куда поехать в медовый месяц
В сентябре свадьба, 9 сентября хотим поехать в медовый месяц. Посоветуйте, где лучше?
Светлана
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Греция
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
почему именно туда?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Очень романтично, красиво все, красивые фотки. Когда приезжаешь туда - сразу асоциация с медовым месяцем. Ну еще Мальдивы -но это банально и по мне - скучно.
Я всегда мечтала медовый месяц на мальдивах, но сейчас понимаю, что это скучно и неоправданно дорого. Я бы с удовольствием поехала в Европу, но если для Вас обязательно должно присутствовать море, посмотрите Бали, Грецию, Испанию.
Гость
В Египет
Енотик_Ня
Автор, у нас тоже свадьба в сентябре.И мы тоже улетаем 9 сентября, только в Турцию)
Гость
Сейшельские острова. Только посмотрите, чтобы на сезон дождей не попасть.
Гость
Доминикана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни за что бы не поехала в медовый месяц в Египет или Турцию
На мой взгляд медовому месяцу подойдут Мальдивы Доминикана Греция
гость
а сколько денег готовы потратить?
Енотик_Ня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У каждого бюджет разный.Мне и Турция по душе, а вообще какая разница?Главное что ты с любимым и счастливая!
Енотик_Ня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У каждого бюджет разный.Мне и Турция по душе, а вообще какая разница?Главное что ты с любимым и счастливая!
Светлана
гость
Сообщение было удалено
до 200 тыс
Никамакарова
не ну если в Греции не были... езжайте на Санторини, там романтично.
Makc
Светлана
Сообщение было удалено
на кубу?
Случайная гостья
В Австралию!
Ирина
Португалия.
Ирина
Испания или Италия.
Светлана
хотелось бы на острова, в какое нибудь райское место
Anna
Сентябрь на Мальдивах - это сезон дождей. На Сейшелы за эту сумму не попадешь, там очень дорого.
В Греции огромное кол-во чудных маленьких островов. Только добираться надо через Афины. А в Афинах кто-то все время бастует.
Вам нужно, чтобы было бунгало и бассейн. Такое найти можно и в Китае, и во Вьетнаме, и На Бали, и на Барбодосе (чудный о-в на Карибах). Все упирается в деньги, перелет дорогой.
А еще классно летом в австрийских Альпах, там есть курорты с озерами. Чудные места!
В Греции огромное кол-во чудных маленьких островов. Только добираться надо через Афины. А в Афинах кто-то все время бастует.
Вам нужно, чтобы было бунгало и бассейн. Такое найти можно и в Китае, и во Вьетнаме, и На Бали, и на Барбодосе (чудный о-в на Карибах). Все упирается в деньги, перелет дорогой.
А еще классно летом в австрийских Альпах, там есть курорты с озерами. Чудные места!
Светлана
Anna
Сообщение было удалено
Большое спасибо что все так понятно расписали))) буду иметь ввиду))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Недоумевающая
Италия.
Татьяна
На Сейшелах с головой хватит 200 000 на двоих вместе с авиаперелетом, если жить в отеле 3-4*.
Светлана
А как на счет Гоа, Мадагаскара, Ямайки или Мальты. Там кто нибудь был?
Гость
В сенятябре можно классно отдохнуть на греческих островах - и вода будет теплая, и жара уже спадет. Хорошее время и для прогулок - экскурсий, и для купания - загорания.
Непридуманные истории
Гость
Если в Турции взять хороший пятизвездочный отель, то можно хорошо там отдохнуть в сентябре. Там также как и в Греции уже спадет летняя жара, а море будет теплым. И экскурсии там интересные есть, и для прогулок есть отличные места.
Гость
в ноябре хотим поехать в свадебное путешествие, примерно дней на 10, бюджет до 100 тыс, желательно на красивый остров, типа мальдивы и доменикана только по дешевле. подскажите варианты. в грецию не хочу...
Юлечка
Летите в Тай на пхукет или паттаю, оттянитесь с мужем по полной!
Гость
В Тае в сентябре не сезон вообще-то! Я бы на Вашем месте поехала на островную Италию- Сицилию или Сардинию!
Гость
Смотрела фоточки Сицилии и Сардинии, просто мечта! Но правда дорого!
Гость
кто знает как на кипре ???
