В прошлом году мы, двое взрослых и ребенок отдохнули на 60 тыс. рублей 15 дней. Жили в очень хорошей гостинице "Апсны-светлый путь" буквально на берегу моря, в Гудауте. Море шикарное, очень чистый пляж, вкусная еда и приветливые люди. Вообщем, Турция и Египет и рядом не стояли, не говоря уже о берегах Черного моря в Краснодарском крае, с хамоватыми аборигенами и постоянной грязью на пляжах и пунктах общественного питания.
Сообщение было удалено
так говорят обычно бедные люди - им все, что не нашенское, привычное, кажется адом и ацтоем, или очень опасным
Египет, Турция
В Турцию.
5, ну вот хоть убейте не поверю что все так хорошо и шикарно за 45-50 тыс... да еще и на 2 месяца.
Мы были там в прошлом году, проживание в гостинице 12 дней 45 тыс, ежевечерние прогулки и питание в кафешках еще порядка 1,5 тыс за вечер (это еще плюс 18 тыс) И это всего только за 12 дней!
КАК вы жили и что вы ели за 50 тыс 2 месяца????????????????
За средние (не маленькие!) деньги в Крыму только совдеповские условия и такое же отношение. А более менее комфортный отдых в Крыму стоит дороже чем в Турции или Египте. К слову, я обожаю Крым за природу, но блин, платить не маленькие деньги и загорать на полотенце (или тапчанах без матрасов) на переполненном пляже, как кильки в банке, увольте...
ни *** се гроши..............
Сообщение было удалено
какой гоа! может еще на марс?
В ТУРЦИИ супер!
Я там за 7 тысяч отдыхал 2 года назад все супер было!
Сообщение было удалено
оленька видимо хорошо поработала передком что 65 тысяч ей уже грошами кажется , мажорка
Абхазия ОДНОЗНАЧНО!Однажды съездите - влюбитесь на всю жизнь!!!
Сообщение было удалено
Судя по Вам Вы провинциалка, или деревенщина бедная но до жути хотящая понтануться, дорогими машинами Турциями Египтами, только вот все эти места для быдла, и все нормальные люди кто ездили просто проблевались.
единственное Абхазия красиво, более менее приемлимо.
Сообщение было удалено
Ну конечно ***. Куда уж мне.
Я была и в Крыму, и в Геленджике. И в турциях-египтах-тайландах-мальдивах.
Все мои знакомые, те, кто вместо Крыма или Геленджика поехал в Турцию, больше на российских курортах не отдыхали. Потому что за бОльшие деньги нулевой комфорт: еду нужно покупать самому, большинство номеров в мини-гостиницах с общим туалетом на всех, лежишь на пляже на полотенчиках, и еще место выбить надо. Вокруг тебя лежат пьяные люди с пивом.
А в турциях-египтах ни о чем не нужно думать: за вас уже все продумано, в томи числе в отеле всегда бассейн, очень часто есть развлечения для детей и анимация, и дискотека бесплатная.
Мы были в Крыму последний раз 4 года назад. За 60 тысяч на двоих - мы потратили за 12 дней. За эти деньги мы сняли номер даже с туалетом своим, но номер соответствовал 3-м звездам в турции, цена была 1500 в день. И это было самое лучшее, что мы нашли. Он был в километре от моря, никакого бассейна, уборки номера и прочих вещей. На завтрак приходилось идти к морю.
И смысл? В турции за 30 тысяч можно взять отель 4 звезды с питанием все включено. И вообще больше ничего не тратить. Тысяч 10 на экскурсии.
Сообщение было удалено
сразу видно, что человек ни разу не был в Турции)))
просто у нас разный отдых, мы отдыхаем на пляжах где нет людей прозрачная вода, и загораем на песочке если загораем, а не пластиковых лежаках или полотенцах, мы снимали номер 400р в сутки в сентябре в сезон когда нет жары в 40 градусов, номера новые совершенно, свой туалет душ, кухня 2 комнаты, балкон, до моря метров 150-300, к октябрю цену снижают так что дней за 40-50 выходит около 15-20 + около 10 на дорогу и 30 на отдых без всяких мега дорогих ресторанов, лучше всего самим делать так как практическе везде во всех странах готовят не очень хорошо и чистоплотно. Да и гораздо приятнее приготовить себе и своему спутнику что нибудь вкусненькое)экскурсии не нужны потому что на машине все обьезжаем и гуляем и никто тебя не гонит гуляй сколько хочешь)
ну вообщем не ссоримся каждый отдыхает где хочет и как хочет, кто-то любит в куче людей в бассейнках и дискотеки)а кто-то спокойствие и отдых на природе в горах с любимым человеком)
Оленька , с ребёнком можно в Болгарию. Мы прошлый год втроём летали на 12 дней. Вышло порядка 15 тыс (полный пансион, отель на первой линии,правда, 3*). Мы всё бронируем сами, поэтому не могу сказать сколько выдет через агентство. В этом году забронировали на троих Испанию на 12 дней (сын уже идёт как взрослый) вышло 85 тыс, но опять всё делали сами.
Сообщение было удалено
дамочка не надо тут ля.ля) я был в Турции)и где только не был.... каждому своё...
www. livejournal .ru/themes/id/9198
Сообщение было удалено
согласна с вами, тоже пару лет назад ездили в Крым ,пляжи ужасные, в море медузы, цены ломовые, сервис никакой, мы за меньшие деньги, чем истратили в Крыму отлично отдохнули в Греции на островах и материке. Тоже не понимаю, как можно дешево и комфортно отдохнуть в Крыму????Разве что ехать туда на машине, а не на самолете, жить в каком нибудь сараюшке, готовить себе и мужу завтрак обед ужин и до моря топать полчаса, да еще и на общественный пляж, один купается, другой сумку охраняет.
Сообщение было удалено
походу вы не в крыму были там хорошо, а природа!
за такие деньги легко можно найти путевку в турцию, болгарию, это не гроши. Тем более с ребенком, это же не с взрослым.
вы все эти цены с перелетами называете? почему так дешево? из Киева в более-менее приличный отель в турцию стоит минимум 1300-1500 доллларов на двоих, и это на 7 дней
12.Смотря куда в Крым ехать.Езжайте в Керчь. Я там всегда отдыхаю. По сравнению с другими городами не так многолюдно. Хотя тоже...многие поумнели... сейчас Крым везде переполнен, особенно в июле.Остальные города засраны , переполненны, цены как в Москве поднимаются.Море-что моча. Вот сайт, можно выбрать на любой вкус и кошелек. Есть частные пансионаты, и встретить могут, и кормят три раза в день, и дешево так. Я в Героевке всегда останавливаюсь. к центру близко.
http://na-more.biz/kerchmore/pansion
Сообщение было удалено
Я тоже сначала Болгарию рассматривала. Но у нас цены получаются около 70-80 на двоих. У нас вылет из Новосибирска((( Может, поэтому...
И Испанию смотрела через Букинг... Отели в основном с завтраками, перелет дорого, плюс не хочется заморачиваться насчет питания.
Как можно в России или Украине отдыхать???Грязное море, пьяные соотечественники! Надо ехать туда, где русских нет.Хотя бы выбирать по отелю... Хотя если вы сами такие....
Есть вариант поехать в Турцию в Мерсин, но жить не в отеле, а снимать квартиру в "Липарисах" - получится вдвое дешевле, чем в отеле, а обстановка не уступает+горки и аттракционы - все для детей и бесплатно. Мне кажется, для отдыха с ребенком - идеальный вариант