Артур
хреново там, иди лучше все вместе в о п у
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, ездили куда-нибудь? Поделитесь отзывами пожалуйста)
Мы тоже подумываем куда бы поехать. Отпуск будет только 2 недели. Хочется и райское место и чтоб было на что посмотреть. Подумываю о Шри-Ланке. Гоа тоже привлекает, но говорят грязно. Я ездила только по Европе и на островах никогда не была..
Мы тоже подумываем куда бы поехать. Отпуск будет только 2 недели. Хочется и райское место и чтоб было на что посмотреть. Подумываю о Шри-Ланке. Гоа тоже привлекает, но говорят грязно. Я ездила только по Европе и на островах никогда не была..
Алла
Я думаю для медового месяца лучше Мальдив не нейдешь, романтика и полное уединение.....
Людмила
Мы с мужем в медовый месяц ездили на Кубу. Отдахали на острове Кайо Ларго. Очень романтическое место... Остров именно для тех кто ищет уединения и настоящего наслаждения. Кикие там красивые кораловые рифы. И если бы вы видели то побережье! Настолько завораживает. Говорят на Кубе самые лучшие пляжи. Так что мы очень рады, что все таки провели наш медовый месяц именно там.
Ольга
Мы тоже в свадебное путешествие летали на Кубу.Побывали в Гаване,очень впечатлило,хотя и здания не в лучшем состоянии,но все равно очень красиво.А потом перебрались на пару дней в Варадеро,полежали на песочке.В отелях где останавливались нам давали номер для молодоженов,и делали подарки.Было очень приятно.
Я всю жизнь мечтаю посетить Кубу, а тем более на свадебное путешествие) Мне кажется это самый классный вариант) Подальше от суеты, поваляться на пляже, пропитаться колоритом, пообщаться с кубинцами, выпить настоящего рому) А фотки... Какие там фотки получаются) Обязательно стоит взять профессионального фотографа и пофоткаться на побережье вдвоем) память на всю жизнь...
Ольгинка Гамма
www.vk.com/olginca ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ в Краснодаском крае!!! как молодежный, так и для семей с маленькими детьми.
Добавляйтесь в группу!!!! много красивых фотографий!!! ОЛЬГИНКА, ГАММА! Вся информация об Ольгинке, жилье БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
Добавляйтесь в группу!!!! много красивых фотографий!!! ОЛЬГИНКА, ГАММА! Вся информация об Ольгинке, жилье БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
Кузовлева Катя
А у нас был не забываемый медовый месяц. Мы в России просто расписались , и на следующей день улетели на Кубу. И там себе устроили бракосочетание. Вы даже не представляете как это было красиво , белое платье и песок . Фотки обалденные ,жаль тут добавить их нельзя. Только на острова мы не полетели, решили что раз мы на Кубе , надо бы все посмотреть. Погуляли в Гаване, взяли несколько морских экскурсий. Кстати , отель где мы проводили бракосочетание , подарил нам номер для новобрачных , корзину с фруктами и букет невесты. Было очень неожиданно и приятно.
Ольга Савицкая
Куба очень достойная страна для таких прекрасный. Мне кажется именно там они могут быть действительно сладкими и не забываемые. Только вот я все таки считаю что для медового месяца ехать в Варадеро как-то не то. Лучше летите на Кайо-Ларго. Там спокойней и приятней. Романтика просто в воздухе летает. А за экскурсиями в следующий раз вернетесь) Будет повод.
Tanya
Кузовлева Катя
Сообщение было удалено
Гость
А где именно Вы были???
Гость
Tanya
Сообщение было удалено
а где именно Вы были?
Калина-Малина
Мы отдыхали на Мальдивах, правда в конце мая. Мальдивы-это просто расслабление и уединение влюбленных. Выбрали остров Налагурайду отеля Sun Island Resort&SPA(5 звезд) Мы жили в бунгало на пляже. Кормят в этом отеле отлично, выбор еды большой. С мужем мы расслаблялись, релаксировали, занимались дайвингом,плаванием и любовью. Я ходила в СПА, муж на массаж. Каждый вечер были либо дискотеки,либо живая музыка или тематические вечера.В общем не жалею! Идеальный медовый месяц!
Тото
Какая температуры воды после 20-го сентября? И говорят бывают ветры...хотим в Санторини или Крит
Форум: Путешествия
Всего: 50 734 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Кто этим летом побывал на море?45 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов